Pыбка, после которой предлагают руку и сердце:-)))
Avalon
23 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
Ну, удивила, мой такой каждые выходные ест, ничего, пока я тоже замужем)))))))...Боюсь, вдруг надоест ему такое лопать))))))...Кстати, удивлять надо и в замужестве.
Анна
А вот мой муж любит мясо. А к рыбе равнодушен.
Инга
хорошее филе лосося портить такой длительной термообработкой не стоит. Лучший вариант для лосося - три минуты на гриле без специй! и выдавить на него лимон или лайм.
Ленок
Я тоже читала и не могла понять, как можно рыбу так долго готовить. Сухота одна получится. Она должна быть сочная! 5 минут- и готово.
Anonymous
А для моего мужа лучшая рыба - это колбаса :)) В том смысле, что 100\%-й мясоед, а рыбу ест, только если нет ничего мясного.
Крыса
Я тоже замужем, но что такое "латка" не имею понятия. Объясните, пожалуйста. А в остальном согласна с Ингой и Ленком.
Катерина
Крыса: Латка - это такой котелок для тушения, чаще всего чугунный или из термостекла, еще называется казан или чугунок.
Avalon
Инга, просто у меня духовка была очень хреновая, поэтому и приходилось так долго готовить. Там даже картошку приходилось запекать часа 1,5. В итоге она все равно периодически не запекалась:-)))
Dron
Завидую терпению, никогда не мог заставить себя приготовить что-то сложное. вот семга на пару - это рецепт! :))) а главное, делать практически ничего не нужно :)
Anonymous
Ой-е-е-е-ей! Как раз купила кусочек семги. Поделитесь рецептиком, Дрон!
Незнакомка
Анонимус-вам что делать нечего?
Оля
если тебя взяли в жёны из-за рыбы, может тебя не в жёны, а в кухарки взяли, а?? А прочие обязанности кто-то ещё выполняет?
Таня Г.
Человек от души радостью поделился, а вы кучу гадостей написали, стервы да и только.
=)
вот именно.
спасибо за рецепт, автор)
спасибо за рецепт, автор)
Лена
спасибо за рецепт, авалон! я попробую это приготовить, уже скопировала себе в копилочку
Лена, но не та
Автор, очень долго! Не надо сначала обжаривать, прямо в духовку на 10 мин. и всех делов. Правда, не очень понимаю, почему после этого должны взять замуж? Блюдо простейшее, ребенок приготовит. Это не пирожки вертеть..
Маруся
С предложением руки и сердца не все так просто) У меня один знакомый обожал жареную салаку... вот после хорошо зажаренной салаки, был согласен на совместное проживание)))) А после чудского судака и под венец)))
Маруся
Мужик, он как рыба... разный на разную наживку клюет)))
Anonymous
Зависит от мужчины :-) Вспомните Бриджет Джонс, которая нашла Супер мужчину, не умея сварить суп. Жизненная комедия. Я замужем в 3-й раз. Первый раз и второй тоже баловала мужей разносолами, а третьему чихать на мои кулинарные таланты. Ему самому нравится меня баловать. Он мне всегда говорит, что не одно самое замечательное блюдо не стоит того, чтобы портить ручки на кухне и уставать. Поэтому в будние дни мы не извращаемся, а готовим то, что побыстрее, а в субботу ходим в какой-нибудь хороший ресторан:-) Обожаю мужа. А мужья, для которых я извращалась на кухне жирели и нисколько этого не ценили... Так то!
Кофе
"Рецепт замужества" - рыбу она икрой посыпала и "уже замужем"..... Да если бы я икру рыбой посыпала, а рыбу- икрой, а еще икру без рыбы и денег мешок - я бы уже как арабский шейх вся в мужьях была! Любят они покушать, любят! Может надежнее не только на жратву ловить?
Прозрачная
Супер!Спасибо за рецепт!!!
Anonymous
:-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
http://www.ugbereg.ru/magic html
Форум: Рецепты
Всего: 28 643 темы
Новые темы за неделю: 103 темы
- Как сделать глазурь для пряников?4 ответа
- Быстрый десерт без выпечки из того, что есть в холодильнике4 ответа
- Что приготовить на завтрак, если нет времени, но хочется сытно?6 ответов
- Быстрый ужин из того, что есть в холодильнике13 ответов
- Еда к празднику4 ответа
- Ткемали и сацебели - в чем отличие?6 ответов
- Сацебели соус из чего делают?9 ответов
- Какой торт получается у вас лучше всего?6 ответов
- В какой посуде лучше варить варенье?19 ответов
- Как сушить укроп в домашних условиях?6 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- В какой посуде лучше варить варенье?19 ответов
- Быстрый ужин из того, что есть в холодильнике13 ответов
- Сацебели соус из чего делают?9 ответов
- Рецепт маринада для куриных крылышек8 ответов
- Что приготовить из переспелых помидор?6 ответов
- Что приготовить на завтрак, если нет времени, но хочется сытно?6 ответов
- Ткемали и сацебели - в чем отличие?6 ответов
- Какой торт получается у вас лучше всего?6 ответов
- Как сушить укроп в домашних условиях?6 ответов
- Можно ли замораживать опята?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Обжаривается сей лосось слегонца на сковороде, предварительно натерев какой-нибудь рыбной специей, их ведь в магазинах до хрена. После чего берете латку смазываете ее хорошим оливковым маслицем, но не сильно, кладете рыбу туда. Ставите это в духовочку, но не на полную катушку, а так между средней и высокой температурой. Ждете минут двадцать, пока она подрумянится, после чего, выаскиваете, заливаете густыми сливочками, солите, перчите и назад в духовку.
Минут 5-10 держите на полной мощности
после чего, вытаскиваете. Главное следить за тем, чтобы не было гадкой коричнево-желтой корки на поверхности. И перед подачей на стол посыпаете все это дельце красной икоркой. Выглядит - зашибись. Подавать можно прямо в латке. Я уже замужем:-)))))))