Гость
Статьи
Свежие рецепты

Свежие рецепты

Боброе утро! Как часто Вы придумываете что-то необычное из новых сочетаний продуктов?

Нужны новые идеи!

Опрос
Как часто вы пробуете что-то новое из еды?
Непсихолог2
67 ответов
Последний — Перейти
#1

Готовых классных рецептов с нужными пропорциями много.
Не надо изобретать колесо. Потеря времени и порча продуктов только при этих дурацких экспериментах - самостоятельно придумать что-то новое.
Всё уже придумано.

Гость
#3

Очень - время овощей и фруктов.
Обожаю фруктовые салаты в разных комбинациях.
Овощные закрутки - зимняя радость, у меня куча рецептов, могу поделиться.

#4

Нет. Да и времени на это нет.. когда готовлю, то все идеи беру с сайта, где более 10.000 рецептов, на любой вкус.

Непсихолог2
#5
Адольф Шмидт

Готовых классных рецептов с нужными пропорциями много.
Не надо изобретать колесо. Потеря времени и порча продуктов только при этих дурацких экспериментах - самостоятельно придумать что-то новое.
Всё уже придумано.

Тема об изобретательности.

А не о чужих рецептах.

Спасибо за ваше мнение)

Непсихолог2
#6
Гость

Очень - время овощей и фруктов.
Обожаю фруктовые салаты в разных комбинациях.
Овощные закрутки - зимняя радость, у меня куча рецептов, могу поделиться.

Да!

Жду с нетерпением!)))

Хотя закрутки эт не ко мне
йа больше по легким быстрым рецептам

Непсихолог2
#7

Голосуем в опросе, форумчанки!

Хамоф будут банить, буду бить

Непсихолог2
#8
Valeri

Нет. Да и времени на это нет.. когда готовлю, то все идеи беру с сайта, где более 10.000 рецептов, на любой вкус.

Приветик, Валери, давно не виделись!

Соглашусь, зачастую сайты типа Поваренок точка ру и тд просто находка для новых идей

Непсихолог2
#9

Моя придумка

Тыква сорта Капитошка с мягкой шкуркой ее даже можно Не отрезать, тыкву с морковкой потушить

и смешать со свежей зеленью на выбор например кинзой
и добавить халву

(и на выбор дополнительно белый кунжут
или семена подсолнечника)

получается теплый и сладкий осенний салат - похлебка - десерт

#10
Непсихолог2

Приветик, Валери, давно не виделись!

Соглашусь, зачастую сайты типа Поваренок точка ру и тд просто находка для новых идей

Привет 👋 Или рашен фуд , тоже очень хороший сайт или 1000. меню , там вообще удобный сайт, можно рассчитать на количество порций))

Непсихолог2
#11

Легкий летний вариант закуски

Кальмары тушки отварить

внутрь начинить тушеной в вок мексиканской или гавайской смесью с зеленью типа петрушки и смешать со сметаной либо майонезом

подавать как голубцы в глубокой тарелке

Непсихолог2
#12
Valeri

Привет 👋 Или рашен фуд , тоже очень хороший сайт или 1000. меню , там вообще удобный сайт, можно рассчитать на количество порций))

Про рашен не знаю, впервые слышу)))

Ивлев кстати запустил новое шоу про жрачку... Полная посадка называеццо

Уже записала пару рецептоф

Но он там снова орет (( хотя и по делу...

Непсихолог2
#13

Быстрый ПП завтрак

Гречка ядрица отварить + резанные шампиньоны
+ семена подсолнечника
+ любая зелень

Гость
#14
Непсихолог2

Да!

Жду с нетерпением!)))

Хотя закрутки эт не ко мне
йа больше по легким быстрым рецептам

Отличная закуска, печеный болгарский перец.
На противень, на пергаменте, 200 - 250 градусов, 25 минут.
Сначала перец вымыть, очистить от семян, в духовку.
Начинка в него по вкусу, можно в целый, можно в половинку.
Мягкий сыр с зеленью, тунец с яйцом, тушеная картошка с оливкой, тут фантазия может даже не останавливаться, я просто дико шалю.
Пока все живы.
Рекомендую.

#15
Непсихолог2

Про рашен не знаю, впервые слышу)))

Ивлев кстати запустил новое шоу про жрачку... Полная посадка называеццо

Уже записала пару рецептоф

Но он там снова орет (( хотя и по делу...

На рашен фуд, там вообще много рецептов, очень часто выручает)))
О, надо будет как нибудь глянуть.

Гость
#16
Непсихолог2

Моя придумка

Тыква сорта Капитошка с мягкой шкуркой ее даже можно Не отрезать, тыкву с морковкой потушить

и смешать со свежей зеленью на выбор например кинзой
и добавить халву

(и на выбор дополнительно белый кунжут
или семена подсолнечника)

получается теплый и сладкий осенний салат - похлебка - десерт

Прикольно, попробую.

Непсихолог2
#17

Десерт на ленивые выходные

Лаваш армянский Бездрожжевой порезать на квадратики ножницами как на круассаны

Творог ПП 5% взбить блендером
добавить персики консервированные порезать кубиком
или варенье абрикосовое

завернуть в круассаны

Непсихолог2
#18
Гость

Отличная закуска, печеный болгарский перец.
На противень, на пергаменте, 200 - 250 градусов, 25 минут.
Сначала перец вымыть, очистить от семян, в духовку.
Начинка в него по вкусу, можно в целый, можно в половинку.
Мягкий сыр с зеленью, тунец с яйцом, тушеная картошка с оливкой, тут фантазия может даже не останавливаться, я просто дико шалю.
Пока все живы.
Рекомендую.

Дикие шалости в готофке в теме таки приветствуем)))

Непсихолог2
#19
Гость

Прикольно, попробую.

Не пробовала замораживать такую тыкву с халвой, но можно попробовать взбить все блендером
и заморозить в пластиковом контейнере
и потом порезать ножом на кубики

Непсихолог2
#20

А кто-нить пробовал чипсы из ягеля?

Типо специалитет северной кухни?

Гость
#22
Непсихолог2

Не пробовала замораживать такую тыкву с халвой, но можно попробовать взбить все блендером
и заморозить в пластиковом контейнере
и потом порезать ножом на кубики

Звучит просто страшно, взбитая халва с тыквой)

Непсихолог2
#23
Гость

Звучит просто страшно, взбитая халва с тыквой)

Можно туда творог добавить кстати зерненный

Но тогда уж не замораживать)

Непсихолог2
#24
Гость

Звучит просто страшно, взбитая халва с тыквой)

Больше пугают чипсы из ягеля

Пробовала только сухие водоросли это прикольно

Гость
#25
Непсихолог2

А кто-нить пробовал чипсы из ягеля?

Типо специалитет северной кухни?

Не, ну это же трава их подноготная, там на специях можно разориться.
Но домохозяйку с севера я бы поприветствовала в нашем сумашедшем клубе)

Непсихолог2
#26

Рецепт от Ивлева из Полной посадки на Пятнице

Аперитив ложные равиоли

Свекла запеченная порезать большим кружком
на тарелку как шатер под ним положить творожный сыр
сверху полить разными соусами каплями соус бальзамик
и оливк масло
и зеленое жидкое масло (оливковое на травах петрушка кинза)
и посыпать кедровыми орешками (или дробленым грецким орехом) или бел кунжут щепотку
и сверху микрозелень зеленого горошка
либо мята листик

Лучше подавать в плоской тарелке с бортиками а ля Корея

Гость
#27

РезанНые шампиньоны и сумаШедший клуб домохозяек у плиты не считайте ошибкой.
Суббота такая суббота.
Предлагаю название для нашей компашки - "Кто смог выжить после нашей еды, тот молодец".
Жду ваши варианты.

Непсихолог2
#28
Гость

Не, ну это же трава их подноготная, там на специях можно разориться.
Но домохозяйку с севера я бы поприветствовала в нашем сумашедшем клубе)

Вот никогда не слышала ни от карелов, ни от вепссов, ни от финнов об употреблении ягеля в пищу

это наверное с большой таки голодухи

Это лоси едят (((

Хотя такое есть в продаже серый ягель в крафтовой коробчонке
пропитанный соками разных ягод выглядит прикольно

Непсихолог2
#29
Гость

Не, ну это же трава их подноготная, там на специях можно разориться.
Но домохозяйку с севера я бы поприветствовала в нашем сумашедшем клубе)

С диким мясом в сочетании с каким-нить пюре из репы

и гречка с той же брусникой вполне

Непсихолог2
#30
Гость

РезанНые шампиньоны и сумаШедший клуб домохозяек у плиты не считайте ошибкой.
Суббота такая суббота.
Предлагаю название для нашей компашки - "Кто смог выжить после нашей еды, тот молодец".
Жду ваши варианты.

сумаСшедший тогда уж)))

Анонимным граммарнаци - выход там!

Гость
#31
Гость

Не, ну это же трава их подноготная, там на специях можно разориться.
Но домохозяйку с севера я бы поприветствовала в нашем сумашедшем клубе)

Трава подножная.

Гость
#32
Непсихолог2

сумаСшедший тогда уж)))

Анонимным граммарнаци - выход там!

Не, но марку надо держать)

Непсихолог2
#33
Гость

Не, но марку надо держать)

Жду ваших рецептоф в данной теме)

Гость
#34
Непсихолог2

Вот никогда не слышала ни от карелов, ни от вепссов, ни от финнов об употреблении ягеля в пищу

это наверное с большой таки голодухи

Это лоси едят (((

Хотя такое есть в продаже серый ягель в крафтовой коробчонке
пропитанный соками разных ягод выглядит прикольно

Ну, конечно, это несъедобно, как и насекомые для меня.

Гость
#35
Непсихолог2

Жду ваших рецептоф в данной теме)

Вам под праздничный ужин или для завтраков мелких?

Непсихолог2
#36
Гость

Ну, конечно, это несъедобно, как и насекомые для меня.

Уверена вы впервые о ягеле узнали из ентой темы.

Жду от вас ваших необычных рецептоф

Достала блокнотик))

Непсихолог2
#37
Гость

Вам под праздничный ужин или для завтраков мелких?

Пофиг

Интересует необычное сочетание вкусоф

Гость
#38
Непсихолог2

Пофиг

Интересует необычное сочетание вкусоф

Отлично, две капусты для себя любимой)
Берем цветную капусту и брокколи, моем, бланшируем в кипящей воде 2 минуты, выкладываем в форму для запекания.
Смешиваем сливки, чеснок, горчицу, пармезан, заливаем этим всем наших красоток, перчим, трем сверху моцареллу, в духовку, которая уже ждет на 170 градусах.
Запекаем до корочки.

Гость
#39
Гость

Отлично, две капусты для себя любимой)
Берем цветную капусту и брокколи, моем, бланшируем в кипящей воде 2 минуты, выкладываем в форму для запекания.
Смешиваем сливки, чеснок, горчицу, пармезан, заливаем этим всем наших красоток, перчим, трем сверху моцареллу, в духовку, которая уже ждет на 170 градусах.
Запекаем до корочки.

Советуют для роста груди, врут, пакостники)

Гость
#40
Непсихолог2

Уверена вы впервые о ягеле узнали из ентой темы.

Жду от вас ваших необычных рецептоф

Достала блокнотик))

Не, ягель у меня в новостях появился в 2013, так и умер, нежизнеспособный, однако.

Непсихолог
#41
Гость

Отлично, две капусты для себя любимой)
Берем цветную капусту и брокколи, моем, бланшируем в кипящей воде 2 минуты, выкладываем в форму для запекания.
Смешиваем сливки, чеснок, горчицу, пармезан, заливаем этим всем наших красоток, перчим, трем сверху моцареллу, в духовку, которая уже ждет на 170 градусах.
Запекаем до корочки.

А пробовали стейк пожарить из цветной капусты?

с каким-нить необычным пюре можно подать кстати
с той же тыквой с морковкой

Гость
#42
Непсихолог

А пробовали стейк пожарить из цветной капусты?

с каким-нить необычным пюре можно подать кстати
с той же тыквой с морковкой

Стейк это мясо, ничего другого и быть под этим не может.
Любите мясное?
Оооо, это подарок для м)

Непсихолог
#43
Гость

Не, ягель у меня в новостях появился в 2013, так и умер, нежизнеспособный, однако.

Так вы таки его Пробовали?...

какой он на фкус?

сорри пейшу со второго Основного акка
ибо модеры меня тут попросили создать на пробу
тему с опросом, а с другого браузера неудобно напостоянке писать

тут есть еще адын неадекват М который бегает и пишет под моим ником но там другие цифирки сафсем.

Непсихолог
#44
Гость

Не, ягель у меня в новостях появился в 2013, так и умер, нежизнеспособный, однако.

Однажды нам в рестике Матильды подали брюссельскую капусту фаршированную отварной щукой

До сих пор не постигаю как же им таки удалось в енту крошечную капустку щуку запихать?!...

Непсихолог
#45
Гость

Стейк это мясо, ничего другого и быть под этим не может.
Любите мясное?
Оооо, это подарок для м)

Неа)

стейк в данном контексте енто способ подачи и прожарки

Гость
#46
Непсихолог

Так вы таки его Пробовали?...

какой он на фкус?

сорри пейшу со второго Основного акка
ибо модеры меня тут попросили создать на пробу
тему с опросом, а с другого браузера неудобно напостоянке писать

тут есть еще адын неадекват М который бегает и пишет под моим ником но там другие цифирки сафсем.

Советуете?
Попробую, скорее всего.

Непсихолог
#47
Гость

Стейк это мясо, ничего другого и быть под этим не может.
Любите мясное?
Оооо, это подарок для м)

Вкус продукта зависит от свежести изначального ингредиента
и способа нарезки

Гость
#48
Непсихолог

Вкус продукта зависит от свежести изначального ингредиента
и способа нарезки

Что-то мне нехорошее примерещилось.
Прошу у вас рецепт мясного блюда, пожалуйста.

Непсихолог
#49
Гость

Советуете?
Попробую, скорее всего.

Хосспади шоб вы тугой-то такой аноним (ка)

йа Не пробовала!
и посему Советовать таки Не могу!

Наоборот спрашиваю вас, пробовали ли вы?
раз вы слышали о таком с 2013

Гость
#50
Непсихолог

Хосспади шоб вы тугой-то такой аноним (ка)

йа Не пробовала!
и посему Советовать таки Не могу!

Наоборот спрашиваю вас, пробовали ли вы?
раз вы слышали о таком с 2013

Нет, образец не стоит рассмотрения, мое мнение.

Непсихолог
#51
Гость

Что-то мне нехорошее примерещилось.
Прошу у вас рецепт мясного блюда, пожалуйста.

Мне понравился рецепт у Ильи Лазерсона
рулетики из пекинской капусты с айвой
зимний фрукт в январе очень хорошо заходит!

можете загуглить

вместо айвы можно попробовать кисло-сладкие яблоки
фарш выбирайте сами куриный либо индейка
либо домашний (говядина со свининой)
выбор таки зависит от нужной вам сытности блюда

Непсихолог
#52
Гость

Нет, образец не стоит рассмотрения, мое мнение.

Сначала надо попробовать)))

и понять куда и как усе енто таки пихать
если пихать))

ягель прикольно как облачко выглядит на тарелке
если окрасить его шпинатом и сделать ложное блюдо лесное
как делают ложные торты в виде предмета не отличишь