Отдать в приют немногим лучше, чем на улицу выкинуть. Может на улицу даже гуманнее. Сходите посмотрите, как они в приютах живут, в тесноте. Старую кошку из приюта не заберут, она там до конца своих дней будет мучится.
Но это ж неважно, главное чтобы она у вас перед глазами не мельтешила и не укоряла своим видом, верно? Главное, чтобы вам было хорошо!!
У меня тяжелая депрессия после смерти всей семьи, у меня осталась только кошка и...я не могу её прокормить.
У меня кредитов на 300 тыс., я немного зарабатываю, мне приходится кормить её самым дешевым кормом и брать подработки в основном ради неё. У неё болезненная худоба, в квартире вечно воняет её кормом и мочёй. Я не в состоянии даже ухаживать за собой, квартира пыльная и засранная, а я просто валяюсь и хочу убить себя. Но я не хочу чтобы кошка страдала в этом. Она этого не заслужила. Но я не знаю как её пристроить.
Дело в том, что ей 16 лет....кому нужна старая кошка? Я написала во все возможные городские чаты, но ноль реакции. В приютах нет мест. Я даже думала попробовать её просто вынести на улицу, но не смогла...она начала кричать и я поняла что просто не смогу. Но и дать ей что либо я не могу...ей нужны ветеринары, ей нужно здоровое питание и климат..и самое главное - ей нужна любовь. Я боюсь что перестала её любить. Она стала для меня грузом.
Я не представляю даже как её отдавать, она же будет орать и брыкаться, никто не захочет брать. Она всю жизнь в одной квартире. Я не знаю что делать. Если кто то сталкивался с такими чувствами и был в таком положении - может, есть какой то совет...