Кто тоже следит за похудением кота Крошика из Перми?
Как вообще люди смогли его так откормить и видели, что он толстый, как свинюшка. #питомцы #кошки
Суходрищев
Мудрость форума: Мои питомцы
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас собака если не нажраласься под завязку на ночь, начинает скулить и скребстись, мешает спать, а ей надо худеть. Может из этой темы.
Суходрищев
Мой котя, как стал старше, у него появилось обжорство. Он хрумкал по ночам из сковородки, любую еду. Макароны с колбасой, картошку, пельмени, рыбу.
Гость
У нас тоже кошка пухлая и ест много. Убрали сухой корм, а то она и так просит еду и потом еще сухим кормом заедает. Крошику похудения! Нельзя так раскармливать животных.
При этом в мире ежегодно от голода погибает несколько миллионов человек.
Гость
В стране нет других проблем, только следить за тем, как худеет кот Крошик. Но ведь и правда люди следят, ну он прилично так сбросил😂
Суходрищев
Аллергия на про план, просто убрали и все, она его даже не просит, не поддаваться сложно, там глаза как у кота из Шрека
Есть способ. Погуглите крупы, которые можно кошкам. Сварите без соли, и на каждый лишний позыв пожрать, насыпайте миску вместо корма.
Я так гречку сварил, она похожа внешне на сухой корм. Кот просил есть, я ему насыпал гречку, сначала ел с удовольствием, потом понял подвох и вообще обиделся и перестал просить внеплановую еду. Правда продристался немного, но это мне стоило одной уборки.
Я так гречку сварил, она похожа внешне на сухой корм. Кот просил есть, я ему насыпал гречку, сначала ел с удовольствием, потом понял подвох и вообще обиделся и перестал просить внеплановую еду. Правда продристался немного, но это мне стоило одной уборки.
Гость
Есть способ. Погуглите крупы, которые можно кошкам. Сварите без соли, и на каждый лишний позыв пожрать, насыпайте миску вместо корма.
Вряд ли это прокатит, но попробую.
Гость
Крошка жалко. Даже сбежать не смог(((
Суходрищев
Гость
Сообщение было удалено
И это хорошо, все-таки остается надежда, что в стране живут люди, а не зомби. Кот- отдушина куда можно спрятаться от новостей про войну, о безнадежности, о бесправии. Порой саму хочется стать котом. Ведь каждого посещала утром мысль, послать кота на работу, а самому остаться спать.
Гость
И это хорошо, все-таки остается надежда, что в стране живут люди, а не зомби. Кот- отдушина куда можно спрятаться от новостей про войну, о безнадежности, о бесправии. Порой саму хочется стать котом. Ведь каждого посещала утром мысль, послать кота на работу, а самому остаться спать.
До этого был кот Твикс
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Все следят. Я слежу. Как смогли откормить - они его не ограничивали в еде. Он же бездомный, все его жалели, все давали разную еду, кто сколько может, приносили много, и никто не следил, сколько он ест. А он от радости обжирался целыми днями, ну и вот. Когда они увидели, что он совсем ожирел, вызвали волонтеров и врачей.
Суходрищев
Все следят. Я слежу. Как смогли откормить - они его не ограничивали в еде. Он же бездомный, все его жалели, все давали разную еду, кто сколько может, приносили много, и никто не следил, сколько он ест. А он от радости обжирался целыми днями, ну и вот. Когда они увидели, что он совсем ожирел, вызвали волонтеров и врачей.
Самое интересное, у него хорошие анализы
Вот-вот! Раскормили бездельника. Надо было отправить мышей ловить.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 470 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Вы заметили странное поведение у собак?2 ответа
- Ответственность за животное. Самовыгул итд3 ответа
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Ответственность за животное. Самовыгул итд3 ответа
- Вы заметили странное поведение у собак?2 ответа
Следующая тема