Я не ем тортики и шоколадки кпжлвы день. Я написала иногда. Иногда это например на работе др, это бывает раз в месяц, а то и реже. Шоколадка у меня лежит в столе на всякий случай. Если вы говорите о пп, и похудении, зачем включать сладости в ежедневный рацион, человек может без них прекоа но обходится
Завтрак: любой один вариант на выбор: 1) омлет из одного яйца и одного белка с молоком 2,5% жирности с сыром пармезан или бри, зелень(укроп, лук зелёный, помидоры черри), кусочек цельнозернового хлеба с маслом. Кофе чёрный без сахара и сливок. 2) творог 1-5% жирности 100 гр, сметана 10-15% 30 гр, сах заменитель, протеиновое печенье без сахара, кофе чёрный. 3) завертон с креветками, сыром и овощами(лаваш, креветки, сыр моцарелла либо пармезан, листья салата, зелёный лук, помидоры черри) кофе. 4) сырники пп без муки либо запеканка пп(творог, манка, сах заменитель, для запеканки взбиваю ещё белки до пиков чтобы воздушная была как суфле), сметана, кофе чёрный.
Обед: мясо(телятина, говядина, курица), морепродукты(креветки, гребешок, мидии, кальмары, осьминог, ракушки), печень говяжья, рыба(любая). На гарнир в основном у меня либо салат овощной на оливковом масле, либо просто тушеные овощи(кабачки, капуста, мексиканская смесь, стручковая фасоль, брокколи и т п). Крупы редко ем, если и ем то это гречка запаренная кипятком, перловка, чечевица, либо макароны из твердых сортов.
Ужин по настроению и желанию. Если ем вечером то это что-то легкое: яйцо вареное, курица филе, овощи, салат, либо кефир, либо протеиновый батончик с ☕. Фрукты почти не ем, иногда яблоки, манго, ананасы. Ягоды люблю все, ем их в первой половине дня. Из сладкого у меня протеиновые батончики и печенье на сах заменителе. Вообще сах заменитель у меня везде. Орехи иногда ем, семечки. Горький шоколад на стевии 72% какао. Регулярные физ нагрузки. Рост 168 вес 58-59 кг. Мышечная масса преобладает над жировой. Вот основное что я ем и вам советую, чтобы быть красивыми и стройными.