Почему мужчины ненавидят животных?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 035 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку327 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!366 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Корма для кошек309 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
286 ответов
Последний —
Перейти
Кот Леопольд.
Мужчины,парни. Не любят,ненавидят. Вы разберитесь в терминах,а то всё в одну кучу.
Из моего опыта. Фанаты животных,кошек,собак,скрытые манипуляторы. Животное ведь зависит от хозяина.
Из моего опыта. Фанаты животных,кошек,собак,скрытые манипуляторы. Животное ведь зависит от хозяина.
Рыба 🐡
Даже с акулой в море можно найти общий язык, найти к ней особый подход, чтоб она тебя не съела, а играла.
Но это надо быть особым человеком, а не как вы, тyпая примитивная биомасса
Но это надо быть особым человеком, а не как вы, тyпая примитивная биомасса
Агентка 007
Блин да чего вы прикопались со своими кошками?? Я женщина, но кошек тоже не люблю. А мужчины многие живут с котами, и хорошо к ним относятся. И вообще человек может не хотеть иметь животных в доме (потому что это ответственность, денежные траты, порча вещей, дополнительная уборка, ты привязан к дому из-за них, поехать куда-то сложно), но быть при этом вполне хорошим человеком в остальном! К живодерам, разумеется, это не относится.
Нет , такие люди как правило г@вно …
Гость
Самая красивая в мире
Сообщение было удалено
хош ...приятное... сделаю?
Агентка 007
Гость
Это испытание от Бога для этих питарасов на человечность.
Рептилоид
Да ладно! на прошлом моем месте жительства котов кормили дед, хипстер и байкер.
Гость
Для вас нелюбовь - для нормальных мужчин, женщин любовь. Мне вот странно, когда выходят замуж и свекровей и золовок воспринимают как врагов. А они не враги, они родные люди мужа. И как их не любить? Но вы же не любите. Вы своих поганыхкотов нюхаете. Нанюхаетесь и бред несете.
Гость
А я всех люблю. Были бы деньги. я бы купила остров и там собрала бы зоопарк. как Джеральд Даррелл, книги которого я обожаю. В моем зоопарке были бы искалеченные охотниками животные. Которые не могут выжить в дикой природе. Еще я - волонтер центра помощи диким животным. И волонтер зубровника.
А я когда-то лоторейный билет купила и загадала,что если выиграю большую сумму,то большую часть пожертвую нашему городскому зоопарку,хотя там очень хорошо заботятся о животных,но я с удовольствием тоже поучаствовала бы. Очень люблю все живое,природу--все ,что дано нам для счастливой и гармоничной жизни,но мы не умеем этим распорядиться пока.Надеюсь,что в будущем за хорошее отношение к окружающей среде и к животным будут награждать,как нобелевских лауреатов😺
Гость
Понятно, что радфеминизму приходит конец и фемки придумывают, что угодно для дискредитации мужчин. Но есть факты, а не истерики радфеминизма-троцкизма. Самые большие пожертвования центрам спасения животных — мужчины и при этом часто анонимно. Ремонт аналогично. То есть в отличие мерзких тиктокерш за славой не гонятся. Спросите центр Сирин. Догхантеров ловят и лупят не бабы в большинстве случаев. Возьмем Эдуарда Соло — помогает кошкам. Фемку такую назовут? Многие тетки, не все, но есть хотят шубу-признак мышления из средневековья. Ну и в отличие от фемок мд не отрицает, что есть тетки, которые помогают животным. Крупнейшие экологи, которые вообще эту тематику создали, — мужчины. Дэвид Аттенборо, Эдвард Уилсон, Борис Рыбаков фемкам ни о чем не скажут. По жестокому обращению с животными увы теток не меньше мужчин. Фемки, а вы друзья как не садитесь, все ж в музыканты не годитесь)
Гость
Понятно, что радфеминизму приходит конец и фемки придумывают, что угодно для дискредитации мужчин. Но есть факты, а не истерики радфеминизма-троцкизма. Самые большие пожертвования центрам спасения животных — мужчины и при этом часто анонимно. Ремонт аналогично. То есть в отличие мерзких тиктокерш за славой не гонятся. Спросите центр Сирин. Догхантеров ловят и лупят не бабы в большинстве случаев. Возьмем Эдуарда Соло — помогает кошкам. Фемку такую назовут? Многие тетки, не все, но есть хотят шубу-признак мышления из средневековья. Ну и в отличие от фемок мд не отрицает, что есть тетки, которые помогают животным. Крупнейшие экологи, которые вообще эту тематику создали, — мужчины. Дэвид Аттенборо, Эдвард Уилсон, Борис Рыбаков фемкам ни о чем не скажут. По жестокому обращению с животными увы теток не меньше мужчин. Фемки, а вы друзья как не садитесь, все ж в музыканты не годитесь)
👍
Марина А.
Любить- это значит, жертвовать собой, своими интересами ради тех, кого любишь.
А не чесать ему лохматое пузо
То есть, те, кому интересны животные, их не любят. Они ж не жертвую своими интересами, а, напротив, им потакают.
А вот мужик, который своей девушке постоянно капает на мозги, чтоб котов убрала, их обожает. Он же жертвует своими интересами, раз с ненавистными котами живёт и даже корм им покупает. По вашей логике - так?
Значит, автору ни в коем случае нельзя связываться с тем, кто будет чесать её котейке пузо и радоваться, что кот такой милый. Он же не лертвует своими интересами. А вот за мужика, который будет ворчать, мол, развела тут шерстяную дрянь, корми их ещё, надо срочно замуж выходить. Вот где истинная любовь.
А вот мужик, который своей девушке постоянно капает на мозги, чтоб котов убрала, их обожает. Он же жертвует своими интересами, раз с ненавистными котами живёт и даже корм им покупает. По вашей логике - так?
Значит, автору ни в коем случае нельзя связываться с тем, кто будет чесать её котейке пузо и радоваться, что кот такой милый. Он же не лертвует своими интересами. А вот за мужика, который будет ворчать, мол, развела тут шерстяную дрянь, корми их ещё, надо срочно замуж выходить. Вот где истинная любовь.
Марина А.
Любить- это значит, жертвовать собой, своими интересами ради тех, кого любишь.
Понятно. Так обычно считают те, кто никого и никогда не любил.
Тут знаете, какая фишка. Благо любимых входит в сферу твоих интересов, поэтому жертвовать своими интересами ради любви просто не получится по определению.
А вот о жертвенности говорят как раз те, кто хочет быть только объектом любви, что ему давали всего, и побольше. А сами любить - ни-ни
Тут знаете, какая фишка. Благо любимых входит в сферу твоих интересов, поэтому жертвовать своими интересами ради любви просто не получится по определению.
А вот о жертвенности говорят как раз те, кто хочет быть только объектом любви, что ему давали всего, и побольше. А сами любить - ни-ни
Марина А.
Кстати, не берусь судить в общем и целом, но в кругу моих знакомых только одна девушка завела кошку, едва съехала от родителей, потому что сама ее хотела. Остальные женщины животных заводили обычно в зрелом возрасте по просьбе детей или выходили замуж за мужчину с котом или собакой.
А вот чтоб прямо в молодости - это очень редко. Ну, типа, хочется путешествовать, переезжать, а вдруг встречу любовь всей своей жизни, а он кошек не любит, а вдруг я буду беременная, а зверь принесёт токсоплазмы...
А вот парней, у которых был котик или собака уже задолго до появления семьи и детей, знала уйму.
И если смотреть по знакомым семьям, которые в зрелом возрасте уже животных завели, чаще всего щенка или котёнка просят мальчишки.
Так что получается, все же природа мужчинам более интересна. Женщинам обычно интереснее культура и отношения между людьми
А вот чтоб прямо в молодости - это очень редко. Ну, типа, хочется путешествовать, переезжать, а вдруг встречу любовь всей своей жизни, а он кошек не любит, а вдруг я буду беременная, а зверь принесёт токсоплазмы...
А вот парней, у которых был котик или собака уже задолго до появления семьи и детей, знала уйму.
И если смотреть по знакомым семьям, которые в зрелом возрасте уже животных завели, чаще всего щенка или котёнка просят мальчишки.
Так что получается, все же природа мужчинам более интересна. Женщинам обычно интереснее культура и отношения между людьми
Марина А.
На ветеринара сейчас один близкий человечек учится. Так группа у него преимущественно мальчишечья, девочек меньше трети.
Видимо, больше мужское все же это - приучать волков и тигров. Даже домашних и цивилизованных
Видимо, больше мужское все же это - приучать волков и тигров. Даже домашних и цивилизованных
Матильда( парень)
Бред , у меня было куча животных от попугаев , кошек , собак до черепах
И ч понял одно : я не хочу больше иметь с ними ничего общего, я слишком привязываюсь к ним и очень плачу когда очередной умирает.
+ Это вечно шерсть , вечная уборка
Я не хочу иметь животных у себя в доме , максиму. Рыбки
И ч понял одно : я не хочу больше иметь с ними ничего общего, я слишком привязываюсь к ним и очень плачу когда очередной умирает.
Гость
Ну да, хоронить своих питомцев очень тяжело...... привязываешься к ним ведь
Гость
Мы тоже уже много своих животных похоронили, которые умерли от своей старости,а всё равно очень тяжело с ними прощаться.
Но всё равно продолжаем заводить новых кошек.........а ведь с ними тоже прощаться придётся, грустно это
Но всё равно продолжаем заводить новых кошек.........а ведь с ними тоже прощаться придётся, грустно это
Во первых психика у мужчин и женщин разная. У мужчин нет материнаского инстинкта (от чего женщины вечно любят бегать возиться со зверями, тк для них это аналог ребенка).И мужчина после работы - хочет прити и просто спокойно отдыхать, в тишине и чистоте!
Я прекрасно знаю что такое кот к примеру - у самого умер прожив 19 лет. Да компаньен, да умный и спокойный (на редкость), но все равно с ним гемморой. Сейчас его нет, вроде и жалко, Но и прямо говоря дома тихо спокойно и очень чисто, а вот ходить убирать за живностью целыми днями извольте - есть много других интересов!!! Но это кошки.
А вот собак просто терпеть не могу, и с женщинами-собачницами сразу же избегаю отношений!
Я прекрасно знаю что такое кот к примеру - у самого умер прожив 19 лет. Да компаньен, да умный и спокойный (на редкость), но все равно с ним гемморой. Сейчас его нет, вроде и жалко, Но и прямо говоря дома тихо спокойно и очень чисто, а вот ходить убирать за живностью целыми днями извольте - есть много других интересов!!! Но это кошки.
А вот собак просто терпеть не могу, и с женщинами-собачницами сразу же избегаю отношений!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вы знаете всех мужчин?
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 199 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Посидела с птичкой...5 ответов
- Хрюша и его тайныНет ответов
- Мечта о Пятачке2 ответа
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Посидела с птичкой...5 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Мечта о Пятачке2 ответа
- Хрюша и его тайныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И живодёров большинство мужчин.
Не понимаю,что вам плохого сделали животные?