Чем кормить мужчин на завтрак
Вот у меня МЧ по утрам либо вчерашнее доедает, или пельмени сам варит. Попробовала варить овсянку- говорит, не сытно для него. Прям не знаю что и придумать. Вредно же объедаться с утра как мамонт, да и похудеть ему не мешало бы.
Странная
155 ответов
Последний —
Перейти
ну имя
Да, пельмени по утрам - это жесть конечно. Просто вредно очень. Пельмени прятать, остальное пусть ест. Вообще кому как - у меня муж на завтрак творог ест. Каждый божий день. ну прям как ваш - пельмени. Привычка - вторая натура))) Я вообще на завтрак ничего не ем. могу чайку за кампанию, раньше 11 в меня ничего не лезет. Если он пельмени любит, может будет на завтрак супчик есть? Кашки-йогурты не многие мужчины любят (особенно те кто ест сосиськи и пельмени более охотно)).
Княжна с тараканами
Пьет по утрам кефир или молоко с печеньями. Или с тещиной запеканкой:) Кофе и чай не переносит. Меня по утрам не поднимает, чтобы я ему кефиру налила:) Говорит - спи, спи, нечего вставать рано. И ходит по дому тихо. Дрыхну до его ухода, чмокаю в щеку, закрываю дверь и встаю. Или досыпаю;)
Княжна с тараканами
Аа, творог тоже ест. И йогурт
Странная
Хочется что-нибудь побезвреднее чем пельмени придумать. Каши он вроде переносит, но не в рабочие дни. А ведь тоже офисный работник.
Anonymous
Мой с утра тока кофе пьет. Наливает его себе сам, так уходит на час раньше.Мне бы в голову не пришло вместе с ним вставать и что-то ему готовить. Я же не домохозяйка.
Anonymous
Я с мужем чаще всего встаю, поэтому могу что-то приготовить необременительное для желудка. Он у меня и каши замечательно трескает, очень любит омлеты, причём я омлеты делаю и с сыром, и с грибами, и с помидорами (подсмотрела, как на отдыхе повара на завтраке готовят). Творог не особенно ест, но обожает йогурты. Иногда может поесть что-нибудь оставшееся с ужина, курочку с овощами, например, сосиски. Ещё я часто делаю творожную запеканку или сырники, это вообще супер на завтрак. Летом шарлотку можно с вечера сделать - 15 минут на готовку, 15 минут на запекание.
Мишка на севере
А мой каждое ут ро ест гречку с сосиской. И так 20 лет (по его словам, мы вместе 6 месяцев). Я фигею...
Anonymous
Вообще ничем не кормлю, сам ест, масло на хлеб каждый себе с детства сам намазать может. Я кормлю только детей, и то стараюсь сделать их посамостоятельнее.
108
Кстати, у меня папа всегда завтрак готовил, т.к. он был жаворонком, а мама совой.
Лиса
А его еще и покормить надо с утра?????
Жанна
Если пельмени с утра вредно, то когда они полезны? На ночь чтоли? Я на завтрак ем пельмени, и макароны и гуляш. Худею при этом
Катерина
Я замужем недавно, но почитав посты здесь, решила, что у нас в семье творится что-то нестандарное:-). Потому что, когда я просыпаюсь с утра, у меня на столе на кухне лежит приготовленный бутерброд и чашка с чаем, в которую осталось только долить кипяток. Муж раньше уходит и оставляет мне. Да и вообще приходя с работы бросается мне что-то готовить:-). Мне даже иногда неудобно, сама прошу ему что-нить приготовить, бесполезно, говорит, что ему нужна неуставшая жена, а здоровая. И еще на этом можно экономить время, чтобы лишний раз побыть в постели с любимым!:-)
Anonymous
112 Ё-кэрне-бабай! Прикольно у вас!
111 Если какой-либо продукт вреден, то вреден в принцыпе, в любое время суток. А если желудок капризный, так вообще некоторые продукты есть не рекомендуется даже если они полезны.
111 Если какой-либо продукт вреден, то вреден в принцыпе, в любое время суток. А если желудок капризный, так вообще некоторые продукты есть не рекомендуется даже если они полезны.
Плохая
а мне с моим мч повезло)Он у меня не приввередливый.Плотно с утра не кушает,да и нечего - ужин я готовлю лёгкий,а обедаем мы вне дома.Поэтому с утра я готовлю ему омлет или яичницу (знаю,скоро кукарекать начнёт,но он очень любит яйца),салат из листьев салата,огурцов,болгарского перца со сметаной.Травяной или чёрный кофе и 2 кусочка чёрного горького шоколада.
Жанна
113, вредные продукты это яд, его не готовят и не продают. Все остальное в худшем случае не полезно, ничего жуткого в полуфабрикатных дорогих пельменях с оленинкой или фазаном я не вижу. А желудок у меня все переваривает
Anonymous
А мой муж вообще не завтракает :)И никогда не завтракал, 6 лет уже женаты. Встает за 15 минут до выхода из дома, курит, умывается, одевается и на работу. А вот я поесть люблю, особенно по утрам, так он ужасается все время, как утром в меня столько пищи влезает )))
Dissolved Girl
У меня в парня вообще с утра почти ничего не лезет - он ест бутер с кофе и всё. Бутер, разумеется. он в состоянии сам сделать. Ну а так, мне кажется, хороший завтрак: яичница с ветчиной или омлет + те же бутеры с чаем. Завтрак не должен быть сильно плотным.
я
с утра как раз и надо есть. не на ночь же.
Виктория
Я варю 2 сосиски,жарю яйцо и какой-нибудь гарнир-картошечку или макарошки,гавайскую смесь.Получается достаточно много на тарелке и выглядит аппетитно.Гарнир меняю через день.В выходные алладушки или блинчики. Вообщем он доволен.Я еще мастер все украсить и сервировать:)
Anonymous
омлеты, каши, и тд
Anonymous
оладушки особенно яблочные, творог с фруктами
марыся
Вот чем на ужин кормить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Омлет с ветчиной. Сосиски, сардельки с макарошками... Бутерброды разные. Салаты...Запеканка творожная... Блинчики. Пирожки. Когда как....
Anonymous
картошечка, макарошки, оладушки, вкусняшки... самих не выворачивает? И это те, кому сочная- молочная сися не нравится
Кошка
124, а вы питаетесь росой и маной небесной?
Лера
Я своих приучила к кашам, каждый день разная: рисовая, манная, овсянная, гречневая, пшенная, 5 злаков. Если ему не сытно добавляйте в кашу бананы, они очень калорийные. Творог со сметаной, омлеты, блинчики тоже всегда идет на ура.
лягушка
Стандартно мой муж ест два тоста с маслом, запивая молоком. Как вариант бывают каши - манная (не сладкая), гречневая. Овсяную и перловую не очень любит, но ест под моим нежным нажимом - понимает, что полезно. :) Еще ест натуральные кислые йогурты, бананы, блины с медом. В принципе, непривередливый, но ему важно, чтобы этот завтрак подала я. Мне нетрудно - работа у меня после обеда, да и завтракает муж в 7:50 где-то, не так уж рано. Он встает в 7, бреется-моется, читает утреннюю газету. Я встаю в 7:30, выпиваю кружку теплой воды, готовлю мужу завтрак. В 8:10 он уходит на работу, и тогда уже завтракаю я.
Ириска
делай ему горячие бутеры с сыром (под сыр можно помидорк и колбаску, сосику или ветчину) Сыр очень каллорийный и от него сыт будет
Ixia
Я часто делаю оладушки с кабачками/морковкой (+чуть-чуть! чеснока) - делаю прямо вечером... Так как муж ооочень рано уходит... намного раньше, чем я просыпаюсь и не любит сразу завтракать - ему надо "разгуляться"... Оладушки кладу в контейнер и в пакетик + туда кладу сметану. Утром на работе он микре разогревает и ест. Говорит - оч. вкусно. Ну, и довольно полезно... :)
ssss
sss
9.0
Я вот почитал тут... Я утром ем пару морковок и геркулес с сухофруктами или медом. И запиваю стаканом молока с сахаром. И ничего, нормально развит физически, а пельмени и подобные вещи - вообще не ем.
яяя
мой сам меня завтраками кормит, тосты, бутерброды, яичницы, чай)))
Гость
завтрак: яичница/омлет с помидорами и сыром/сосиски/бутерброды/каши/блинчики/сырники/творог с йогуртом плюс чай/кофе.
Иногда не завтракаем вообще, только чашка кофе.
Иногда не завтракаем вообще, только чашка кофе.
Гость
замените пельмени на варенники с творогом или блинчики с разными начинками::)))
Гость
А зачем их нужно заменять, я например творог могу съесть только под страхом смертной казни и сладкие блины тоже
Амина
понед.1.Омлет с сыром.2.Салат из св.огурцов и помидоров на оливковом масле.3.Маслины4.Сыр(3 вида),брынза.5.Сладкий черный чай.6.Хлеб
вторник все что, и понедельник, но 1,6 заменяем на гренки(хлеб во взбитвых яйцах обжариваем)
среда с вечера отвариваю рис, в холодильник.Утром тосты+салат(рис,лосось из банки, майонез.укроп,петрушка,огурец)четверг жареное яйцо(2),салат из малосольных и свежих огурцов,хлеб,пятница отварное яйцо,салат из морской капусты(из банки),хлеб,выходные-блины ,сырники и ваще, что захочет
вторник все что, и понедельник, но 1,6 заменяем на гренки(хлеб во взбитвых яйцах обжариваем)
среда с вечера отвариваю рис, в холодильник.Утром тосты+салат(рис,лосось из банки, майонез.укроп,петрушка,огурец)четверг жареное яйцо(2),салат из малосольных и свежих огурцов,хлеб,пятница отварное яйцо,салат из морской капусты(из банки),хлеб,выходные-блины ,сырники и ваще, что захочет
Амина, ужас какой! вы не работаете? или встаете в 5 утра, чтоб завтрак ему приготовить? знаете, что для взрослого человека норма 2 яйца в неделю?
Мой муж утром, что найдет в холодильнике, то и съест, обычно кофе с сахаром + бутерброд или мои хлопья вприкуску;)
Мой муж утром, что найдет в холодильнике, то и съест, обычно кофе с сахаром + бутерброд или мои хлопья вприкуску;)
Блинчики вон на днях лопал с удовольствием. Утром подогрел на сливочном масле и с кофе.
Арина
Моему Мужчине и на завтрак и на обед и на ужин нужно мясо. Но главное что бы рацион был сбалансированным. На завтрак каши, макроны или тушенные овощи с паровыми котлетами, отварным мясом или рыбой, немного свежих овощей в виде нарезки или легкого салата. Затем кофе с шоколадом или маленьким десертом. А вставать на 30 мин. раньше его- не трудно и готовить врадость. Ведь ТЫ- ЕГО Женщина. Его здоровье, настроение и чуства- в твоих руках....
Жанна
А вы попробуйте спросить у мужа, чего он хочет на завтрак. Те жены, которые даже не знают что мужья едят и когда, т.е. котрым откровенно все равно попадают в группу риска покинутых. Я у своего мужа вторая жена. А развелся по простой причине- сначала ему перестали готовить завтраки ("сам найди что-нибудь в холодильнике"), а потом и ужины("на ночь вредно кушать"), стирать- в машинке, погладить- сам можешь, и т.д. Через несколько лет самостоятельной жизни, когда ей для него не хочется ничего делать, а ему- для нее, пришли к выводу- зачем жить вместе...
Гость
мой тоже рано встает (5.50) сам завтракает, потихоньку одевается, целует и уходит на работу, я как то пыталась приготовить завтрак, сказал что нечего так рано вставать, а приходит поздно, так что и с ужином проблем нет, салатики, и максимум рыба...лишнее не съест, за фигурой следит;)
Кисанька
овсянку или рисовую кашу с сосиской. ужасно вкусно)) манную кашу, чтобы была вкусная можно туда варенья или сухофруктов - в готовую, понятное дело.
ну и бутерброды с чаем понятное дело.
ну и бутерброды с чаем понятное дело.
енотик
Мой на завтрак кушает йогурт, может также поесть пиццу, бутеры или вареные яйца.
Борис
А потом вы жалуетесь, что мужиуи вас бросают и бегут к некрасивой, но хозяйственной, которая и накормит вкусно и издеваться не будет . Вроде "жрет, что найдет в холодильнике"
Пышечка
Многолетний стандарт-по утрам разные каши(вечерний варки)-,плюс яйцо всмятку( с вечера свареное) или сосиска(не часто), или рыбки кусочек жареной-отварной.Хлеб с маслом-святое.Иногда с сыром.Кофе,чай лень заваривать,а мне лень из-за этого вставать.Вот купила хор.чай в пакетиках-Млесна,доволен.
Режет глаз
В современном русском языке нет слова "кушать"! Господа, есть лишь слово "есть". Говорим правильно!
(А так же нет слов сморода, кура, звОнит). Спасибо за внимание.
(А так же нет слов сморода, кура, звОнит). Спасибо за внимание.
.
.
Мужчина
ааа.... завтрак это ***!!!! мой каждой утро ест красное мясо с чёрным хлебом и КЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕФФФИИИИИИИИИИИИРРРРРРРРРРРР!!!!! не могу отучить....
Марина
Мой бойфренд из Чехии, любит и мюсли и овсянку и очень благодарен если я ему что- то готовлю.
ЭсЭс
Режет глаз
Сообщение было удалено
как же так? все говорят, а слова нет! а разве это не производное от "вкушать" или "кушание"? вот вам ссылочка http://www.gramota.ru/spravka/trudnosti/36_143 , не говорите больше таких глупостей
Следующая тема