Моя личная диета. Помогите составить!
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 710 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
ыыфжйч
диета звучит неплохо. Но. Сметнану я бы заменила на йогурт, обыкновенный йогурт без сахара и наполнителей. Та же сметана тол'ко гораздо меньше по жирности. Не могу ответить сколько сахар нужно мозгу и телу для энергии. Для этого можно употреблять орехи с сухофруктами. Курага, изюм, вобщем сушеные фрукты и фрукты обыкновенные. Не отказывайтесь от них, но и не налегайте
ыыфжйч
я заменяла колбасу на нарезку малосоленой индейки.
Гость
как же приятно видеть нормального, адекватного человека!
ТО, что сладкого не едите- это большой плюс.
1. Итак, для мозга- какао. Утром, без сахара, с корицей, можно с мускатным орехом- любой пряностью. От него, кстати и есть долго не хочется. С этой же целью можно есть каши по утрам- долгие углеводы, питают мозг.
2. Красная рыба-то, что доктор прописал, но, конечно, не вяленая, не копченая и сушеная. На пару, запеченная, в супе. Копченую колбасу и прочие мясные вкусности можно заменить телятиной на гриле.
3. Соусы для курицы- лимон+зелень+перец+соль; горчица; соевый соус.
4. Диеты как таковой нет, просто разумное питание.
Удачи))) Могу еще посоветовать покупать чаи на развес- молочный улун, пуэр, матэ и т.д. Есть из чего выбрать, еще раз удачи!))
ТО, что сладкого не едите- это большой плюс.
1. Итак, для мозга- какао. Утром, без сахара, с корицей, можно с мускатным орехом- любой пряностью. От него, кстати и есть долго не хочется. С этой же целью можно есть каши по утрам- долгие углеводы, питают мозг.
2. Красная рыба-то, что доктор прописал, но, конечно, не вяленая, не копченая и сушеная. На пару, запеченная, в супе. Копченую колбасу и прочие мясные вкусности можно заменить телятиной на гриле.
3. Соусы для курицы- лимон+зелень+перец+соль; горчица; соевый соус.
4. Диеты как таковой нет, просто разумное питание.
Удачи))) Могу еще посоветовать покупать чаи на развес- молочный улун, пуэр, матэ и т.д. Есть из чего выбрать, еще раз удачи!))
Фейхоа
Да, автор, вы молодец, можно только пожелать удачи!
От себя ещё хочу добавить вот что: очень многие, на мой взгляд, срываются с диеты, т.к. делают её очень жёсткой, переходите плавно, так, чтобы для организма это тоже не было ранимым.. например, разрешите себе хотя бы иногда какую-нибудь слабость, зная, что, например, по воскресеньям вечером вы можете поужинать в любом кафе, вам в течение недели будет легче устоять от соблазнов.
Насчет вашей диеты: от хлеба, наверное, отказываться не стоит совсем, он содержит много полезных микроэлементов и витаминов! Но хлеб нужно покупать грамотный :) хотя бы что-то типа "8 злаков" или зернового, хотя он и дороже.
1) про нужность сахара мозгу - это вообще, по-моему, миф... для мозга употребляйте грецкие орехи, жирную рыбу, если уж сладенькое - то да, сухофрукты - отличный вариант!
2) от мясных вкусностей просто со временем отказаться, я сейчас даже карбонады не ем, не говоря уж про сосиски и колбасу. Можно что-нибудь сделать в домашних условиях - например, потушить кусок мяса на маленьком огне, охладить и нарезать тоненькими кусочками.. если на это есть время, конечно :)
3) насчет соусов для кур. грудки - соглашусь с пред. постом
я бы ещё йогурты и сметану заменила на кефирчик в вашей диете
От себя ещё хочу добавить вот что: очень многие, на мой взгляд, срываются с диеты, т.к. делают её очень жёсткой, переходите плавно, так, чтобы для организма это тоже не было ранимым.. например, разрешите себе хотя бы иногда какую-нибудь слабость, зная, что, например, по воскресеньям вечером вы можете поужинать в любом кафе, вам в течение недели будет легче устоять от соблазнов.
Насчет вашей диеты: от хлеба, наверное, отказываться не стоит совсем, он содержит много полезных микроэлементов и витаминов! Но хлеб нужно покупать грамотный :) хотя бы что-то типа "8 злаков" или зернового, хотя он и дороже.
1) про нужность сахара мозгу - это вообще, по-моему, миф... для мозга употребляйте грецкие орехи, жирную рыбу, если уж сладенькое - то да, сухофрукты - отличный вариант!
2) от мясных вкусностей просто со временем отказаться, я сейчас даже карбонады не ем, не говоря уж про сосиски и колбасу. Можно что-нибудь сделать в домашних условиях - например, потушить кусок мяса на маленьком огне, охладить и нарезать тоненькими кусочками.. если на это есть время, конечно :)
3) насчет соусов для кур. грудки - соглашусь с пред. постом
я бы ещё йогурты и сметану заменила на кефирчик в вашей диете
автор
Спасибо! Сухофрукты я есть не буду, я их просто ненавижу. Кефир пью и так, он мне нравится. Красную рыбу имела в виду в первую очередь соленую, надеюсь, мне ее можно.
Моя проблема в том, что я очень люблю гамбургеры, пиццу и несладкие булочки с сыром и творогом. Единственная слабость, которую я себе сейчас позволяю - через день завтракать слойкой с сыром, это мое любимое лакомство, но к сентябрю сокращу и это до раза в неделю.
Насчет хлеба думаю еще, не перейти ли и правда на менее вредный хлеб. Кто-то мне советовал "бородинский", но я его терпеть не могу, а вот "грубые" булочки с отрубями обожаю! И "докторский" хлеб мне очень нравится. Их можно? Все равно я ем хлеба очень мало, в основном мне нужен 1 ломтик в день к ужину - рататую или легкому салату, т.к. они насыщают хуже, чем картошка.
Еще я уже давно знаю рецепт диетической пиццы на пите, буду баловать себя ею.
Интересуют сыр и яйца. Я не знаю, чем мне завтракать. Батончики (шоколадные и мюсли) долой, слойки раз в неделю, а в остальные-то дни что? Меня интересуют блюда из яиц. Вреден ли мне омлет? Может, лучше есть вареные яйца? Говорят, они полезные и в них мало калорий.
Сколько можно сыра? Из "чистых" продуктов это моя самая большая слабость. Можно ли мазать "грубый" хлеб плавленым сыром? Можно ли добавлять тертый сыр в салаты и омлет? Можно ли оставить в меню любимое холодное блюдо - помидоры, фаршированные смесью тертого сыра со сметаной и давленым чесноком?
Моя проблема в том, что я очень люблю гамбургеры, пиццу и несладкие булочки с сыром и творогом. Единственная слабость, которую я себе сейчас позволяю - через день завтракать слойкой с сыром, это мое любимое лакомство, но к сентябрю сокращу и это до раза в неделю.
Насчет хлеба думаю еще, не перейти ли и правда на менее вредный хлеб. Кто-то мне советовал "бородинский", но я его терпеть не могу, а вот "грубые" булочки с отрубями обожаю! И "докторский" хлеб мне очень нравится. Их можно? Все равно я ем хлеба очень мало, в основном мне нужен 1 ломтик в день к ужину - рататую или легкому салату, т.к. они насыщают хуже, чем картошка.
Еще я уже давно знаю рецепт диетической пиццы на пите, буду баловать себя ею.
Интересуют сыр и яйца. Я не знаю, чем мне завтракать. Батончики (шоколадные и мюсли) долой, слойки раз в неделю, а в остальные-то дни что? Меня интересуют блюда из яиц. Вреден ли мне омлет? Может, лучше есть вареные яйца? Говорят, они полезные и в них мало калорий.
Сколько можно сыра? Из "чистых" продуктов это моя самая большая слабость. Можно ли мазать "грубый" хлеб плавленым сыром? Можно ли добавлять тертый сыр в салаты и омлет? Можно ли оставить в меню любимое холодное блюдо - помидоры, фаршированные смесью тертого сыра со сметаной и давленым чесноком?
Фейхоа
Понимаете, всё важно в меру.. т.е., конечно, если вы будете съедать раз в неделю слойку с сыром, то это не принесет большого вреда.. то же самое и с остальными продуктами. Вообще в сыре достаточно высокое содержание жира, т.е. отдавайте предпочтение сортам с меньшим содержанием жира и вообще более дорогим сырам - они "натуральнее". В плавленном сыре химии полно.. особенно если взять какой-нибудь хохланд - там масса пищевых добавок! На завтрак - может, крупы? Я тоже люблю яйца, но ем их каждый 4-й день - в виде омлета или глазуньи, в остальные дни - каши, предпочитаю цельнозлаковые. Соленая рыба.. опять же, смотрите состав. Соль вообще не очень полезна.
автор
Ну, мне, наверное, следует больше бояться углеводов, чем жира. Я села на диету только потому, что у моей бабушки диабет и я боюсь наследственной предрасположенности. И моя задача - "разгрузить" поджелудочную и сбросить лишние сантиметры с талии. Если не ошибаюсь, причина диабета - избыток именно углеводов, а их в сыре немного...
Лина
Автор, подумайте насчет хлеба. Он у нас очень плохой. Трудно назвать какой-нибудь полезный сорт. Я от хлеба отказалась вообще, и никакой потребности в нем у меня нет.
Если вы хотите разгрузить поджелудочную железу, то посмотрите диеты Аткинса, Монтиньяка, Кремлевскую. Еще есть какие-то диеты с небольшим количеством углеводов. А вообще, если вы откажетесь от сладкого, мучного, крахмалистого, картошки то будет уже хорошо. И никакой диеты не надо.
Если вы хотите разгрузить поджелудочную железу, то посмотрите диеты Аткинса, Монтиньяка, Кремлевскую. Еще есть какие-то диеты с небольшим количеством углеводов. А вообще, если вы откажетесь от сладкого, мучного, крахмалистого, картошки то будет уже хорошо. И никакой диеты не надо.
Гость
Сообщение было удалено
автор
Ну, мне, наверное, следует больше бояться углеводов, чем жира. Я села на диету только потому, что у моей бабушки диабет и я боюсь наследственной предрасположенности. И моя задача - "разгрузить" поджелудочную и сбросить лишние сантиметры с талии. Если не ошибаюсь, причина диабета - избыток именно углеводов...
Автор,
У нормального здорового человека нормальное содержание сахара в крови - около столовой ложки. Это всё, что нужно телу для оптимального функционирования. Мозг берёт свою часть, естественно. Как видите, это очень немного.
Заметьте однако, что организм переработает в "сахар" любой углевод, который вы съедите - и картошку, и хлеб, и овощ - всё, что относится к углеводам. Поэтому не бойтесь - от сахара легко можно отказаться в принципе. Даже если вы просто едите овощи - сахара мозгу уже хватит. :)))
Золотые слова! :) Постарайтесь ограничить углеводы - это совершенно безопасно и очень действенно. В особенности, если есть наследственная склонность к диабету. Поэтому я присоединяюсь к совету Лины насчёт низкоуглеводной диеты. Если нужна дополнительная информация, задавайте вопросы или заходите к нам на ветку "Диета Аткинса - кто со мной???" - поможем, чем сможем! :)
В любом случае - успехов в борьбе! :)
У нормального здорового человека нормальное содержание сахара в крови - около столовой ложки. Это всё, что нужно телу для оптимального функционирования. Мозг берёт свою часть, естественно. Как видите, это очень немного.
Заметьте однако, что организм переработает в "сахар" любой углевод, который вы съедите - и картошку, и хлеб, и овощ - всё, что относится к углеводам. Поэтому не бойтесь - от сахара легко можно отказаться в принципе. Даже если вы просто едите овощи - сахара мозгу уже хватит. :)))
Золотые слова! :) Постарайтесь ограничить углеводы - это совершенно безопасно и очень действенно. В особенности, если есть наследственная склонность к диабету. Поэтому я присоединяюсь к совету Лины насчёт низкоуглеводной диеты. Если нужна дополнительная информация, задавайте вопросы или заходите к нам на ветку "Диета Аткинса - кто со мной???" - поможем, чем сможем! :)
В любом случае - успехов в борьбе! :)
И кстати - о соках. Соки, даже самые натуральные, к сожалению - не более, чем сахарная вода с добавлением витаминов (если повезёт). У них высокий гликемический индекс, и никакой клетчатки, чтобы замедлить сахарный всплеск. Гораздо лучше съесть цельный фрукт, чем сок.
:)
:)
автор
Спасибо! выбирать какую-то конкретную диету я не хочу, т. к. я не планирую временной диеты, а хочу научить организм правильно питаться. Естественно, мучить себя (питаться по режиму, делать разгрузочные дни, есть невкусное) не собираюсь. Просто хочу, если можно так выразиться, составить список продуктов, которые я могу есть с удовольствием и без вреда для организма, особенно для поджелудочной. И знать, сколько этих продуктов мне можно в день.
Сейчас перечислю все, что люблю и что при этом не попадает однозначно под определение "вредное": постное мясо (говядина, баранина, телятина), красная рыба, куриные грудки, сыр, творог, сметана, кефир, йогурт без добавок, помидоры, цветная капуста, брокколи, кабачки и баклажаны, лук, чеснок, салат (латук, айсберг, китайская капуста), грибы, все ягоды, киви, абрикосы, цитрусовые, а также все орехи, кроме кешью и миндаля.
Люблю, но, возможно, вредно: постная свинина, плавленый сыр, фруктовые соки (особенно цитрусовые), бананы, ржаной и "грубый" хлеб.
Просто ненавижу: яблоки, молоко, кукуруза (особенно консервированная), миндаль, сухофрукты, сладости (особенно печенье, сдобу и горький шоколад).
Аллергия на речную рыбу.
Хочу просто знать, что из ингредиентов первой группы можно готовить и в каких количествах есть, можно добавлять нейтральные продукты, к которым я отношусь безразлично и которые никуда не вписала (креветки, например). И как часто и поскольку можно есть продукты из второй группы.
Сейчас перечислю все, что люблю и что при этом не попадает однозначно под определение "вредное": постное мясо (говядина, баранина, телятина), красная рыба, куриные грудки, сыр, творог, сметана, кефир, йогурт без добавок, помидоры, цветная капуста, брокколи, кабачки и баклажаны, лук, чеснок, салат (латук, айсберг, китайская капуста), грибы, все ягоды, киви, абрикосы, цитрусовые, а также все орехи, кроме кешью и миндаля.
Люблю, но, возможно, вредно: постная свинина, плавленый сыр, фруктовые соки (особенно цитрусовые), бананы, ржаной и "грубый" хлеб.
Просто ненавижу: яблоки, молоко, кукуруза (особенно консервированная), миндаль, сухофрукты, сладости (особенно печенье, сдобу и горький шоколад).
Аллергия на речную рыбу.
Хочу просто знать, что из ингредиентов первой группы можно готовить и в каких количествах есть, можно добавлять нейтральные продукты, к которым я отношусь безразлично и которые никуда не вписала (креветки, например). И как часто и поскольку можно есть продукты из второй группы.
Автор,сыр и орехи это очень калорийные продукты.Но самое калорийное что бывает-это растительное масло,которое мы льем порой не думая.Не заправляйте маслом салаты и готовьте на гриле мясо,птицу,рыбу-результат увидите однозначно.
А хлеб замените на хлебцы"молодцы"-они низкокалорийные.
А хлеб замените на хлебцы"молодцы"-они низкокалорийные.
Лина
Если есть проблемы с углеводами, то бананы лучше не есть. А плавленый сыр содержит много вредных добавок. Лучше есть просто сыр.
Автор,
Вам всё таки лучше определиться по диете сначала. Видите ли, понятия "вредное" и "полезное" зависят от направленности диеты, а также подходы к выбору продуктов, количеству и пр.
То есть, если вы хотите попробовать низкоуглеводную диету - будет один набор продуктов и методов, если низкокалорийную - совершенно противоположный. Комбинировать эти диеты сложно, этого я не рекомендую.
Поскольку я приверженец низкоуглеводного подхода, я могу ответить с этой точки зрения, но ведь вы не хотели определённую диету... :)
Напишу на всякий случай всё равно:
Вам всё таки лучше определиться по диете сначала. Видите ли, понятия "вредное" и "полезное" зависят от направленности диеты, а также подходы к выбору продуктов, количеству и пр.
То есть, если вы хотите попробовать низкоуглеводную диету - будет один набор продуктов и методов, если низкокалорийную - совершенно противоположный. Комбинировать эти диеты сложно, этого я не рекомендую.
Поскольку я приверженец низкоуглеводного подхода, я могу ответить с этой точки зрения, но ведь вы не хотели определённую диету... :)
Напишу на всякий случай всё равно:
автор
Сообщение было удалено
автор
Хочу просто знать, что из ингредиентов первой группы можно готовить и в каких количествах есть
1. постное мясо (говядина, баранина, телятина), красная рыба, куриные грудки - в любых количествах, и к постности стремиться не нужно. Жир не мешает, а скорее помогает.
2. сыр, творог, сметана - в разумных количествах
3. кефир, йогурт без добавок - лучше отказаться совсем
4. помидоры, цветная капуста, брокколи, кабачки и баклажаны, лук, чеснок, салат (латук, айсберг, китайская капуста), грибы - в разумных количествах.
5. все ягоды - изредка и понемногу
6. киви, абрикосы, цитрусовые - исключить
7. все орехи, кроме кешью и миндаля - в разумных количествах
8. постная свинина - см. пункт 1
9. плавленый сыр - в разумных количествах
10. фруктовые соки (особенно цитрусовые), бананы, ржаной и "грубый" хлеб - исключить
Конечно, исключить полностью. Зачем есть то, что не доставляет удовольствия.
Основной принцип таков - белки и жиры можно есть практически без ограничений. Углеводы - урезать до минимума, быстрые углеводы - исключить вообще, овощи - в разумных количествах.
Это классическая низкоуглеводная концепция.
2. сыр, творог, сметана - в разумных количествах
3. кефир, йогурт без добавок - лучше отказаться совсем
4. помидоры, цветная капуста, брокколи, кабачки и баклажаны, лук, чеснок, салат (латук, айсберг, китайская капуста), грибы - в разумных количествах.
5. все ягоды - изредка и понемногу
6. киви, абрикосы, цитрусовые - исключить
7. все орехи, кроме кешью и миндаля - в разумных количествах
8. постная свинина - см. пункт 1
9. плавленый сыр - в разумных количествах
10. фруктовые соки (особенно цитрусовые), бананы, ржаной и "грубый" хлеб - исключить
Конечно, исключить полностью. Зачем есть то, что не доставляет удовольствия.
Основной принцип таков - белки и жиры можно есть практически без ограничений. Углеводы - урезать до минимума, быстрые углеводы - исключить вообще, овощи - в разумных количествах.
Это классическая низкоуглеводная концепция.
Wish
http://agelmoskow.tiu.ru/
Лана
В чем причины увеличения веса. Как бороться с лишним весом. Рацион питания и разгрузочные дни в статье ╚Как похудеть╩, рекомендации и советы. здесь http://www.moscow-faq.ru/articles/wayoflive/zdorove/2010/June/5564 а также здесь ссылке http://www.moscow-faq.ru/articles/wayoflive/zdorove/2010/April/5352
алекса
Привет всем кто старается стать лучше!!
автору: ваша диета действительно стоящая.. у меня была немного другая ситуации.. Был стресс и я набрала много лишнего веса.. Затем долго не могла привести себя в порядок
РЕШИЛА пойти к диетологу.. мне рассказали про Адекватную Диету.. Почему она мне понравилась? Потомучто я захотела держать её всю жизнь.. настолько она показалась мне легкой.. Сейчас вешу 74.. мой рост 169.. Диету держу уже 1,5 месяца.. За это время сбросила 4 кг..
может это новая методика, но всё что я нашла про нее в нэте: www.yta-vent.ru/pohudet_bystro
я бы описала её здесь своими словами, но там много ньюансов.. А я ленивая)))
автору: ваша диета действительно стоящая.. у меня была немного другая ситуации.. Был стресс и я набрала много лишнего веса.. Затем долго не могла привести себя в порядок
РЕШИЛА пойти к диетологу.. мне рассказали про Адекватную Диету.. Почему она мне понравилась? Потомучто я захотела держать её всю жизнь.. настолько она показалась мне легкой.. Сейчас вешу 74.. мой рост 169.. Диету держу уже 1,5 месяца.. За это время сбросила 4 кг..
может это новая методика, но всё что я нашла про нее в нэте: www.yta-vent.ru/pohudet_bystro
я бы описала её здесь своими словами, но там много ньюансов.. А я ленивая)))
Фейхоа
Алекса, прочитала принципы Адекватной Диеты - здорово!!! Они уже фактически лежат в основе моей так называемой диеты.
Гость
Малина, конечно, плавленый сыр, жирное мясо и куриные груди,напичканные антибиотиками и т.д.в огромных количествах - это гораааздо полезнее фруктов, кефира, ягод и круп!))) только боюсь,что у автора ЗАПОР начнется при такой диете. и придется все время пить слабительные
Гость
Милые девушки, только помните, что от любой диеты будет мало толка без физических нагрузок, хотя бы пол часа в день обязательно, а в идеале полтора часа!!!! Питаться надо дробно, т.е. понемногу и часто!!! Утром белково-углеводный завтрак!!! (нежирное вареное, паренное мясо, грудки куриные) и рис, либо греча. Чай или кофе без сахара можно с обезжиренным молоком!!! Через пару часов немного жиров и белков кусочек сыра, яйцо вкрутую, можно пару.
Затем снова белки и углеводы, можно творог обезжиренный и яблоко.
Затем, желательно сходить позаниматься физическими упражнениями
Снова через пару часов можно кефир обезжиренный и фрукт (любой, чушь всё это про исключение каких-либо фруктов из рациона).
Потом снова можно кашку с той же грудкой.
К ночи исключите из рациона углеводы. Можно рыбки варёной или той же приславутой грудки куриной или просто отпивайтесь кефиром нежирным. Постарайтесь не есть часа за 3 до сна. (но обязательно есть после 6)
Есть надо немного, не стоит набивать желудок до сытости.
Учтите, что такая диета идёт в сочетании с физическими нагрузками, поверьте, будете худеть!!! Медленно, но верно!!!
Затем снова белки и углеводы, можно творог обезжиренный и яблоко.
Затем, желательно сходить позаниматься физическими упражнениями
Снова через пару часов можно кефир обезжиренный и фрукт (любой, чушь всё это про исключение каких-либо фруктов из рациона).
Потом снова можно кашку с той же грудкой.
К ночи исключите из рациона углеводы. Можно рыбки варёной или той же приславутой грудки куриной или просто отпивайтесь кефиром нежирным. Постарайтесь не есть часа за 3 до сна. (но обязательно есть после 6)
Есть надо немного, не стоит набивать желудок до сытости.
Учтите, что такая диета идёт в сочетании с физическими нагрузками, поверьте, будете худеть!!! Медленно, но верно!!!
Екатерина
Здравствуйте.
Я по уникальной методике делала.
http://ndrew. info/mal - Вот лучшая диета по мнению врачей.
Я по ней за 2 месяца потеряла 23кг, при том что не ограничивала себя в питании.
Я по уникальной методике делала.
http://ndrew. info/mal - Вот лучшая диета по мнению врачей.
Я по ней за 2 месяца потеряла 23кг, при том что не ограничивала себя в питании.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я вешу где то 155. Что я ем:
Завтрак
Хлеб 1 кусочек с авокадо. Просто намазываю на хлеб. С зеленым чаем.
Обед
Овощи с гарниром и мясом. Из мяса только ем рыбу и море пр.
Обед очень большой.
Ужин
Фрукты
Не ешьте сыр и другое молочное, молоко есть чтоб теленок стал коровой. Вы не теленок и уверена не шутите стать коровой.
Завтрак
Хлеб 1 кусочек с авокадо. Просто намазываю на хлеб. С зеленым чаем.
Обед
Овощи с гарниром и мясом. Из мяса только ем рыбу и море пр.
Обед очень большой.
Ужин
Фрукты
Не ешьте сыр и другое молочное, молоко есть чтоб теленок стал коровой. Вы не теленок и уверена не шутите стать коровой.
Гость
*хотите
Геннадий
Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь, худей и зарабатывай!
Механизм похудения:
1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.
2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.
3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.
Механизм зарабатывания:
1. Автоматическое формирование структуры.
2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.
3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.
4. Система автоматизирована на 95%.
Подробное видео: http://lamborant.sbcrussia.com/
Регистрируйтесь: http://lamborant.skinnybodycare.com/
Связывайтесь: Скайп - lamb0801
Механизм похудения:
1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.
2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.
3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.
Механизм зарабатывания:
1. Автоматическое формирование структуры.
2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.
3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.
4. Система автоматизирована на 95%.
Подробное видео: http://lamborant.sbcrussia.com/
Регистрируйтесь: http://lamborant.skinnybodycare.com/
Связывайтесь: Скайп - lamb0801
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 236 тем
Новые темы за 3 дня: 167 тем
- Как набрать вес?10 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 47 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Как набрать вес?10 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
а) до минимума сократить потребление сахара
б) отказаться от хлеба
в) заменить все вредные продукты в рационе (фастфуд, жирное, острое, копченое) не менее вкусными, но полезными.
Теперь вместо холодного чая пью обычный чай и детские соки без сахара, вместо газировки минералку с лимоном (одна фирма делает и такую без сахара), фруктовые творожки заменила йогуртом без наполнителей, майонез сметаной, картошку рататуем, бросила есть гамбургеры, хотдоги и пиццу, ем больше супов, куриные грудки. Со сладким проще, т. к. вообще его не люблю, за редким-редким исключением. Из фастфудов в будущем учебном году планирую время от времени посещать только один, в меню которого есть вкусные овощные супчики, и только ради них. Нуждаюсь в ответах на вопросы:
- сколько сахара нужно в день мозгу, чтобы он нормально работал и "тянул" учебу?
- чем заменить копченую колбасу, ветчину, буженину и другие мясные вкусности? Есть ли среди них невредные? Подойдет ли красная рыба?
- есть ли невредные соусы, в которых можно запечь куриную грудку?
- и, наконец, правильно ли я вообще составила диету? ))))