Гость
Статьи
минтай

минтай

купила замороженный минтай, разморозила, а он как губка пористый. жарю, на вкус тоже губка( можно ли такое есть? ребенок извелся, рыбку просит, а я боюсь ее такую давать. мало ли...
Клавдия
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
ты б ребенку еще головастиков купила.
Гость
Сообщение было удалено
Что за бунт? Минтай - отличная рыба.
Тоже гостья
Нельзя. И самой кушать нельзя.
минтай считается самой полезной рыбой по составу для человека, почти на 1 месте среди всех продуктов
Автор, думаю, рыба перемороженная. Заморозили с большим количеством воды, наверное, при разморозке она вытекла, получилась губка.
ну это выкинь если сомневаешься))
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
инфо от совинфомрбюро

бо ничего другого и не было .
Гость
Сообщение было удалено
нет инфа последняя. наоборот раньше ее только коты ели, а не люди в ссср
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
))
табуретка
Марсианка
Сообщение было удалено
в ссср что продавали, то и ели
Марсианка
Сообщение было удалено
Коты ее ели, потому что минтай был очень дешевый.
табуретка
Жесть
Сообщение было удалено
точно. самая дешевая была ))

а ледяная рыба жаренная какая вкусная...
Гость
А мне нравится минтай, хорошая морская рыба. Еще ничегошный - морской окунь, он на крабовое мясо вообще похож и недорогой (55 руб/кг)
фея Роза
Минтай плохо был заморожен, потом скорее всего разморожен и опять заморожен. Такую рыбу лучше не брать. Очень часто такое бывает с филе, лучше не полениться купить целиком тушку и самой почистить от костей.
чувак
Жесть
Сообщение было удалено
+1 тоже люблю
чувак
Гость
Сообщение было удалено
китайцы и их бы съели ))
Гость
Клавдия
Сообщение было удалено
Покупайте лучше судака ребенку, пангасиуса.

Там костей нет, один хребет+ мясо сочное, не сухое.

И не замороженный берите, а охлажденный.
Шпилька
Гость
Сообщение было удалено
а я как узнала, что пангасиус крупная хищная рыба, не могу его есть спокойно (((
то "хну ставят", то головастиков советуют))))))))))) я скоро лопну от смеха) а автору на будущее, т.к. с рыбой думаю уже вопрос решен - если что-то хоть чуточку смущает - не давайте ребенку, я например всегда так поступаю. А ребенка можно отвлечь) Рыба скорее всего несколько раз замораживалась.
салатик
Жесть
Сообщение было удалено
дешевле была путасу
Мадам Грицацуева
Жесть
Сообщение было удалено
Ой! Сама выросла на минтае, а сейчас пальцы топырит. В 80- 90-х годах за счастье было купить такую рыбку.
Ольга
Пангасиус водится во Вьетнаме, в реке Меконг, где до сих пор остались радиоактивные элементы. К тому же, рыба-чистильщик, вместе с тилапией, поэтому есть ее не советуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))) АХАХАХАХА
Гость
минтай и ледяная, были прекрасные рыбки, вкусные и без косточек, быстро готовились..а теперь остался один только доступный минтай, ледяную тут попробовала купить, но так и обалдела от цены.по 760 руб. за кг и это на рынке...не удержалась, спросила продавца, не опечатка ли это? нет грит, в магазе уже по 900 руб..((
Анонимус
Клавдия
Сообщение было удалено
Ребенка не следует кормить несвежими продуктами. К тому же, возможно минтай отфукусимленный. Купите лучше свежего хариуса у рыбаков, пожарьте и покормите вашего ребенка. А про минтай вот здесь песня https://www.youtube.com/watch?v=0wQJhTV9_dE
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
Зато продавали только качественные и натуральные продукты!!!
Форум: Рецепты
Всего: 28 086 тем
Новые темы за неделю: 68 тем
Популярные темы за неделю: 12 тем