Врачи запретили есть жареное... Вот подумываю о приобретении электрогриля. Не вредны ли блюда, приготовленные таким образом? И вообще, реально ли готовить на электрогриле в кухне, а не на воздухе? Девочки, поделитесь, пожалуйста, информацией на эту тему! Заранее всем спасибо!
у меня аэрогриль, супер, мне нравиться
Мультиварка Панасоник! Очень удобная вещь ***http://panasonic.ru/products/model.xgi?&category_id=34406 3&grp_id=1530270&model_id=1620970 ***(только пробел из ссылки уберите, а то не откроется). В инете есть куча рецептов к ней.
Так все равно ж выходит жареное, только не на сковородке.
2, спасибо!
3, ну вот я поэтому и спрашиваю. На гриле же без масла жарят, никаких вредных веществ не выделяется при этом
2, да, только ее сейчас не найти нигде нифига - даже в Москве.
у меня аэрогриль,хоттер, мне нравится:)) Картошка печеная и шашлык ммммм
Гриль домашний - удобная вещь, но если в еде есть жир то конечно будет немного дыма. Окно стоит открыть. Не надо сравнивать шашлыки деланые на углях с домашним грилем. Уличные шашлыки впитывают дым угля похуже сигарет, поэтому вредны. Сама корочка, без жира от жарки, не такая уж вредная. Можно также пользоваться тефлоновой сковородой и просто запекать в духовке. Здоровья вам!
Дожились,шашлыки -вредно :( Мда.
Влюбленная. Век живи, век учись, да?
Да вам скорее пароварка нужна. При приготовлении на гриле на продуктах все равно корочка появляется. Без жира конечно, но все же... Шашлык же тож без дополнительного жира готовят, а полезным его не назовешь
cпасибо вам, тетя Маша!