подруга ест куриный суп с майонезом и гороховый со сметаной
я считаю это против каких-то канонов кухни вообще. куриный едят только прозрачным без м или сметаны, а в гороховый аналогично - чистым. Или я не права?
123
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Как надоели клуши, которых не устраивает чужая жизнь.Какое вам дело, что ест ваша подруга. В свою тарелку смотрите. Фу, до чего такие учительницы бесят.
Гость
Не права. Чем лично вам мешают подружкины привычки? Вы, наверное, из тех людей, которые всегда и везде следуют определенным шаблонам, любое отклонение для вас смерти подобно.
Ого
Мда, как интересно.
Лена
тупая ты девка
ну и что, главное, что ей так нравится и наплевать она хотела на мнение окружающих
Гость
ну я,автор,тоже ем эти супы как вы,а так же знаю кучу народа,которые без майонеза(или др."гадости")вообще не могут ничего есть,не вкусно.их личные проблемы.
Муся
И я ем куриный суп со сметаной, если нет сметаны, то с майонезом. Мне нравится!!! И пускай Ваша подруга делает как ей нравится!!!
Гость
вам-то не все равно?
Гость
123
Сообщение было удалено
Где правила то нгаписано по поеданию супов? с чем хочет с тем пусть и ест, хоть с кетчупом
лУнья
Как!? Вы едите гороховый суп без сметаны? А куриный суп без майонеза? Да Вы преступница - против канонов прете! Люди, караул!
Рожденная змеей
Давненько я не встречала таких зануд))) Сама-то автор "по канонам" живет? И сколько их у нее? Особенно "каноны спальни" интересуют. Вдруг там тоже нужно шибко правильно все делать?
Гость
я почти все первые блюда ем со сметаной - привычка детства))
в т.ч. и куриный)
в т.ч. и куриный)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не по инструкции))))))
ромик
вам-то какая разница, с чем ест суп ваша подруга???
Гость
Раздражают такие люди,которые вечно заглядывают в тарелки к другим и критикуют,автор за собой последи лучше..
Лара Дольче
Бросай ее, она тебя недостойна!
Уайт-спирит
а я вас, автор, понимаю. Меня блевать тянет, когда я вижу такое. И
И конечно, нам все равно кто как ест. Но двушка и высшего общества никогда не будет есть баланду, так же как и мужчина.
Короче, нет культуры питания и это может раздражать.
И конечно, нам все равно кто как ест. Но двушка и высшего общества никогда не будет есть баланду, так же как и мужчина.
Короче, нет культуры питания и это может раздражать.
Уайт-спирит
девушка из высшего общества
Гость
Я иногда ем помидоры с сахаром.
Каждому свое, Вас это не касается и нигде у Вас не ковыряет.
Каждому свое, Вас это не касается и нигде у Вас не ковыряет.
Муза
Моё самое жуткое воспоминание о коммунальной квартире= это недобрососедка, заглядывающая в твою тарелку.
*СнежЖжок*
а я считаю, что поливать рыбу лимонным соком - вот это извращение. и что? все равно же все поливают.
Гость
Я ВСЕ супы ем с майонезом.
Кроме Шурпы и Харчо.
Кроме Шурпы и Харчо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
а я люблю Харчо с майонезом :( куда меня теперь девать???? неправильную такую)))))))))))))))))
Варя
Ой,как харчо захотелось.
палево
мда.. совсем людям делать нехрен в субботу вечером. автор сходите погуляйте, проверьте остальных, что с чем едят. потом отпишитесь.
Гость
глаза чайного цвета
Сообщение было удалено
Да ну че ты расстраиваешся то? я вот кашу ем с сахаром, и сыром вприкуску.
А могу и чай сладкий с бутербродом с семгой соленой.
Люблю вообще сочетать соленое со сладким.
А могу и чай сладкий с бутербродом с семгой соленой.
Люблю вообще сочетать соленое со сладким.
палево
Варя
Сообщение было удалено
а мне горохового. с майонезом! пошла варить.
Гость
палево
Сообщение было удалено
А у меня Гороховый как раз. На ребрышках копченых, с гренками:-)))))
палево
Гость
Сообщение было удалено
а майонез есть?
А у меня Гороховый как раз. На ребрышках копченых, с гренками:-)))))[/quote]
ой, как вкуснооооооо..... не пригласите на ужин? ))))
Гость
палево
Сообщение было удалено
Как безнего -то??!!
Варя
глаза чайного цвета
Сообщение было удалено
Блин,ща слюной изойду.
Блин,ща слюной изойду.
палево
пошла ставить мясо на суп, а начала делать оливье. вы не поверите: с майонезом!
Варя
Девы,Вы что издеваетесь такие ароматы в эфире гонять.У меня уже спазмы .
пойду собираться в магазин за ребрышками и горохом. майонез бы не забыть....
Гость
Уайт-спирит
Сообщение было удалено
Дак что вы говорите, у меня знакомый есть так как раз он из этого самого высшего общетсва. курит Пегас(при его то деньгах) говорит нравится, люблю только их и точка! Спокойно ест сосиски и пельмени магазинные и его вообще мало заботит мнение как ваше.
палево
Варя
Сообщение было удалено
а ты покушай!
Гость
глаза чайного цвета
Сообщение было удалено
А у меня промто ребра копченые лежат я их просто так купила люблю иногда заточить, но гороховый на них или фасолевый ммммвкусяншка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати и квашенную капусту посыпают же сахаром лучком и ратсительным маслои и не помер никто и вкусно, хотя я раньше этого непризнавала и даже нге пробовала, а попробовала как то мммм вкусно
Гость
Сообщение было удалено
мама говорит что в 70х годах копченые ребрышки стоили 50 к за кг. если она не ошибается. вот здорово было...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я холодные котлеты с солью крупной посыпать и с белым хлебом и сладким чаем ммммммм)
Кстати кашу я тоже так же ем))) с садика привычка осталась. там кашу молочную давали сладкуи и бутер с сыром, блин вот вкусняша
Кстати кашу я тоже так же ем))) с садика привычка осталась. там кашу молочную давали сладкуи и бутер с сыром, блин вот вкусняша
Гость
глаза чайного цвета
Сообщение было удалено
Эт да) Хотя я вот купила по 250 за кг, тож ни че, нагрызлась))))))))
блин... у меня уже как у собаки Павлова... слюни капают))))пора тазик подставлять.
Гость
Кстати, автор сейчас специально полезла в инте и увидела рецепт горохового спуца и там даже фото есть суп и сверху СМЕТАНА!!!!
вот цитата оттуда -
Тем временем можно накрыть на стол, вскрыть упаковку готовых сухариков или приготовить нормальные гренки. Сухарики хорошо подходят только любителям сильно разваренного гороха: такой суп получается густым, сухарики в нем не тонут и не размокают. Можно поставить на стол и нарезанную зелень с чесноком. Те, что плавают в супе √ уже имеют вареный аромат, а нотка свежей зелени супу не повредит. А самое главное √ не забыть достать из холодильника СМЕТАНУ.
вот цитата оттуда -
Тем временем можно накрыть на стол, вскрыть упаковку готовых сухариков или приготовить нормальные гренки. Сухарики хорошо подходят только любителям сильно разваренного гороха: такой суп получается густым, сухарики в нем не тонут и не размокают. Можно поставить на стол и нарезанную зелень с чесноком. Те, что плавают в супе √ уже имеют вареный аромат, а нотка свежей зелени супу не повредит. А самое главное √ не забыть достать из холодильника СМЕТАНУ.
Гость
глаза чайного цвета
Сообщение было удалено
и у меня ))) сижу думаю надо сбегать с работы и чесать в магаз)))))
Гость
http://karpatka.ru/gor.html
вот даже ссылка полюбуйтесь
вот даже ссылка полюбуйтесь
Гость
А вот еще
Прочитал на сайте все рецепты, решил поделится своим. На мой взгляд он оптимален... попробуйте, ОЧЕНЬ ВКУСНО! Отдельно обратите внимание на то как подавать суп.
Замочить горох. Я замачиваю с вечера, чтобы утром-днём готовить. Ставим варить на 3х литровую кастрюлю воды 1 стакан гороха, горох должен развариться. Я обычно перетираю через сито метал., но можно и так.
Берём другую 3х литровую кастрюлю, в ней пасеруем мелко порезанный лук, мелко порезаную морковь (можно и на тёрке), и мелко порезаные копчёности (как правило, что осталось после застолья или заветрилось в холодильнике). Заливаем отваром гороха и перетераем сам горох. Можно добавить немного картошки, тонко порезаными брусками. Из специй добавить сух. петрушку и чёрный молотый перец. Посолить.
Подавать заправленым МАЙОНЕЗОМ или сметаной (кому как нравится), и обязательно с выдавленой долькой ЧЕСНОКА (можно развести в майонезе). ГРЕНКАМИ из белого хлеба (поэтому картошка не обязательна).
Прочитал на сайте все рецепты, решил поделится своим. На мой взгляд он оптимален... попробуйте, ОЧЕНЬ ВКУСНО! Отдельно обратите внимание на то как подавать суп.
Замочить горох. Я замачиваю с вечера, чтобы утром-днём готовить. Ставим варить на 3х литровую кастрюлю воды 1 стакан гороха, горох должен развариться. Я обычно перетираю через сито метал., но можно и так.
Берём другую 3х литровую кастрюлю, в ней пасеруем мелко порезанный лук, мелко порезаную морковь (можно и на тёрке), и мелко порезаные копчёности (как правило, что осталось после застолья или заветрилось в холодильнике). Заливаем отваром гороха и перетераем сам горох. Можно добавить немного картошки, тонко порезаными брусками. Из специй добавить сух. петрушку и чёрный молотый перец. Посолить.
Подавать заправленым МАЙОНЕЗОМ или сметаной (кому как нравится), и обязательно с выдавленой долькой ЧЕСНОКА (можно развести в майонезе). ГРЕНКАМИ из белого хлеба (поэтому картошка не обязательна).
Гость
Сообщение было удалено
все, собака Павлова даже рядом не валялась)))))))))))))
палево
а в кастрюле то зачем пассеровать? сковородок чтоле нет?
Гость
глаза чайного цвета
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))покушай чего нибудь, хоть бутер, я сама так в мак дак хочу умираю))))
Следующая тема
Предыдущая тема