Вот решила поделиться с вами историей о том, как я лоханулась. Вроде всегда знала, что рекламе верить нельзя, но решила попробовать. В общем купила я "Магги на второе для сочной курицы с чесноком". Ну …
АвторСёма
Хотите дам вам рецепт рулета с яйцом и сыром?
Если Вам не сложно, то давайте:)
На фарш берите говядину (лопатку) И свинину (грудинку)
Не берите НИКОГДА фарш готовый (добрый совет)
Порубили фарш- вместе с луком, и чесноком.
Посолите, поперчите черным, молотым перцем. (секрет)- Влейте в фарш немного кефира.
Варш выложите на плоскость, раскатайте толщиной с палец. на фарш потрите сыр (лучше твердый сорт, но делала с сулугуни, тоже вкусно))
На сыр посыпьте порубленную зелень- петрушка, кинза, укроп (можно и базилик, если любите))
Выложите в ряд 3 яйца, свареных в крутую.
Заверните рулет, положите в форму, смажте сливочным (растопленным маслом) И выпекайте при 220гр.
Большое спасибо. Обязательно попробую. А зачем кефир в фарш? Что он даёт?
Рулет будет сочнее если в фарш кефир добавить.
А еще к этому рулету соусы подойдут.
Сладкий, и грибной ;-))
Ясно. А про соусы можно по-подробнее?;)
Ну когда же люди поумнеют,а??? автор я очень надеюсь, чт о хотя бы детей вы этой химической пакостью не накормили?!!!
Ну когда же люди поумнеют,а??? автор я очень надеюсь, чт о хотя бы детей вы этой химической пакостью не накормили?!!!
У меня пока нет детей. А вот мужа накормила)
думаю, что пакетики эти хорошт сами по себе , что бы потом духовку меньше отмывать :)
Гость
ну если руки у вас из того места растут то пробуйте)))
Да я вообще-то готовлю нормально, всем нравится. С химией стараюсь вообще не связываться, а тут чёрт дёрнул.
ну хорошо, вот вы без "химии" как вы выражаетесь , приготовили и у вас так же подгорело бы и что тогда? кого бы винили?
АвторГость
ну если руки у вас из того места растут то пробуйте)))
Да я вообще-то готовлю нормально, всем нравится. С химией стараюсь вообще не связываться, а тут чёрт дёрнул.ну хорошо, вот вы без "химии" как вы выражаетесь , приготовили и у вас так же подгорело бы и что тогда? кого бы винили?
Так дело-то не в химии. Пакет же не из-за неё расплавился.
Сёма
Рулет будет сочнее если в фарш кефир добавить. А еще к этому рулету соусы подойдут. Сладкий, и грибной ;-))
Ясно. А про соусы можно по-подробнее?;)
Кисло сладкий:
В небольшую миску насыпать муку, развести ее водой (0,5 стакана) и тщательно размешать(Можно и бульон говяжий) Туда же положить томатную пасту, уксус, горчицу, сахар, соль, перец и молотые приправы. (можно смесь приправ для моркови по корейски)
Довести до кипения, остудить.
Соус грибной.
( ЛУЧШЕ ВСЕГО купите белые сушеные грибы.
Залейте кипятком на минут 40.
Достаньте из воды грибы (воду не выливайте!)
Грибы в блендере измельчить.В воду добавить муку.
Размешать тчательно муку, вскипятить. Добавить в нее грибы, и сметану, посолить.
Автор боже мой, ну у меня пакет пару раз тоже пригорал и что? я после этого стала убавлять температцура и сильно внизу духовки не ставила противень и все.
У меня пока нет детей. А вот мужа накормила)
А у меня есть ребёнок. И накормила. Я же не буду прятать от дочки её любимую курочку.
хорошо автор, ну купили бы вы просто пакеты для запекания и они расплавились , кто бы был винват? магги?))
АвторСёма
Рулет будет сочнее если в фарш кефир добавить. А еще к этому рулету соусы подойдут. Сладкий, и грибной ;-))
Ясно. А про соусы можно по-подробнее?;)
Кисло сладкий:
В небольшую миску насыпать муку, развести ее водой (0,5 стакана) и тщательно размешать(Можно и бульон говяжий) Туда же положить томатную пасту, уксус, горчицу, сахар, соль, перец и молотые приправы. (можно смесь приправ для моркови по корейски)
Довести до кипения, остудить.
Соус грибной.
( ЛУЧШЕ ВСЕГО купите белые сушеные грибы.
Залейте кипятком на минут 40.
Достаньте из воды грибы (воду не выливайте!)
Грибы в блендере измельчить.В воду добавить муку.
Размешать тчательно муку, вскипятить. Добавить в нее грибы, и сметану, посолить.
Спасибо:)
Автор
У меня пока нет детей. А вот мужа накормила)
А у меня есть ребёнок. И накормила. Я же не буду прятать от дочки её любимую курочку.
да можно подумать в макдаке или в чипсах столько полезнгости, а все прямо поголовно питаются здоровой экологически чистой продукцией))))
Автор боже мой, ну у меня пакет пару раз тоже пригорал и что? я после этого стала убавлять температцура и сильно внизу духовки не ставила противень и все.
Тогда может Вы знаете, как расплавленный пакет отчистить?
Кстати,эти приправы "Магги" и пр.(а точнее вещества в них) способствуют появлению и развитию клеток рака.
Кстати,эти приправы "Магги" и пр.(а точнее вещества в них) способствуют появлению и развитию клеток рака.
Это факт.
Сёма, а дайте еще рецептов курицы,пожалуйста.
хорошо автор, ну купили бы вы просто пакеты для запекания и они расплавились , кто бы был винват? магги?))
Нет, был бы виноват Кнорр:)) А если серьёзно, ну их нафиг, эти пакеты. Всю жизнь без них готовила, и дальше готовить буду:)
Сёма, а дайте еще рецептов курицы,пожалуйста.
Уууххх.
Вам какую часть?? Или целиком? С гарниром? Ризотто? Плов? В горшочках? В соусе? В кляре???
Сёма, а вы знаете как приготовить цыплят-корнишонов?? Я их всегда просто в духовке запекала, хочется чего-нибудь необычного. Как раз две штуки в морозилке лежат:)
Да курица нормальная, свежая. Тут же не только вопрос в приправе, главная загадка- почему пакет расплавился? Может и правда левак попался?
Значит, левый пакет :)
Гость
Автор боже мой, ну у меня пакет пару раз тоже пригорал и что? я после этого стала убавлять температцура и сильно внизу духовки не ставила противень и все.
Тогда может Вы знаете, как расплавленный пакет отчистить?
я замачивала противень с фери и все и мыла губкой
Сёма, а вы знаете как приготовить цыплят-корнишонов?? Я их всегда просто в духовке запекала, хочется чего-нибудь необычного. Как раз две штуки в морозилке лежат:)
Молоденьких в мёде хорошо.
Или в горчице.
Солите, мажите мёдом. или горчицей, и на смазанную форму. пекутся быстро, не стоит пересушивать.
Да они в любой обмазке хороши.
Я люблю;
Сметана, хрен, кетчуп-смешать, и обмазать.
Или сациви ;-)
Пошла печь творожное печенье:-) По заказу мужа:-)
АвторГость
Автор боже мой, ну у меня пакет пару раз тоже пригорал и что? я после этого стала убавлять температцура и сильно внизу духовки не ставила противень и все.
Тогда может Вы знаете, как расплавленный пакет отчистить? я замачивала противень с фери и все и мыла губкой
Да я тоже замочила. Но такое впечатление, как будто эта гадость впиталась в противень. Вечером попробую отодрать, если не получится- выброшу. Жалко конечно, но что делать:(
химия..химия..ну что за клуши!прям как буд-то автор не в курсе из чего это сделано.не пользуетесь вы этими приправами,и не пользуйтесь,чего навязываться то?! и мат.достаток ведь приплетут)бестолочи,допереть не могут,что вот просто хочется человеку именно это!бабье
Пошла печь творожное печенье:-) По заказу мужа:-)
Спасибо за рецепты) Я корнишонов обычно на несколько часов замачиваю в майонезе с луком, потом запекаю. Надо по Вашему рецепту попробовать.
химия..химия..ну что за клуши!прям как буд-то автор не в курсе из чего это сделано.не пользуетесь вы этими приправами,и не пользуйтесь,чего навязываться то?! и мат.достаток ведь приплетут)бестолочи,допереть не могут,что вот просто хочется человеку именно это!бабье
Чтож вы так истерите то?
Соды на владжный противень попробуйте насыпать еще
Гость
химия..химия..ну что за клуши!прям как буд-то автор не в курсе из чего это сделано.не пользуетесь вы этими приправами,и не пользуйтесь,чего навязываться то?! и мат.достаток ведь приплетут)бестолочи,допереть не могут,что вот просто хочется человеку именно это!бабье
Чтож вы так истерите то?
где?покажи?
Автор, если пакет от противня не отдерётся, поскребите его скребком, которым керамическию плиту скребёте. Если и её нет, спросите у мужа строительный скребок для отчистки окон от краски. Им всё отскребёшь и не поцарапается емаль.
Дырочки забыли сделать. У меня не разу не пригорало
да вообще то новые протвини продаются
Уууххх.
Вам какую часть?? Или целиком? С гарниром? Ризотто? Плов? В горшочках? В соусе? В кляре???
В соусе,в кляре и целиком)
Сёма, а почему Вы не сделаете отдельную ветку??? у Вас же талант! будете учить уму-разума молодых хозяек (типо меня) :)
ПРОСИМ!
Автор, а не покупайте вы эту Мгги на второе, а лучше купите в магазине пакет для запекания.
Курицу посолили и поперчили и в пакет, ни разу у меня ничего не прилипало и пакет не плавился, корочка получается на курице вкусная.
Еще я мариновала как-то курицу в японском маринаде Терияки6 продается в магазинах в бутылочках, очень вкусно и всего-то надо полчаса подержать в 3-4-ех столовых ложках маринада
Далее, я например курицу в пакет засовываю вместе с огнеупорной посудой6 такой прозрасной, не пакет с курицей в посуду или форму, а посуду или форму в пакет вместе с курицей, получается супер и сок весь от курицы остается в форме и не растекается по пакету и курица более сочная
Автор, у меня тоже пакет плавился. плита была новая, с сенсорными кнопками. температура на дисплее отображалась. в итоге пакет расплавился, а курица получилась сухая и подгоревшая
Автор, у меня тоже пакет плавился. плита была новая, с сенсорными кнопками. температура на дисплее отображалась. в итоге пакет расплавился, а курица получилась сухая и подгоревшая
Ни разу у меня пакет не плавился, духовка тоже не из дешевых, AEG, у меня она отдельно от плиты стоит, пакеты покупала в обыкновенном магазине и так и называются пакеты для запекания, температуру меньше 200 градусов не ставила ни разу, бывало и 220 градусов ставила
Автор, у меня тоже пакет плавился. плита была новая, с сенсорными кнопками. температура на дисплее отображалась. в итоге пакет расплавился, а курица получилась сухая и подгоревшая
В нашем полку прибыло:)
Сёма, а почему Вы не сделаете отдельную ветку??? у Вас же талант! будете учить уму-разума молодых хозяек (типо меня) :)
ПРОСИМ!
Кстати да,давайте сделаем ветку с рецептами.
Автор, а не покупайте вы эту Мгги на второе, а лучше купите в магазине пакет для запекания.
Курицу посолили и поперчили и в пакет, ни разу у меня ничего не прилипало и пакет не плавился, корочка получается на курице вкусная.
Еще я мариновала как-то курицу в японском маринаде Терияки6 продается в магазинах в бутылочках, очень вкусно и всего-то надо полчаса подержать в 3-4-ех столовых ложках маринада
Далее, я например курицу в пакет засовываю вместе с огнеупорной посудой6 такой прозрасной, не пакет с курицей в посуду или форму, а посуду или форму в пакет вместе с курицей, получается супер и сок весь от курицы остается в форме и не растекается по пакету и курица более сочная
А корочка хрустящая получается, если готовить описанным Вами способом?
ЛТКНМ!
Сёма, а почему Вы не сделаете отдельную ветку??? у Вас же талант! будете учить уму-разума молодых хозяек (типо меня) :) ПРОСИМ!
Кстати да,давайте сделаем ветку с рецептами.
а зачем? зайдите на сайт Анастасии Скрипкиной и смотрите себе рецепты с полным поэтапным описанием и в картинках
нельзя ето все покупать,ето страшная xимия!! подумайте стали бы вы етим кормить ребенка-НЕТ!!! вот и себе нечего готовить из кубиков,кноров и т.п. Лучше сольки ,черного перчика,зелени и чесночка (можно суxого)нет!!
опа, а я частенько себе делала такую курицу, в восторге была, единственно долго готовится, мне легче так мясо пожарить)) да и химия -таки, приправа с одними иск. добавками
ЛениваяЛТКНМ!
Сёма, а почему Вы не сделаете отдельную ветку??? у Вас же талант! будете учить уму-разума молодых хозяек (типо меня) :) ПРОСИМ!
Кстати да,давайте сделаем ветку с рецептами.а зачем? зайдите на сайт Анастасии Скрипкиной и смотрите себе рецепты с полным поэтапным описанием и в картинках
ООо,спасибо огромное!
несколько рецептов для курицы.
Луковицу измолоть блендером (или через мясорубку), перец, соль, сметана (или майонез, кто как любит), можно добавить чеснок. Оставить мариноваться на ночь (или хотя бы 3 часа).
Еще рецептик. Приготовить зеленое масло, зелень (петрушку, укроп другую по вкусу) мелко порезать и потолочь, добавить соли, смешать ее с мягким сливочным маслом и потом зеленое масло напихать под кожу курицы. Сверху курицу посолить, поперчить для румяности можно смазать смесью раст. масла и меда.
А вообще результат в первую очередь зависит от духовки. Раньше в газовой через раз получалась курица, а сейчас в хорошей духовке, со специальным режимом для курицы целиком, как ни замаринуй, курица всегда пропеченая, румяная и сочная.
Гость
ЛениваяЛТКНМ! Сёма, а почему Вы не сделаете отдельную ветку??? у Вас же талант! будете учить уму-разума молодых хозяек (типо меня) :) ПРОСИМ! Кстати да,давайте сделаем ветку с рецептами.а зачем? зайдите на сайт Анастасии Скрипкиной и смотрите себе рецепты с полным поэтапным описанием и в картинках
ООо,спасибо огромное!
не за что)
Можете сделать щипачьи котлеты еще филе мелко режете (курицы) +1 сырое яйуо + 3 ст.л муки + 2 ст.л майонеза. соль перец, + 1 пережаренная луоквица(мелко нарезанная), чуть зелени мелко порезанной омжно добавить, все перемешать и выкладывать на сковродку ложкой как котлетки -жарить. Тоже самое с рыбой можно делать .
ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ ЕЕ ЕЕЛИ ПОСЛЕ РАСПЛАВЛЕННОГО ПАКЕТА?!!!!!
И ЕЩЕ я вообще эти "ркава" не понимаю" пакет он и в африке пакет- он все равно выделяет ядоаитое при нагревании!!!! вам что с пергаментом (или на худой конец с фальгой не делается?????!!!