Почему сливки Домик в Деревне, даже 33% жирности, такие жидкие? И когда их добавляешь в кофе, вкус и цвет совершенно не такой, как например, когда добавляешь литовские или пармалат. У литовских и пармалата даже на стенках остается, а тут ... либо обозначенная жирность не соответствует действительности, либо в литовских и пармалате загустители. Но даже при таком раскладе - последние вкусней.
Всегда беру Пармалат 22%-ный. Везде годится - и в кофе-чай добавить, и в соус залить. Литовскую люблю сметану.
Не выясняла точно, но мне кажется, что Домик этот - порошковый весь. Потому и жидкий. Пару раз брала, если не было больше подходящего, застаивался остаток в холодильнике. Так вот - Домик не киснет, а прогоркает...Сдается мне, это показатель ненатуральности :)
Народ ,а вам не кажется, что добавлять такие жирные сливки в кофе - все равно, что добавлять масло? Однажды попробовала - прям пятна масляные.
Мне казалось что такие жирные как 33 - только для взбивания. А для кофе - 10%
Пардон, если что
Ой, гадость какая! Как представила себе такой кофе с жиром, буээээ... Извините!
Так это, наверное, смотря сколько налить... может жирных поменьше наливать надо?
2 и 3, на вкус и цвет... А я вот люблю пожирней, потому что, в отличие от нежирных сливок, они дают насыщенный сливочный вкус. Лишним весом не страдаю, так что могу себе позволить)))
Кстати, еще такой штрих - 22%-ные литовские и пармалат легко взбиваются, а вот той же жирности российские взбивать - бесполезняк.