Гость
Статьи
Ну и как после этого …

Ну и как после этого верить рекламе? Про "Магги на второе".

Вот решила поделиться с вами историей о том, как я лоханулась. Вроде всегда знала, что рекламе верить нельзя, но решила попробовать. В общем купила я "Магги на второе для сочной курицы с чесноком". Ну …

Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
#51
Сёма

АвторСёма

Хотите дам вам рецепт рулета с яйцом и сыром?

Если Вам не сложно, то давайте:)

На фарш берите говядину (лопатку) И свинину (грудинку)

Не берите НИКОГДА фарш готовый (добрый совет)

Порубили фарш- вместе с луком, и чесноком.

Посолите, поперчите черным, молотым перцем. (секрет)- Влейте в фарш немного кефира.

Варш выложите на плоскость, раскатайте толщиной с палец. на фарш потрите сыр (лучше твердый сорт, но делала с сулугуни, тоже вкусно))

На сыр посыпьте порубленную зелень- петрушка, кинза, укроп (можно и базилик, если любите))

Выложите в ряд 3 яйца, свареных в крутую.

Заверните рулет, положите в форму, смажте сливочным (растопленным маслом) И выпекайте при 220гр.

Большое спасибо. Обязательно попробую. А зачем кефир в фарш? Что он даёт?

Автор
#52
Сёма

Рулет будет сочнее если в фарш кефир добавить.

А еще к этому рулету соусы подойдут.

Сладкий, и грибной ;-))

Ясно. А про соусы можно по-подробнее?;)

фроська
#53

Ну когда же люди поумнеют,а??? автор я очень надеюсь, чт о хотя бы детей вы этой химической пакостью не накормили?!!!

Автор
#54
фроська

Ну когда же люди поумнеют,а??? автор я очень надеюсь, чт о хотя бы детей вы этой химической пакостью не накормили?!!!

У меня пока нет детей. А вот мужа накормила)

Гость
#55

думаю, что пакетики эти хорошт сами по себе , что бы потом духовку меньше отмывать :)

Гость
#56
Автор

Гость

ну если руки у вас из того места растут то пробуйте)))

Да я вообще-то готовлю нормально, всем нравится. С химией стараюсь вообще не связываться, а тут чёрт дёрнул.

ну хорошо, вот вы без "химии" как вы выражаетесь , приготовили и у вас так же подгорело бы и что тогда? кого бы винили?

Автор
#57
Гость

АвторГость

ну если руки у вас из того места растут то пробуйте)))

Да я вообще-то готовлю нормально, всем нравится. С химией стараюсь вообще не связываться, а тут чёрт дёрнул.ну хорошо, вот вы без "химии" как вы выражаетесь , приготовили и у вас так же подгорело бы и что тогда? кого бы винили?

Так дело-то не в химии. Пакет же не из-за неё расплавился.

Сёма
#58
Автор

Сёма

Рулет будет сочнее если в фарш кефир добавить. А еще к этому рулету соусы подойдут. Сладкий, и грибной ;-))

Ясно. А про соусы можно по-подробнее?;)

Кисло сладкий:

В небольшую миску насыпать муку, развести ее водой (0,5 стакана) и тщательно размешать(Можно и бульон говяжий) Туда же положить томатную пасту, уксус, горчицу, сахар, соль, перец и молотые приправы. (можно смесь приправ для моркови по корейски)

Довести до кипения, остудить.

Соус грибной.

( ЛУЧШЕ ВСЕГО купите белые сушеные грибы.

Залейте кипятком на минут 40.

Достаньте из воды грибы (воду не выливайте!)

Грибы в блендере измельчить.В воду добавить муку.

Размешать тчательно муку, вскипятить. Добавить в нее грибы, и сметану, посолить.

Гость
#59

Автор боже мой, ну у меня пакет пару раз тоже пригорал и что? я после этого стала убавлять температцура и сильно внизу духовки не ставила противень и все.

Принципиалка
#60
Автор

У меня пока нет детей. А вот мужа накормила)

А у меня есть ребёнок. И накормила. Я же не буду прятать от дочки её любимую курочку.

Гость
#61

хорошо автор, ну купили бы вы просто пакеты для запекания и они расплавились , кто бы был винват? магги?))

Автор
#62
Сёма

АвторСёма

Рулет будет сочнее если в фарш кефир добавить. А еще к этому рулету соусы подойдут. Сладкий, и грибной ;-))

Ясно. А про соусы можно по-подробнее?;)

Кисло сладкий:

В небольшую миску насыпать муку, развести ее водой (0,5 стакана) и тщательно размешать(Можно и бульон говяжий) Туда же положить томатную пасту, уксус, горчицу, сахар, соль, перец и молотые приправы. (можно смесь приправ для моркови по корейски)

Довести до кипения, остудить.



Соус грибной.

( ЛУЧШЕ ВСЕГО купите белые сушеные грибы.

Залейте кипятком на минут 40.

Достаньте из воды грибы (воду не выливайте!)

Грибы в блендере измельчить.В воду добавить муку.

Размешать тчательно муку, вскипятить. Добавить в нее грибы, и сметану, посолить.

Спасибо:)

Гость
#63
Принципиалка

Автор

У меня пока нет детей. А вот мужа накормила)

А у меня есть ребёнок. И накормила. Я же не буду прятать от дочки её любимую курочку.

да можно подумать в макдаке или в чипсах столько полезнгости, а все прямо поголовно питаются здоровой экологически чистой продукцией))))

Автор
#64
Гость

Автор боже мой, ну у меня пакет пару раз тоже пригорал и что? я после этого стала убавлять температцура и сильно внизу духовки не ставила противень и все.

Тогда может Вы знаете, как расплавленный пакет отчистить?

Лиса
#65

Кстати,эти приправы "Магги" и пр.(а точнее вещества в них) способствуют появлению и развитию клеток рака.

Сёма
#66
Лиса

Кстати,эти приправы "Магги" и пр.(а точнее вещества в них) способствуют появлению и развитию клеток рака.

Это факт.

#67

Сёма, а дайте еще рецептов курицы,пожалуйста.

Автор
#68
Гость

хорошо автор, ну купили бы вы просто пакеты для запекания и они расплавились , кто бы был винват? магги?))

Нет, был бы виноват Кнорр:)) А если серьёзно, ну их нафиг, эти пакеты. Всю жизнь без них готовила, и дальше готовить буду:)

Сёма
#69
Ленивая

Сёма, а дайте еще рецептов курицы,пожалуйста.

Уууххх.

Вам какую часть?? Или целиком? С гарниром? Ризотто? Плов? В горшочках? В соусе? В кляре???

Автор
#70

Сёма, а вы знаете как приготовить цыплят-корнишонов?? Я их всегда просто в духовке запекала, хочется чего-нибудь необычного. Как раз две штуки в морозилке лежат:)

Лена
#71
Автор

Да курица нормальная, свежая. Тут же не только вопрос в приправе, главная загадка- почему пакет расплавился? Может и правда левак попался?

Значит, левый пакет :)

Гость
#72
Автор

Гость

Автор боже мой, ну у меня пакет пару раз тоже пригорал и что? я после этого стала убавлять температцура и сильно внизу духовки не ставила противень и все.

Тогда может Вы знаете, как расплавленный пакет отчистить?

я замачивала противень с фери и все и мыла губкой

Сёма
#73
Автор

Сёма, а вы знаете как приготовить цыплят-корнишонов?? Я их всегда просто в духовке запекала, хочется чего-нибудь необычного. Как раз две штуки в морозилке лежат:)

Молоденьких в мёде хорошо.

Или в горчице.

Солите, мажите мёдом. или горчицей, и на смазанную форму. пекутся быстро, не стоит пересушивать.

Да они в любой обмазке хороши.

Я люблю;

Сметана, хрен, кетчуп-смешать, и обмазать.

Сёма
#74

Или сациви ;-)

Сёма
#75

Пошла печь творожное печенье:-) По заказу мужа:-)

Автор
#76
Гость

АвторГость

Автор боже мой, ну у меня пакет пару раз тоже пригорал и что? я после этого стала убавлять температцура и сильно внизу духовки не ставила противень и все.

Тогда может Вы знаете, как расплавленный пакет отчистить? я замачивала противень с фери и все и мыла губкой

Да я тоже замочила. Но такое впечатление, как будто эта гадость впиталась в противень. Вечером попробую отодрать, если не получится- выброшу. Жалко конечно, но что делать:(

Гость
#77

химия..химия..ну что за клуши!прям как буд-то автор не в курсе из чего это сделано.не пользуетесь вы этими приправами,и не пользуйтесь,чего навязываться то?! и мат.достаток ведь приплетут)бестолочи,допереть не могут,что вот просто хочется человеку именно это!бабье

Автор
#78
Сёма

Пошла печь творожное печенье:-) По заказу мужа:-)

Спасибо за рецепты) Я корнишонов обычно на несколько часов замачиваю в майонезе с луком, потом запекаю. Надо по Вашему рецепту попробовать.

Сёма
#79
Гость

химия..химия..ну что за клуши!прям как буд-то автор не в курсе из чего это сделано.не пользуетесь вы этими приправами,и не пользуйтесь,чего навязываться то?! и мат.достаток ведь приплетут)бестолочи,допереть не могут,что вот просто хочется человеку именно это!бабье

Чтож вы так истерите то?

Гость
#80

Соды на владжный противень попробуйте насыпать еще

Гость
#81
Сёма

Гость

химия..химия..ну что за клуши!прям как буд-то автор не в курсе из чего это сделано.не пользуетесь вы этими приправами,и не пользуйтесь,чего навязываться то?! и мат.достаток ведь приплетут)бестолочи,допереть не могут,что вот просто хочется человеку именно это!бабье

Чтож вы так истерите то?

где?покажи?

Кака
#82

Автор, если пакет от противня не отдерётся, поскребите его скребком, которым керамическию плиту скребёте. Если и её нет, спросите у мужа строительный скребок для отчистки окон от краски. Им всё отскребёшь и не поцарапается емаль.

Swetlanka
#83

Дырочки забыли сделать. У меня не разу не пригорало

Гость
#84

да вообще то новые протвини продаются

#85
Сёма

Уууххх.

Вам какую часть?? Или целиком? С гарниром? Ризотто? Плов? В горшочках? В соусе? В кляре???

В соусе,в кляре и целиком)

ЛТКНМ!
#86

Сёма, а почему Вы не сделаете отдельную ветку??? у Вас же талант! будете учить уму-разума молодых хозяек (типо меня) :)

ПРОСИМ!

Ла
#87

Автор, а не покупайте вы эту Мгги на второе, а лучше купите в магазине пакет для запекания.

Курицу посолили и поперчили и в пакет, ни разу у меня ничего не прилипало и пакет не плавился, корочка получается на курице вкусная.

Еще я мариновала как-то курицу в японском маринаде Терияки6 продается в магазинах в бутылочках, очень вкусно и всего-то надо полчаса подержать в 3-4-ех столовых ложках маринада

Далее, я например курицу в пакет засовываю вместе с огнеупорной посудой6 такой прозрасной, не пакет с курицей в посуду или форму, а посуду или форму в пакет вместе с курицей, получается супер и сок весь от курицы остается в форме и не растекается по пакету и курица более сочная

Гость
#88

Автор, у меня тоже пакет плавился. плита была новая, с сенсорными кнопками. температура на дисплее отображалась. в итоге пакет расплавился, а курица получилась сухая и подгоревшая

Ла
#89
Гость

Автор, у меня тоже пакет плавился. плита была новая, с сенсорными кнопками. температура на дисплее отображалась. в итоге пакет расплавился, а курица получилась сухая и подгоревшая

Ни разу у меня пакет не плавился, духовка тоже не из дешевых, AEG, у меня она отдельно от плиты стоит, пакеты покупала в обыкновенном магазине и так и называются пакеты для запекания, температуру меньше 200 градусов не ставила ни разу, бывало и 220 градусов ставила

Автор
#90
Гость

Автор, у меня тоже пакет плавился. плита была новая, с сенсорными кнопками. температура на дисплее отображалась. в итоге пакет расплавился, а курица получилась сухая и подгоревшая

В нашем полку прибыло:)

#91
ЛТКНМ!

Сёма, а почему Вы не сделаете отдельную ветку??? у Вас же талант! будете учить уму-разума молодых хозяек (типо меня) :)

ПРОСИМ!

Кстати да,давайте сделаем ветку с рецептами.

Автор
#92
Ла

Автор, а не покупайте вы эту Мгги на второе, а лучше купите в магазине пакет для запекания.

Курицу посолили и поперчили и в пакет, ни разу у меня ничего не прилипало и пакет не плавился, корочка получается на курице вкусная.

Еще я мариновала как-то курицу в японском маринаде Терияки6 продается в магазинах в бутылочках, очень вкусно и всего-то надо полчаса подержать в 3-4-ех столовых ложках маринада

Далее, я например курицу в пакет засовываю вместе с огнеупорной посудой6 такой прозрасной, не пакет с курицей в посуду или форму, а посуду или форму в пакет вместе с курицей, получается супер и сок весь от курицы остается в форме и не растекается по пакету и курица более сочная

А корочка хрустящая получается, если готовить описанным Вами способом?

Гость
#93
Ленивая

ЛТКНМ!

Сёма, а почему Вы не сделаете отдельную ветку??? у Вас же талант! будете учить уму-разума молодых хозяек (типо меня) :) ПРОСИМ!

Кстати да,давайте сделаем ветку с рецептами.

а зачем? зайдите на сайт Анастасии Скрипкиной и смотрите себе рецепты с полным поэтапным описанием и в картинках

#94

нельзя ето все покупать,ето страшная xимия!! подумайте стали бы вы етим кормить ребенка-НЕТ!!! вот и себе нечего готовить из кубиков,кноров и т.п. Лучше сольки ,черного перчика,зелени и чесночка (можно суxого)нет!!

золотой телец
#95

опа, а я частенько себе делала такую курицу, в восторге была, единственно долго готовится, мне легче так мясо пожарить)) да и химия -таки, приправа с одними иск. добавками

ЛТКНМ!
#96
Гость

ЛениваяЛТКНМ!

Сёма, а почему Вы не сделаете отдельную ветку??? у Вас же талант! будете учить уму-разума молодых хозяек (типо меня) :) ПРОСИМ!

Кстати да,давайте сделаем ветку с рецептами.а зачем? зайдите на сайт Анастасии Скрипкиной и смотрите себе рецепты с полным поэтапным описанием и в картинках

ООо,спасибо огромное!

5 коп.
#97

несколько рецептов для курицы.

Луковицу измолоть блендером (или через мясорубку), перец, соль, сметана (или майонез, кто как любит), можно добавить чеснок. Оставить мариноваться на ночь (или хотя бы 3 часа).

Еще рецептик. Приготовить зеленое масло, зелень (петрушку, укроп другую по вкусу) мелко порезать и потолочь, добавить соли, смешать ее с мягким сливочным маслом и потом зеленое масло напихать под кожу курицы. Сверху курицу посолить, поперчить для румяности можно смазать смесью раст. масла и меда.

А вообще результат в первую очередь зависит от духовки. Раньше в газовой через раз получалась курица, а сейчас в хорошей духовке, со специальным режимом для курицы целиком, как ни замаринуй, курица всегда пропеченая, румяная и сочная.

Гость
#98
ЛТКНМ!

Гость

ЛениваяЛТКНМ! Сёма, а почему Вы не сделаете отдельную ветку??? у Вас же талант! будете учить уму-разума молодых хозяек (типо меня) :) ПРОСИМ! Кстати да,давайте сделаем ветку с рецептами.а зачем? зайдите на сайт Анастасии Скрипкиной и смотрите себе рецепты с полным поэтапным описанием и в картинках

ООо,спасибо огромное!

не за что)

Гость
#99

Можете сделать щипачьи котлеты еще филе мелко режете (курицы) +1 сырое яйуо + 3 ст.л муки + 2 ст.л майонеза. соль перец, + 1 пережаренная луоквица(мелко нарезанная), чуть зелени мелко порезанной омжно добавить, все перемешать и выкладывать на сковродку ложкой как котлетки -жарить. Тоже самое с рыбой можно делать .

Гость
#100

ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ ЕЕ ЕЕЛИ ПОСЛЕ РАСПЛАВЛЕННОГО ПАКЕТА?!!!!!

И ЕЩЕ я вообще эти "ркава" не понимаю" пакет он и в африке пакет- он все равно выделяет ядоаитое при нагревании!!!! вам что с пергаментом (или на худой конец с фальгой не делается?????!!!