Почему рецепты Скрипкиной считаются нямкой?
Никак не пойму. Только потому, что у неё в ряде блюд майонез встречается? Странно, я ни разу не видела рецепта, в котором он был бы не к месту. Скрипкина не заправляет им суп, не добавляет его в горячее, майонез всегда на своём месте - в салатах и закусках. Или сейчас всякое блюдо с майонезом считают нямкой по умолчанию, даже если оно не нарушает ни одного закона кулинарии? Или есть ещё какие-то причины считать рецепты с этого сайта нямкой?
Гость
93 ответа
Последний —
Перейти
Кука
дульше-то =дальше-то
Молния
гость
Сообщение было удалено
У Скрипкиной, вроди проблем с фигурой нет. Фото посмотрите в разделе "обо мне". Просто вовсе нужна мера.
Гость
Сообщение было удалено
А еще у нас медведи по улицам ходят, не слышали такого?? Да-да! А живем мы в тайге, в избушках, поэтому и едим майонез, чтобы не замерзнуть!
Сами-то поняли, что написали? Географию подучите, а то наличие или отсутсвие майонеза Вам не поможет.
Сами-то поняли, что написали? Географию подучите, а то наличие или отсутсвие майонеза Вам не поможет.
Настена
Использовала пару ее рецептов, получилось съедобно и быстро, но ничего особенного. Комменты вызывают легкое недоумение, будто боты под копирку. Но старалась их читать, потому как иногда там все же находилось пару интересных дополнений "из личного опыта".
Ника63
Я сама зарегистрирована на этом сайте, иногда выставляю свои рецепты. Там действительно, не только рецепты Скрипкиной , огромное количество достойных рецептов других пользователей, в разделе "Форум".
Мне тоже не нравится сюсюканье и подхалимство участников сайта друг к другу и особенно к хозяйке сайта.
Имейте в виду, если автора рецепта засыпали похвалой, это ещё не значит, что его блюдо вкусное, просто там все бояться друг друга обидеть.
Мне тоже не нравится сюсюканье и подхалимство участников сайта друг к другу и особенно к хозяйке сайта.
Имейте в виду, если автора рецепта засыпали похвалой, это ещё не значит, что его блюдо вкусное, просто там все бояться друг друга обидеть.
Гость
а чем Вам не нравится майонез? не покупайте в супермаркете, приготовьте сами или другой соус используйте.
Zerkalo
Девочки, это прекрасно, если вы обладаете знаниями в области кулинарии и продвинутые "пользователи" кухни :) Я, к сожалению, не отношусь к таковой категории, готовить умею только по "примитивным" рецептам с пошаговой инструкцией. Моя профессия - делать сайты, в этом я толк знаю. И уж поверьте, если мне нужен просто рецепт на ужин, я скорее зайду на сайт Скрипкиной, чем куда либо. Сайт удобный и простой, рецепты отличаются этими же качествами. Эти рецепты не для профессионалов!
И еще один момент - критиковать может каждый. А теперь задумайтесь - кто из вас сделал сайт, посещаемость которого зашкаливает за десятки тысяч посещений каждый день? Вы сделали что-то подобное? Нет? Вот тогда нет смысла в критике.
И еще один момент - критиковать может каждый. А теперь задумайтесь - кто из вас сделал сайт, посещаемость которого зашкаливает за десятки тысяч посещений каждый день? Вы сделали что-то подобное? Нет? Вот тогда нет смысла в критике.
Пупся
Для тех, кому интересно...посмотрите хотя бы сайт zefira.net, там рецепты новые повляются гораздо чаще,чем у скрипкиной. Ну а для врагов майонеза есть Ника Белоцерковская..и все эти скрипкины покажутся вам таким г...ом.
Тата
А причем здесь майонез?! Практически все рецепты на ее сайте готовятся из продуктов, которые легко можно обнаружить в каждом холодильнике, а блюда легки в приготовлении и при этом очень вкусные!Не все девушки и женщины любят готовить, а иногда приходится, а у Скрипкиной все как для чайников расписано до малейшей мелочи, да еще и с картинками.
Гость
"Еще она удаляет отрицательные отзывы." - что верно, то верно. И неудобные вопросы, которые могут вызвать сомнения в гениальности ее сайта
Анна
Я искренне не понимаю претензий в адрес майонеза и сайта Анастасии Скрипкиной. Ну нравится вам полезная изысканная пища - готовьте, а кому-то майонез нравится, они его используют, на вкус и цвет как говорится...И уж тем более непонятны претензии в адрес тех, кто ест этот самый майонез.
Сайт Анастасии иногда просто выручает, когда не знаешь, что бы такого быстро приготовить из имеющихся продуктов.
Сайт Анастасии иногда просто выручает, когда не знаешь, что бы такого быстро приготовить из имеющихся продуктов.
Мимо проходила
Сайт Насти меня ооооочень выручил,когда я только вышла замуж и толком не умела готовить. Муж то и дело хвалился моими "кулинарными шедеврами",приготовленными мной по рецептам с сайта. Получалось ВСЕ! Безумно вкусно и просто! И я не понимаю,зачем сидеть тут и выплевывать желчь в адрес человека,который к вам никакого отношения не имеет. Ну не нравится-не смотрите,не читайте,не готовьте в конце концов! Какое вам-то дело? Собрались тут сплошь шеф-повара да великие критики. Тьфу,самим не противно с такой желчью в душе жить.
люба
Гость
Сообщение было удалено
гость
что-то в ваших словах никакой логики нет. Если я скажу что меня бесит что на вумане бабы пишут рецепты курицы в духовке, любых салатов ит.д. с майонезом-получается я им тоже завидую? да я их даже не знаю и популярности у них никакой нет. Вам просто не приходило в голову что существуют люди которые заботятся о здоровье и красоте, а не заедают стресс майонезной нямкой получая при этом тумбочкообразную фигуру.)
й
для начала можно и по этому сайту готовить. удобно что все в картинках. потом можно на другие сайты перейти - у скрипкиной как-то простовато все, выбьор исходных продуктов маленький. А слова "мужа за уши не оттащишь" - у меня сразу ассоциации с упитанным поросеночком, которого кормят из корытца.
гость
что-то в ваших словах никакой логики нет. Если я скажу что меня бесит что на вумане бабы пишут рецепты курицы в духовке, любых салатов ит.д. с майонезом-получается я им тоже завидую? да я их даже не знаю и популярности у них никакой нет. Вам просто не приходило в голову что существуют люди которые заботятся о здоровье и красоте, а не заедают стресс майонезной нямкой получая при этом тумбочкообразную фигуру.)
Home-povar.ru
Просто у скрипкиной все пошагово и с фотками, мало таких сайтов. Это сложно каждый шаг фоткать. Получается что по каждому рецепту нужно приготовить блюдо и при этом красиво сфотографировать. При чем тут майонез и другая фигня не совсем понимаю.
Котики
http://www.irecommend.ru/content/net-vremeni-obyasnyat-zalivai-maionezom
отзыв о скрипкиной
отзыв о скрипкиной
Николай
Творожная запеканка от Анастасии Скрипкиной
http://racion.net/vypechka/zapekanki_i_kishi/250-tvorozhnaya-zapekanka-ot-anastasii-skripkinoy.html
сам посмотри и все поймешь
http://racion.net/vypechka/zapekanki_i_kishi/250-tvorozhnaya-zapekanka-ot-anastasii-skripkinoy.html
сам посмотри и все поймешь
гостья
уважаемые, ну никто не заставляет Вас готовить все эти блюда с майонезом. не нравится - уберите его из рецепта или вообще закройте сайт и готовьте сами, раз такие умные. в чем проблема? заняться больше нечем, как искать недостатки у других людей?
для самых возмущенных: сайт рассчитан на широкую аудиторию. кому-то нравятся блюда с майонезом, кому-то нет. никто не стоит над Вами с половником и не машет им со словами "больше майонеза клади, больше! и готовь исключительно с ним". еще раз повторяю: не нравится - нажмите на красный крестик в верхнем правом углу. Скрипкина выкладывает множество рецептов, чтобы каждый мог найти что-то для себя. я не ем баклажаны, но и не пишу на просторах интернета, что "сколько у нее рецептов с баклажанами, ах она такая-сякая плохая". как известно, на вкус и цвет все фломастеры разные. так что не стоит оскорблять труд другого человека, если учесть, что Вам это не навязано. устроили сыр-бор на ровно месте, как дети малые.
и касательно отзывов. да, немного раздражает, но не нравится - НЕ ЧИТАЙТЕ
для самых возмущенных: сайт рассчитан на широкую аудиторию. кому-то нравятся блюда с майонезом, кому-то нет. никто не стоит над Вами с половником и не машет им со словами "больше майонеза клади, больше! и готовь исключительно с ним". еще раз повторяю: не нравится - нажмите на красный крестик в верхнем правом углу. Скрипкина выкладывает множество рецептов, чтобы каждый мог найти что-то для себя. я не ем баклажаны, но и не пишу на просторах интернета, что "сколько у нее рецептов с баклажанами, ах она такая-сякая плохая". как известно, на вкус и цвет все фломастеры разные. так что не стоит оскорблять труд другого человека, если учесть, что Вам это не навязано. устроили сыр-бор на ровно месте, как дети малые.
и касательно отзывов. да, немного раздражает, но не нравится - НЕ ЧИТАЙТЕ
Муся
Анна
Сообщение было удалено
Анна,
+1 000 000
не то слово, злобные... А причина одна - зависть. Не можешь сделать сайт с майонезом и загогулинами, так облей грязью того, кто может. Напакостишь так, и, видимо, на душе сразу спокойнее становится. Блин, пишут гадости злобные тетки, вместо того ,чтобы САМИМ что-то сделать и радоваться СВОИМ успехам.
+1 000 000
не то слово, злобные... А причина одна - зависть. Не можешь сделать сайт с майонезом и загогулинами, так облей грязью того, кто может. Напакостишь так, и, видимо, на душе сразу спокойнее становится. Блин, пишут гадости злобные тетки, вместо того ,чтобы САМИМ что-то сделать и радоваться СВОИМ успехам.
Вера СПБ
рецепты у нее примитивные и не всегда получаются вкусными.. совершенно не знает азов кцлинарии и часто сочетает не сочетаемое.
Ирэни
мими
Сообщение было удалено
Ирэни
Читаю и смеюсь ! Противники мойонеза 😭😭😭😭😭😭- лучше не бухайте и не курите, газировку не пейте! Такие правильные - жесть ! По вам видимо, Лучше уж не заправить салат майонезом - но полбутылки водки за вечер выпить - вот он ЗОЖ! Смешно ! Эстеты! Из под коровы вылезут и хаят всех! Гурманы ! А Скрипкина - молодец! Сайт отличный!
Гость
Дело не в том, что есть ярые противники майонеза и гурманы и эстеты. Анастасия со своим сайтом пытается конкурировать с небольшой массой страниц, на которых можно нарыть довольно интересные рецепты. Для меня это Ника Белоцерковская, Рудьков Андрей, Джейми и Марта Стюарт. Да на худой конец на Афише и Тарелке можно достойное найти. Но нет, люди тянутся к псевдокулинарии. Я никого не осуждаю за салаты с майонезом, сама люблю селедку под шубой и оливье. Но, если вы тянетесь к чему-то новому, неизведанному в кулинарии, прислушивайтесь к мнению профессионалов. Вы же любите в ресторанах покушать, так и дома стремитесь к "красивой" еде. И хватит читать Скрипкину и всякие едимки. Вместо салата с красной икрой, рыбой, креветками и майонезом, лучше сделайте нисуаз! Вместо картошки "по-французски" сделайте Гратен! В этом мире столько шедевров кулинарии, хватит ограничивать себя многослойными салатами из всего, что есть в холодильнике! А Скрипкина просто дилетант, прикрывающийся девочками, которые не умели готовить и "благодаря ей" научились. Она здесь не при чем, это вы сами раскрыли потенциал. Всем хорошего Нового Года с оливьешечкой и вкуснейшей уточкой ! http://www.belonika.ru/recipes/170/
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вика
Нашла сайт "Камелена". СКрипкина отдыхает. Красивый, уважительный и очень оригинальный.
аноним
Уважаемые! А вы действительно внимательно смотрели сайт Скрипкиной? В разделе "Форум" просто дикое количество рецептов, при чем как сложных, так и легких, большой раздел "консервирование". Есть раздел для постящихся. И в разделе "Форум" рецепты выкладывает, не Скрипкина. А почитайте рецепты участника под ником "Иваныч" - это просто кулинарные романы. Конечно, всяких восхвалений на сайте много, но можно читать только первую страницу, где сам рецепт, а остальное не читать.
Гостья
Действительно, на сайте много рецептов простых блюд из доступных продуктов.
Королева_Червей
Только вчера написала ей комент по поводу несуразности крема из маскарпоне, сливок, сахара и сгещенки.Даже не добавила его.
Непридуманные истории
Ванильная булочка
Тоже как-то на ее сайте пыталась оставить критичный отзыв, не опубликовала его Настюша. Любит только хвалебные отзывы. А еще меня бесит когда в отзывах еще никто ничего не приготовил, но уже настрочили 100500 хвалебных отзывов. Да приготовьте вы для начала. а потом уже пишите.
Гость
Для тех, кто хочет простых и пошаговых рецептов с фото, мясо по-французски без майонеза, рекомендую - жж-блог Ксю Путан (это фамилия, если чо)). Питерский повар с громадным опытом и отличным юмором. Рецепты без изысков, салата из козьего сыра с рукколой и бальзамико и подобных там нет, там как "в столовке", добротно, понятно, результат гарантирован. Сама с месяц назад наткнулась, читаю вот, готовлю по-тихоньку оттуда
Наташа
у скрипкиной есть очень вкусные блюда,заметите не все блюда маянезные и у нее есть рецепты вкусных супов.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Не читайте комментарии, в чем пробема
люблю рецепты Насти Скрипкиной
У нее вкусные рецепты,да не изыски,но это нормальная еда!жуйте дальше свою рукколу запивая водичкой!мой муж любит ее рецепты сам на нее посадил сегодня томатный суп с макаронами готовила все съели!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ешё помните, что у нее рецептов - МНОГО (очень). И ве - проверены, и фото проверки прилагается, и обсуждение попробовавшиx.
Сам столько вариантов всего - в жизни не перепробуешь: там одниx продуктов если всё сложить вместе что опубликовано - на бешеную сумму, и многие тысячи часов рабочего времени впридачу, проведённыx у плиты.
Сам столько вариантов всего - в жизни не перепробуешь: там одниx продуктов если всё сложить вместе что опубликовано - на бешеную сумму, и многие тысячи часов рабочего времени впридачу, проведённыx у плиты.
Гость
Очень хороший сайт! Выйдя замуж, я училась по нему готовить. И тоже оставляла комментарии - и благодарность, и советы другим! Как может бесить майонез? Я не ем майонез в горячем виде (это безумно вредно), просто не готовлю по этим рецептам и все. Зачем беситься-то?
Гостья
От меня огромная благодарность Анастасии Скрипкиной, по ее сайту я практически научилась готовить и постоянно пользуюсь им. Да, майонез, не хотите магазинный - там есть рецепт домашнего, кому это важно, приготовит. Да, продукты простые, и это прекрасно. Спуститесь с небес на землю, из таких простых продуктов и готовит почти вся Россия. Кому заняться нечем, не работаете, готовьте по мудреным рецептам, типа как у Юлии Высоцкой. А нам нужно быстро, просто, вкусно.
марька
А по мне, так это сайт- находка. Когда работаешь с утра и до вечера, а дома нужно быстро приготовить ужин. Так это и выручает. На сайт подсела,как на наркотик, года 2-3 назад. Теперь сижу на нем каждый день. И комментарии читаю всегда к рецепту, там можно много интересных советов найти.
Рина
Для начинающих хозяек- этот сайт в самый раз, ведь там все до примитивного просто. Конечно, все блюда давно известны и тысячу раз переготовленны, но представьте, есть и такие девушки/парни, которые живя дома с родителями ни разу не готовили сами, и вот выйдя во взрослую жизнь они нихрена не умеют. Сайт как раз для таких вот бедолаг. Чего не скажешь о форуме. Там иногда встречаются довольно опытные кулинары и делятся неплохими и изысканными рецептами.
Гость
мими
Сообщение было удалено
Ну уж всяко приятнее смотреть на женщину в теле,чем на 40 летний передвигающийся скелет жующий батву.Мумия усохшая.Такой никакой майонез уже не поможет.А потом темы создаем-почему мне 40,а не мужа не семьи не детей?
Никогда не готовила блюда по ее рецептам.
Гость
Все рецепты все уже 100500 лет назад знают.Остальное нагло тырит в рунете и за свои выдает.Плюс постоянно все майонезное, жареное и повторяющееся, плюс минус пара компонентов.И комменты отвратительно няшные, подхалимные.
Тарам
У меня по ее пецнпту не получились кексы, я написала комментарий, она не добавила. Вывод: ее отзывы покупные! Не верьте ей!нагло обианывает!
Маринка
Ох, сколько слов было сказано уже на тему ее сайта и ее рецептов... Когда-то давно я сама начинала готовить по рецептам Скрипкиной, но даже тогда многие ее рецепты вызывали только стойкое недоумение. Меньше всего всегда было вопросов только к выпечке. В большинстве случаев она вполне удачная. Салаты... майонезное месиво с несочетаемыми продуктами - таких большинство. Дико бесит обилие рецептов на запекание с майонезом. Есть рецепт куриных бедрышек, запеченных с сыром. Маринуются бедра в майонезе и с ним же запекается. Вокруг восторженный визг, словно лучше в жизни ничего не ели. И тут я рискнула написать, что так готовить ну просто вредно и предложила свой вариант того же блюда, только без применения майонеза - не прошел коммент. А зря. И да, ужасно раздражают комментарии, особенно под простейшими блюдами. О, боже, Настя, как же трансцендентально Вы приготовили борщ и все в таком ключе. 90 % комментов - просто чтобы что-то написать. Бесит! А вот форум - да, все самое классное там. Если хочется что-то интересное приготовить, то пользуюсь рецептами Татьяны Назарук на Вкусном Блоге. Также много интересного можно найти на зефира.нет.
Гость
Я читаю только форум на сайте Скрипкиной. Поддерживаю автора коммента выше о неком Иваныче с этого форума, он реально крут. И без пафоса. А Скрипкина на мой взгляд исписалась уже. Торты у нее крайне примитивны, особенно крем - везде сметана с сахаром. Все остальные рецепты просты что в приготовлении, что на вкус. Ничего особенного. Для тех, кто слаще морковки ничего не едал - шедевр. О чем и пишут восторженные комментаторши коих несколько сот.
Гость
у Н.Скрипкиной великолепный сайт. я на него наткнулась без рекламы и ссылок, путем розыска в интернете рецепта яблочной шарлотки, а потом пошло-поехало, потому что удобно-подробно-красиво и результат всегда ожидаемый. с какого-то времени сайт наскучил, захотелось разнообразия, но все равно к отдельным рецептам возвращаюсь. постоянное сюсюканье в комментариях к рецептам, касаемых самой Насти или эмигрировавших Людочек/Мариночек/Наташенек, конечно раздражает.
ну кому принципиально сайт не нравится - да не пользуйтесь, не по принуждению ведь.
в качестве доброго совета - есть на том сайте рецепт пасхального кулича. рецепт достоин золотого фонда. результат всегда отличный.
ну кому принципиально сайт не нравится - да не пользуйтесь, не по принуждению ведь.
в качестве доброго совета - есть на том сайте рецепт пасхального кулича. рецепт достоин золотого фонда. результат всегда отличный.
Да, всегда получается.
Форум: Рецепты
Всего: 28 241 тема
Новые темы за неделю: 69 тем
- Рецепт от мужчины9 ответов
- Рецепты для работающих1 ответ
- Как понять что сосиски сварились?8 ответов
- Филе миньон, что это такое?3 ответа
- Что делать, если драники разваливаются при жарке?7 ответов
- Сколько варить гречку в пакете?6 ответов
- Латте/Капучино с каким сиропом предпочитаете?3 ответа
- Приготовление еды15 ответов