Гость
Статьи
Кишки для колбасы в …

Кишки для колбасы в Москве

Где их можно купить в Москве - очищенные, естественно?
А то от неочищенных я думаю мне поплохеет - такие ужасы рассказывают.
**
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
я думаю в этой цене заложена доставка по России.
Гость
Гость
Гость
связался с этими emkolbaski@gmail.com. заказал 5 упаковок,хочу к праздникам колбасок наделать.действительно цена высокая из за почтовых сборов.

но в пересчете на 1кг колбасы получается 30руб на оболочку -не критично при цене мяса за 250 для натуральной колбасы без всякой химии.

получу кишки-попробую сделать домашнюю сыровяленую колбаску...
Мария
В Ростове на Дону я продаю немецкую свиную череву мясокомбинатам. недавно запустил производство мелкой фасовки и предлагаю всем желающим полностью выделанную, законсервированную солью в фасовке по 5 м ( достаточно для 4-5 кг колбасы)в удобных красивых конвертах с герметичной вставкой . Цена за упаковку - 280 руб, могу послать почтой по России. Если интересно - пишите emkolbaski@gmail.com. Скидка при заказе от 5 упаковок ≈ 10%.
ser4e
Очень критично при стоимомсти 91,5 м ~ 600руб.
Ольга
ser4e
Сообщение было удалено
Подскажите.где вы по такой цене покупаете и можно ли одну фасовку?
леонид
Куплю с доставкой 100 метров бараньих кишок. Метро Беляево.
Гость
kostila
Сообщение было удалено
Сайт почти не читабелен! Срочно меняй шрифт, цвет, размер шрифта! а то посещаемость даже после раскрутки будет маленькая.
Гость
Получил заказанные кишки на emkolbaski. Качество - ок, чистые, белые, эластичные.По деньгам выходит - 5 м по 150 руб , остальное -130 руб - доставка. Парень, который это организовал - технолог по колбасам с большим стажем, очень помог советами по сыровяленной колбаске. Как говорится постпродажная техподдержка от специалиста. Заказал еще оболочки, там у них еще свиные пузыри есть - хочу сделать чувашский шортан
Екатерина
Вера
Сообщение было удалено
Вера, а на каком рынке вы заказываете кишки?
Екатерина
Тоже заказывала оболочку на emkolbaski. Будем заказывать еще! Все просто отлично - и упаковка и качество. Спасибо большое.
Юрьич
Вера
Сообщение было удалено
Вас видно здорово надули! В пучке,в котором 90 с лишнем метров, вес около килограмма! А у Вас 10-12 метров получается в килограмме. Что то не вяжется...
Юрьич
Если Вы проживаете в Москве , то зайдя на сайт мясоферма.com , в разделе "скидки", указано как приобрести кишки бесплатно. А на форуме сайта рецепты приготовления домашних колбасок. А так же Вы сможете заказать свежайшее мясо на дом (доставка до подъезда) , по ценам значительно отличающихся от рыночных...
Гость
спасибо, поблевала
Юрьич
Поблевала на что?
Юрьич
Если Вы проживаете в Москве , то зайдя на сайт мясоферма.com , в разделе "скидки", указано как приобрести кишки бесплатно. А на форуме сайта рецепты приготовления домашних колбасок. А так же Вы сможете заказать свежайшее мясо на дом (доставка до подъезда) , по ценам значительно отличающихся от рыночных...
Иринка
Заказала на сайте kupaty.com привезли пучок домой. Качество очень понравилось, чистенькая без проблем, уже набили первую партию. Поедим жарить на природу!))
Колбаскин
колбасу -только сами и руками!!:) высылаем кишки почтой -на сайте www.emkolbaski.ru - там весь ассортимент - говяжья, свиная для колбасок, пузыри для шортана и сальтисона, синюги для зельца и суджука - ну и вдобавок профессиональные советы и рекомендации от технолога- мясопереработчика со стажем, которому надоела химия в колбасе:)
Мария
Привет! Вот наконец то появился сайт www.emkolbaski.ru !!! У них можно купить оболочку уже полностью выделанную и законсервированную солью. И объемы нормальные по 5 м одна пачка. Отправляют почтой, наложенным платежом. Может сейчас и другие способы появились. Всем удачи.
Наталия
Колбаскин
Сообщение было удалено
Наталия
А сколько метров в этой упаковке?
Колбаскин
Наталия
Сообщение было удалено
5 метров или 5 штук.5 метров черевы обычно достаточно для 3-5 кг колбасок.
Николай
Новинка !!! Для любителей домашних колбасок! Черева свиная - 5м ( 75 руб)

http://www.naturdarm.ru/ru/piknik
Наталия
Николай
Сообщение было удалено
Цена замечательная.Только не поняла как заказать и сколько будет стоить доставка по Москве.
Noname
тут - http://emkolbaski.ru/
Василий
Можно заказать здесь kupaty.com
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Зайдите на сайт в раздел "Все на пикник" там есть контактный телефон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я тут беру колбаскидома.ру В целом доволен.
Анастасия
Подскажите, где в Петербурге можно приобрести черева и сопутствующие товары для их приготовления?
Тимур
Казы из Южного Казахстана 8 925 223 58 77 Тимур, http://0708-77.i-r.co
Тимур
Колбаса из конины КАЗЫ в наличии в Москве, оптом и в реализацию 8 925 223 58 77 Тимур, информацию можно посмотреть на сайте: http://0708-77.i-r.co
Гость
Есть кишка любая!1000р. Пучек,в пучке 92м.
Петр
Для разбирающихся в колбасных оболочках - http://www.delaemkolbaski.ru

там все варианты оболочки - и кишки и искусственная оболочка и сосисочная. Ассортимент термометров и весов для кулинарии, нитритная соль и шпагат колбасный.
ТИМ
КУПЛЮ ЧРЕВА КОНСКИЕ.

ДОРОГО!

НЕ ЗАММАРОЖЕННАЯ.
Теща
Очень уважаю конскую колбаску
ТИМ
КУПЛЮ ДОРОГО ЧРЕВА КОНСКИЕ (ЖЕЛАТЕЛЬНО ОТЕЧЕСТВЕННУЮ)

НЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ.
ТИМ
КУПЛЮ ДОРОГО ЧРЕВА КОНСКИЕ (ЖЕЛАТЕЛЬНО ОТЕЧЕСТВЕННУЮ)

НЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ. 89265566636

9265566636@MAIL.RU
ТИМ
КУПЛЮ В МОСКВЕ ОХЛАЖДЕННУЮ КОНИНУ

+7 926 556 66 36
Лола
про
Лола
[quote="Тимур"]Казы из Южного Казахстана 8 925 223 58 77 Тимур, http://0708-77.i-r.co[/quo

На юге Казахстана "КАЗЫ" всегда был туфтой.
Василий
Звоните Kupaty.com
Александр
ТИМ
Сообщение было удалено
Какие обьемы готовы купить? И Ваше ценовое предложения.
Бонд
Всем Всем!!! С удовольствием делюсь.Нашел хороший интернет магазин по кишкам и всяким прибамбасам для изготовления домашней колбасы.Доставка по всей России.Если кому то поможет ссылка буду рад kolbaskidoma.ru
Мясоед
я тоже у них брал. качество 5+ и цена гуд!!!!!

сейчас еще буду заказывать, чтоб на Пасху колбасок наделать.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
кишки какие есть у вас в наличчи хотел купить к следущим выходных

и сколько стоит и где купить можно.
Юлия
где можно приобрести кишки свиные???
Мария
Юля на kupaty.com долго искала, цена самая хорошая, правда только пучками, но благо срок хранения год.
Мясоед
Тут по 10 метров ,доставка по всей России почтой.

колбаскидома.ру