Кишки для колбасы в Москве
**
210 ответов
Последний —
Перейти
Хера
У меня свекровь хохлушка делает домашнюю колбасу, я ей кишки покупала раньше на Рижском рынке. в Лианозово, с утра свежие и чистые.
Ташка
думаю, если бы вы побывали в колбасном цехе, то очишеные кишки, не казались бы вам таким фу. А вообще меня этот вопрос тоже интересует. Хочу попробовать сделать колбаску домашнюю и пожарить ее на мангале.
Fly
На рынках, на мясных прилавках. Договоритесь заранее с продавцами - они их могут заказать, если вдруг не найдется в наличии.
Сообщение было удалено
простите, а Рижский рынок - это же тот, который рядом с "Крестовским", при чем тут Лианозово? или это другой?
Сообщение было удалено
на любом рынке?
Сообщение было удалено
можно на мангале, можно на сковороде, или просто отварить, а потом немного подкоптить. Зато без всяких Е, стабилизаторов и красителей.
Гость
я прочитала "кОшки для колбасы"
**
ггг))) ну хоть не какашки)
kostila
А кто сказал,что колбасу делают только в кишках???
http://kovbasahomemade.blogspot.com - я расскажу вам все про оболочки для домашних колбас.
http://kovbasahomemade.blogspot.com - я расскажу вам все про оболочки для домашних колбас.
наташа
хочу сделать колбасу к пасхе не знаю где купить кишки
Гость
Сообщение было удалено
Заказывайте (495) 227-1693\94
Марина
Наташа на мой электронный адрес пришлите свой телефон, наш менеджер с вами свяжется и оформит заказ на кишки
Гость
Заказывайте кишки по т.(495)410-58-79
Гость
я бы тоже хотела заказать кишочки для колбас,надо заказывать какое-то определенное количество (коробок, метров, километров).
Гость
Кишки продают пучками, а в пучке 90 метров, т.е. хватит надолго. Хранятся они обычно в холодильнике. Звоните (495)410-58-79 оформим заказ.
Гость
А на сайте http://www.kuparom.narod.ru можно псмотреть рецепт приготовления домашней колбаски!
Наташа
а кишки очишенные предлогают? мне конечно оч много будет 90 метров может с кемто паполам? кто хочет?
Нина
Наташа, к сожалению их сразу трудно разделить, почему их и продают пучками.Мне сегодня привезли такой пучок, это на колечке висят перемотаные кишочки. Они очищенные, но все равно должны проходить определенную преобработку перед начинением.Их можно хранить в морозилке и по мере необходимости использовать.
Наташа
а сколько стоит такой пучек и много места он занимает
Нина
Места он занимает совсем немного, насчет цены здесь писать неуместно, позвоните и Вам все скажут.
Ютан
А один пакет много места занимает? По бъему.
Гость
около кг мяса
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Эльнур
Добрый день! Звоните по номеру 5061905 и я Вам помогу как найти очищенное и калиброванное кишечное сырье(черева). Отличная обработка, стабильный диаметр. Минимальная фасовка = 1 пучок= 91-92м.
Эльнур
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
У нас есть доставка натуральной колбасной оболочки. Для домашней колбасы идеально подходит свиная или баранья черева. Мин.фасовка 1 пучок. В одной пучке 91-92м. Звоните по номеру 5061905. Экспресс доставка регионам. С уважением.
У нас есть доставка натуральной колбасной оболочки. Для домашней колбасы идеально подходит свиная или баранья черева. Мин.фасовка 1 пучок. В одной пучке 91-92м. Звоните по номеру 5061905. Экспресс доставка регионам. С уважением.
Эльнур
Сообщение было удалено
Эльнур
Сообщение было удалено
Эльнур
Сообщение было удалено
Гость
Попыталась сегодня сделать зыказ. Позвонила (495)410-58-79
Зашла на предлагаемый здесь сайт http://www.kuparom.narod.ru
Могу сказать одно. Дозвонилась- ответила девушка, не назвав компанию, просто Алло,когда я спросила куда я позвонила(тк уважающие себя компании сожают на телефон профессиона который обязательно вначале здоровается, затем представляет компанию).
Девушка не поздоровалась и не представила название компании. Мне,как потребителю, это уже показалось, вежливо говоря, странным. Дальше девушка снова повторила " Алло" уже совершенно раздражённым тоном, сказав мне " чЁ вы хотели, вам што". Я сказала, "спасибо ничего".
Разговор я записала, тк работаю на московской радиостанции и в ближайшее время будет обсуждение компаний, которые во время кризиса экономят на " встречающих" специалистах.
Ведь от того, как нас " встретили" на том конце оптико-волоконного провода зависит будем ли мы с вами делать заказ - покупать в этой компании или позвоним в другую, где нам рады(хотя бы внешне на словах).
Странно, что управляющие компании к этому равнодушны.
Могу сказать одно. Дозвонилась- ответила девушка, не назвав компанию, просто Алло,когда я спросила куда я позвонила(тк уважающие себя компании сожают на телефон профессиона который обязательно вначале здоровается, затем представляет компанию).
Девушка не поздоровалась и не представила название компании. Мне,как потребителю, это уже показалось, вежливо говоря, странным. Дальше девушка снова повторила " Алло" уже совершенно раздражённым тоном, сказав мне " чЁ вы хотели, вам што". Я сказала, "спасибо ничего".
Разговор я записала, тк работаю на московской радиостанции и в ближайшее время будет обсуждение компаний, которые во время кризиса экономят на " встречающих" специалистах.
Ведь от того, как нас " встретили" на том конце оптико-волоконного провода зависит будем ли мы с вами делать заказ - покупать в этой компании или позвоним в другую, где нам рады(хотя бы внешне на словах).
Гость
зыказ - опечатка ы=а
владимир
Уважаемые - если кишки хранятся в морозилке,то при приготовлении колбас рвутся,а при жарке лопается оболочка.
Cветлаша
[quote="Гость"]Попыталась сегодня сделать зыказ. Позвонила (495)410-58-79
К сожалению - любезность очень скудно оплачивается,а телефон звонит ежесекундно.
Я не защитник хамства,но тоже работаю в "разговорном жанре" и граждан,готовых от безделья поболтать - великое множество.
И руководство закрывает на все глаза ,т.к. на такой собачий прессинг - не найти дураков - это менеджеры , операторы и т.д.Относитесь к ним бережнее,они почувствуют,уважительно дадут совет и вы приобретете нужное за нужные деньги.
К сожалению - любезность очень скудно оплачивается,а телефон звонит ежесекундно.
Я не защитник хамства,но тоже работаю в "разговорном жанре" и граждан,готовых от безделья поболтать - великое множество.
И руководство закрывает на все глаза ,т.к. на такой собачий прессинг - не найти дураков - это менеджеры , операторы и т.д.Относитесь к ним бережнее,они почувствуют,уважительно дадут совет и вы приобретете нужное за нужные деньги.
Батыр
если хочиш могу придложить из узбекистана 89030593237
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Гость
хочу придложыть говяжие черева 89030593237 БАТЫР
Татьяна
Сообщение было удалено
Звонила сегодня - отказали.
Новые темы
Relax
Если чьито предложения про кишки ещё в силе,оставьте пожалуйста свои контакты,как можно с вами связатся и зделать заказ.
Татьяна
Сообщение было удалено
Купила по 12 руб за метр. Могу поделится.
Елена
Татьяна, подскажите а где купили? и в каком виде? Заранее спасибо!
Татьяна
На мясокомбинате в Балашихе, полностью выделенные и законсервированные в соли, но там их продают оптом, от 3 пучков по 90 метр
Елена
Сообщение было удалено
Так Вы купили 3 пучка? И каким количеством можете поделиться? :) Я бы хотела взять 1 пучок.
Татьяна
Сообщение было удалено
Напишите, мне договоримся: tvdlad@mail.ru
Гость
Доброго времени суток
Если предложение по кишкам еще в силе, то я бы хотел присоединиться
С уважением Серге1
Если предложение по кишкам еще в силе, то я бы хотел присоединиться
С уважением Серге1
Юля
Доброго.... мне тоже очень нужны чрева..1 пучок..напишите кто владеет инфой на 89639933381@mail.ru
БАТЫР
МОГУ ПРИДЛОЖИТЬ КИШКИ ДЛЯ КОЛБАСЫ ГОВЯЖЫЕ БАРАНИЙ ПУЧКАМИ ДОСТАКА ПО РОССИЙ
Мария
Мне очень нужны кишки для домашней колбасы, подскажите где купить, готова купить 1 пучок живу в Химках.
Мария
Сообщение было удалено
Готова приобрести пучек, он в соли замочен и обработан?
Мария
Сообщение было удалено
Вы еще делитесь пучками, готова купить пучочек у вас с удовольствием?????????
Игорь
Кишки можно приобрести через интернет-магазин http://kishki.ru/, метрами не торгуем, только пучками по 91,5 м
Гость
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема
А то от неочищенных я думаю мне поплохеет - такие ужасы рассказывают.