Гость
Статьи
Слоеное …

Слоеное тесто.Подскажите,пожалуйсте!

Всем добрый день.
хочу вот испечь пирог из слоеного теста,но бывает в духовке он такой объемный, а достанешь,так оседает.
Подскажите,что надо сделать,что бы он остался объемным и не просел??
Заранее спасибо!

Марика
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

просто когда будут готовы выключите духовку не вынимая пирог, когда он остынет там сам выньте

Гость
#2

Я сколько делала, у меня ничего не опускалось..Может быть дело в тесте?;)

Без Башни
#3

Вы, наверное, не допекаете немного.

Марика
#4

не знаю,купила обычное,то, что в магазинах продается.просто как-то с подругой делали заграницей,у нас опустилось.

сейчас решила не рисковать,оставила ненадолго в духовке.

гость лапа
#5

в духовке засохнет

надо вынимать

ромашкина
#6

нужно вынуть из духовки, положить на тарелку и прикрыть полотенцем , но не придавить. Тогда не сядет.