Гость
Статьи
Самые неудачные …

Самые неудачные рецепты

Бывает порой, что знакомые нахваливают какое-то блюдо, начинаешь готовить и видишь, что полная фигня((( конечно, многое зависит от мастерства хозяйки, но все же... так что же не следует готовить?
Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
соленый арбуз. и мясо под шоколадным соусом с гвоздикой.
Лесная Ведьма
я считаю извращением салат из курицы с ананасом....не понимаю как можно совмещать такие вещи.Еще как-то сделала неудачный томатный суп с рисом на овощном бульоне.Бурда полная.
ия
Рекомендовали, но никогда не буду готовить салат с лапшой и майонезом, курка с апельсинами, фаршированные макароны,

а еще капец рецепт -ленивые голубцы: на терке капуста, лук, морковь,перемешать с фаршем, жарить на сковороде в масле.
Руслан
ммм сижу, пытаюсь съесть ЭТО, наверно выброшу сейчас всю кастрюлю. Совет всем: если у вас будет рис, тушенка, яйца, соль-перец и карри порошок, не думайте, что это все будет вкусно вместе :((( всегда делал просто отварной рис соленый с тушенкой, вот потянуло на эксперименты блин *отвернулся от монитора и блюет сквозь слезы*
Руслан
я считаю извращением салат из курицы с ананасом....не понимаю как можно совмещать такие вещи.Еще как-то сделала неудачный томатный суп с рисом на овощном бульоне.Бурда полная.

Курица с ананасом прекрасно сочитаются
Барышня
Руслан
Сообщение было удалено
Да да и мне нравиться курица с ананасом
брю
Гость
Сообщение было удалено
Листья. молодыми должны быть! весной когда виноград только начинает распускать листья их собирают и закрывают.а если листья собрали неизвестно когда то и получаются жесткими
Форум: Рецепты
Всего: 5 910 тем
Новые темы за неделю: 13 тем
Популярные темы за неделю: 2 темы