Почему многие так любят кофе?
я его не пью. может быть бывает, но очень-очень редко. вот если вы без него жить не можете и часто пьете , почему?
Гость
81 ответ
Последний —
Перейти
Нибелунги
Вкусно
Гость
наркоманы
Grammar Nazi
Нибелунги
Сообщение было удалено
+1.
Но это только хороший кофе и хорошо приготовленный.
Но это только хороший кофе и хорошо приготовленный.
тряпочка
а я вот компот люблю...
гость
я очень люблю кофе, особенно свежесмолотый и свареный!!! ммммм, так вкусно с молоком и коричневым сахаром!!! Плюс свежая выпечка. Это же и есть счастье!!!!
Гость
кофе, коньяк и сигара.... лучше только секс )
ЧелЛов
Из-за запаха и кофеина.
Гость
а с сигаретой тоже кайф?
Нибелунги
Я варю в турке, но уже готовый молотый покупаю. Мне нравится с разными добавками: орех, ваниль, шоколад и тд. Пью только утром, одну чашку в день.
Русская Девочка
лет до 20 от одного запаха дурно становилось,а теперь все наоборот,ооочень люблю кофе,когда варю еще и шоколад добавляю.
Даже не знаю... привычка, да и можно очень вкусный сварить. Как-то не пила очень долго, перешла на чай. А сейчас опять только кофе и его производные. Но обычно чашечки 3 в ень и с молоком... А бывают наркоманы кофейные, прям :)
гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
я не люблю кофе
по мне это горько
плюс, оставляет во рту противное послевкусие
пью чай, в основном молочный улун
по мне это горько
плюс, оставляет во рту противное послевкусие
пью чай, в основном молочный улун
Ореховая Соня
говорят, вкусно очень. По мне так гадость редкостная. Пыталась приучить себя его пить, ничего не вышло. Мне кофейный привкус даже в конфетах и дессертах не нравится, через силу могу засунуть в себя капучино, а от эспрессо наверно сразу вывернет, бее
Ирина
я только в Италии пью кофе, ну так там он хотя бы правда вкусный. В России никогда не пью, просто нет такой привычки.
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
И где же Геннадий??? Его тема.
О В Е Н
запах сильно нравится,но кофе пью редко очень
Гость
пью, потому что вкусно! очень люблю ароматизированные сорта (бэйлиз, черная лилия, французская ваниль и т.д.)
обожаю кофе, по утрам без него жить не могу.
майка
запах нравится больше чем вкус. пью редко но крепкий чтобы проснутся. ради удовольствия - нет
Нибелунги
Сообщение было удалено
Я люблю свежесваренный "Французская ваниль":)
Вкусно +привычка... Но иногда он мне надоедает: перехожу на зеленый чай...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
персидская
обожаю, утром, сваренный в турке, чуть-чуть сахара, с сыром или с творогом, вкус очень нравится, надо еще с добавками попробовать
Гость стопятьсотый
не люблю
особенно без сливок и сахара - вобще стошнит
наверное кофе пьют из-за того, ч то он бодрит
особенно без сливок и сахара - вобще стошнит
наверное кофе пьют из-за того, ч то он бодрит
Бабуся Ягуся
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Гена ушел в запой )
Обожаю кофе! Но я слишком много его пью, чашек 15-20 в день. Так нельзя, я знаю. Пытаюсь бороться, иногда получается сократить до 10.
Кстати, не понимаю, как можно в кофе класть сахар. Гадость редкостная получается, продукт портится безнадежно.
Нибелунги
Крыса
Сообщение было удалено
Как вам спится после такого?)
Соня
люблю запах свежесваренного кофе, но пить не могу: вкус не нравится+у меня от него падает давление, выбрубаюсь моментально. но тех, кто его пьёт понимаю: у каждого свой вкус
Нибелунги
Сообщение было удалено
Спится, надо отметить, прекрасно. Хорошо, но мало :)
Kata
Крыса
Сообщение было удалено
Аналогично! Пью очень много кофе. Он на меня, кстати, не действует-могу выпить кофе и лечь спать
Гость
Я тоже жить без него не могу. У меня же день не начнется , если я его не выпью. Обожаю! Без чая могу прожить, а вот без кофе никак.
Нибелунги
Мама мне рассказывала, перед экзаменом в институте, решила всю ночь не спать и учиться) Налакалась кофе так, что выливалось через уши. Отрубилась и проспала всю ночь, наверное, в коматоз ушла.
Гость
34 Это опасно. Может вообще инфарктом закончится
Нибелунги
Гость
Сообщение было удалено
Разве ж по молодости думаешь об этом?
Линда
я пью кофе без сахара утром, нравится вкус. В кафе всегда беру эспрессо и пью горький, желательно за 10-15 мин до еды.
Гость
Нравится вкус и запах. Раньше пила по паре чашек в день, но потом стало скакать давление и пришлось отказаться. А жаль.
Есфирь
Крыса
Сообщение было удалено
а я кофе почти не пью, хотя свежесваренный и ароматный очень люблю. Но совсем не понимаю как можно пить несладкий - по мне так это полная гадость.
А еще не могу пить с молоком - сразу такое молочно-водянистое послевкусие во рту, бее. Пью со сливками, либо с взбитыми сливками.
А еще не могу пить с молоком - сразу такое молочно-водянистое послевкусие во рту, бее. Пью со сливками, либо с взбитыми сливками.
TRM
Я кофе пью крайне редко и очень не люблю,когда приходится общаться с людьми,выпившими с утра кофе с сыром,присутствует от них какой-то кислый неприятный запах.беееее а еще заметила,что кофе пьют те,у кого в семьях было заведено родителями его пить.
Есфирь
Соня
Сообщение было удалено
странно, обычно кофе поднимает давление. Его даже иногда рекомендуют при пониженном.
Гость
пью только заварной, элитных марок.
В кофемашине предпочитаю готовить.
Люблю с лимоном и с сахаром иногда.
В кофемашине предпочитаю готовить.
Люблю с лимоном и с сахаром иногда.
te amo
он меня бодрит, мне очень нравится вкус и запах. от запаха ну просто тащусь. мамин сожитель поклонник кофе и купил кофеварку и много видов различных кофе. делаем и обычное и капуччино,запах стоит оболденный.
да и вобще запах кофе какойто уютный,теплый,домашний, короче атмосферный
да и вобще запах кофе какойто уютный,теплый,домашний, короче атмосферный
леди моргорин
люблю кофе,тащусь от него,от запаха,вкуса
пью в день по 4-5 чашки,но только на работе либо в кафетериях,дома почему-то не хочу , дома только чай
пью в день по 4-5 чашки,но только на работе либо в кафетериях,дома почему-то не хочу , дома только чай
+люблю но не пью, нравится и вкус и запах, рнаьше очень много пила кофе
ginger ale
Кофе не настолько любят, насколько торчат на нем.
Я вот на чаи китайские перешла. Менее вредно, но в принципе, тоже зависимость.
Я вот на чаи китайские перешла. Менее вредно, но в принципе, тоже зависимость.
Гость
не понимаю, как его можно любить. пью только чтобы глаза разлепить на работе.
Особенно ужасен запах растворимого кофе, которым все накидываются утром, закусывая это дело бутербродами или закуривая и не чистя зубы потом. Фу, кисло-горькая вонь изо рта.
Особенно ужасен запах растворимого кофе, которым все накидываются утром, закусывая это дело бутербродами или закуривая и не чистя зубы потом. Фу, кисло-горькая вонь изо рта.
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
в уриновый запой!)
Алиска
"гость"]я очень люблю кофе, особенно свежесмолотый и свареный!!! ммммм, так вкусно с молоком и коричневым сахаром!!! Плюс свежая выпечка. Это же и есть счастье!!!!
Именно такой ммм-,пойти сварить? Только без выпечки.
Именно такой ммм-,пойти сварить? Только без выпечки.
Беллиссима
Родители были кофеманы, я привыкла пить кофе лет с 14-15. Как то раз хотела бросить, но сильные головные боли и скверное настроение портили мне жизнь.
Пью кофе в основном только утром - в остальное время дня он мне не приносит такого наслаждения.
Только хорошего качества, молотый, заваренный во французском прессе. Без молока и сахара - вкус кофе настолько хорош, что губить его добавками - варварство.
Кофе из кофеварки или растворимый не люблю. Это пойло.
Иногда пью с ароматическими добавками - ваниль или лесной орех, но это мне очень быстро надоедает.
Эспрессо не люблю. А вот турецкий кофе пью с удовольствием.
Пью кофе в основном только утром - в остальное время дня он мне не приносит такого наслаждения.
Только хорошего качества, молотый, заваренный во французском прессе. Без молока и сахара - вкус кофе настолько хорош, что губить его добавками - варварство.
Кофе из кофеварки или растворимый не люблю. Это пойло.
Иногда пью с ароматическими добавками - ваниль или лесной орех, но это мне очень быстро надоедает.
Эспрессо не люблю. А вот турецкий кофе пью с удовольствием.
Гость
Обожаю свежесваренный кофе, с несладким творогом или сыром с плесенью. Я бы пила 3-4 чашки в день, но сердце не самое лучшее. Ограничиваюсь 1 чашкой с утра. Божественный напиток.
Следующая тема
Предыдущая тема