Мой жених из Америки приезжает в гости. Чем накормить?
Скоро приезжает ко мне мой жених,знакомиться с родителями. Приезжает на 2 дня. Вот с мамой ломаем голову чем его эти два дня кормить? Хочется произвести приятное впечатление,поразить вкусной пищей,однако есть одно но...Он довольно привиредливый и не хочется чтобы он испытал культурный шок при виде русских блюд или вообще того что принято у нас есть. Спрашивать его заранее бесполезно,так как он просто не понимает сути вопроса. В общем решила тут посоветоваться на счет этого дела. Что можно приготовить? Ведь эти два дня надо и завтрак и обед и ужин. Кафе и ресторанов у нас нет,городок маленький и приличных заведений нет
Невада
244 ответа
Последний —
Перейти
Света
табуретка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))ЗЫЫ, там еще мама...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
п п ц ... собенно убили одноразовые полотенца ... я конечно на кухне использую одноразовые БУМАЖНЫЕ... ну что бы в ванной для ВСЕЙ семьи еще и на гостей да на всех одноразовый ТЕКСТИЛЬ... Дикость какая то... а МЕРИКАНК ИЧТО ТОННАМИ СТИРАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧТО ЛИ ?
Гость
Всем кто возмущается, чего мол перед ним .. - ответ один - это автор хочет за него замуж и к нему в Америку, а не наоборот. И не надо его пугать русским бытом - потому что добрую и веселую папуаску можно оценить и полюбить, конечно, и порадоваться этническим особенностям, но жениться на папуаске скорее всего, не будут.. Слишком хлопотно, к гигиене приучать, прежде всего. Поэтому - полотенца для рук должны быть разовыми. Или бумажные или маленькие, 20на 20 см. ( их уже везде у нас продают). И рядом корзина для использованных.вытер- бросил. И мыло жидкое с дозатором. Американцы простые, но все приучены к чистоте и гигиене. И еда простая любая - но понятная, из чего сделанная. А не залитая майонезом или плавающая в жиру и соусе. Он едет к автору - уже плюс. Зачем его провоцировать балалайками и грязью в туалете? Лифт, если зассцаныйй- можно и помыть перед приездом. Потому что даже в Гарлеме, там где живут бандиты-черные , все подьезды чистые. Культура быта даже на уровне бедных кварталов там отличается в разы от нашей. Если можете оградить его от грязи - почему не оградить? что за удовоьствие такое - тыкать гостю дерьмом.. МОл, родное наше -накося выкуся? Он же по доброму приехал. Жениться думает? Зачем делать это решения для него еще сложнее?
Гость
тоже Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут поездки в отпуска? я и к папуасам ездила. И что ? Я же жениться там не собиралась. А автор ждет жениха в гости. Зачем ей его пугать бытом, который не понятен никому из цивилизованного мира? А Францию к чему вы привели? Во Францию едут за высокой кулинарией. С какого боку там Россия?К высокой культуре быта и питания? Дают советы потому , что живут в рОсии так еще, как не понятно никому. А автор замуж хочет. А не не наоброт - никто к ней переехать не рветсся. Так что вы ваш совковый патриотизм направьте лучше на мытье подезда. Улучшайте свою родину - подьехд за подьездом. ГлядишЬ, и не нужны будут такие ветки девочкам лет через 30.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не говорите глупости, мои знакомые (иностранцы), когда ездили в Россию, рассказывали именно про русскую кухню. А вы хотите здесь Америку принести, я думаю, что именно это неинтересно будет (про гигиену я не говорю, нормальным людям это и так понятно).
Гость
Мой канадец.Живем в Канаде. Не ест: вареников,пельменй,никаких супов,тем более ненавидит борщ,никаких салатов с майонезом,черного хлеба,никаких каш.В общем ничего ,к чему мы привыкли. Любит,опять здесь все индивидуально : Курицу-гриль, рыбу в кляре, куриные грудки в панировке,пасту,холодные салаты из пасты,картофель фри,ну и суши ,естественно. Из сладкого им нравятся разные cup cakes.На мой взгляд ничего особенного. На завтрак предложите: Яичницу, только не глазунью,йогурт, мюсли,бекон,картофель (рецепт найдите в интернете),блинчики(только не тонкие).
Гость
Да,забыла добавить. Любит тосты с джемом или ореховым маслом,пьет диетическуюколу на завтрак ,обед и ужин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня муж из европейской страны и любит: котлеты с пюре, супчики (в том числе и борщ), пельмени, пирожки, салаты (оливье и селёдку под шубой), фаршированный перец. Всё действительно индивидуально. Я думаю, что ничего страшного с парнем не будет, если автор какие-нибудь русские блюда сделает. Русская кухня, не такая уж экзотичная как, например, китайская. Всё ок будет!
антимама
Гость
Сообщение было удалено
Дура ты идурой сдохнешь в одиночестве. Потому что от таких как ты, нормальные люди подальше селятся в других странах. Недоделка 90-х и обиженная на судьбу. Поверь мне что в наше время ты не удивишь своей пиздатостью остальных. Ты выглядишь как выскочка, которая первый раз в своей жизни, после перестройки шагнула за предела СНГ и восхваляет постороенное не твоими руками. Это как китайская майка с огромной надписью гучи.Так вот ты точно так же звучишь. Добейся своих успехов, а после можешь расхваливать свою планету Марс. Поверь, что на твою задницу есть чел, который намного
антимама
больше видел и имеет ;о)
Гость
Мой экс был американцем и когда приезжал знакомиться с родителями, то ел всё, что ему предлагали без проблем. На ура шли пельмени, блины с разными начинками, салаты и даже тот самый пресловутый борщ. Ему было интересно отведать русской еды и я считаю это нормальным, я бы тоже предпочла поесть национальных блюд в стране прибывания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё верно, послушайте человека с опытом, а то учат здесь некоторые, чем в России амерканцев кормить нужно ))
Гость
Я считаю что может у нас и специфично что то обработанно, но уж ни как не экзотика и ни как "не съедобно"... какая там экзотика в капусте , свекле, тесте с фаршем и прочем? это что осьминоги живьем, крысы на шпажках, личнки или собачьи хвосты?
Считаю что приготовить что то традиционное ОБЯЗАТЕЛЬНО надо, при этом не надо стесняться озвучить -что да мол культура питания разная, попробуй вот это и то ( попутно можно рассказать из чего приготовленно- вкратце) , специально старались для дорого гостя- что бы познокомить его с нашей национальной кухней... ,а вот мол более традиционное для вас американцев, но конечно же в нашем русском исполнении ( и подать что то более интернациональное)...
А вот так что бы прямо юлить в жалких попытках что то их, перенести на нашу почву... да это то же самое что япошек где нибудь в Туле роллами угощать и говорить вот мол расстарались приготовили " по вашему".
Считаю что приготовить что то традиционное ОБЯЗАТЕЛЬНО надо, при этом не надо стесняться озвучить -что да мол культура питания разная, попробуй вот это и то ( попутно можно рассказать из чего приготовленно- вкратце) , специально старались для дорого гостя- что бы познокомить его с нашей национальной кухней... ,а вот мол более традиционное для вас американцев, но конечно же в нашем русском исполнении ( и подать что то более интернациональное)...
А вот так что бы прямо юлить в жалких попытках что то их, перенести на нашу почву... да это то же самое что япошек где нибудь в Туле роллами угощать и говорить вот мол расстарались приготовили " по вашему".
Гость
антимама
Сообщение было удалено
Ты, *** тараканье, туалет помыл у себя уже? Чего корячишься здесь на форуме? Видать, подьезд зассцаныйй тебя напрямую касается? иди убери , потом будешь вякать, и учить жить других. Ишь ты, как его задело, что кто-то видел и знает хорошее и нормальное! Идит помой подъезд, чесно.
Алисия
Rinata
Сообщение было удалено
Ну, хрючевом обзываться точно не станет, но обблюется по полной.
Алисия
Rinata
Сообщение было удалено
Да брось. В общественных сортирах - норма. Ну, а в домах-то в ванных обычные полотенца.
Алисия
Rinata
Сообщение было удалено
Бекон с яичницей - на хрен, если у вас вытяжки приличной нет. Провоняете всю квартиру, а для них плохой запах - хуже нет. Кстати, купите хороших ароматизаторов с мягких запахом, не чтобы перло розами, а едва уловимый. Хлопья с молоком, кофе, апел. сок на завтрак, сэндвич с отварной куриной грудкой, листком салата на обед (спросите его, что он пьет и дайте это, воду так воду, соду так соду), на ужин запеките целую курицу, отварите рис и салат. Боже, ну оно вам надо с синяками под глазами и распаренным красным лицом вышагивать после этих никому не нужных готовок. Да и вообще, вы что собираетесь эти два дня в квартире что ли сидеть с ним. Пойдите, покажите ему местные достопр-ти и зайдите в кафе по бутеру съедите. Боже! Кому нужна эта кутерьма. Никто не то, что не оценит ваши старания, но даже не поймет, какой это был аццкий труд.
Гость
Алисия
Сообщение было удалено
+100000000000 тоже не пойму вю эту суету вокруг дивана... мы когда с моим РУССКИМ втречались то и то дома прост онапросто не успевали есть.. а тут интурист ))) приедет-тем более дома некогда сидеть будет.
Гость
А вообще меня заинтересовало вот что- кто нибудь объяснит фишку про "одноразовые полотенца" ? и это делают амеры- озобоченые экологией?
Я ни как не пойму, чем гора влажно-протухших в корзине "одноразовых" полотенец, лучше и гигиеничнее полотенце висящего на горячей батарее , которое меняется раз в день ?
п.с. и уж тогда по логиге их гигиены надо и сиденье на унитаз бумажные одноразовые- а то ж моногоразовое то всем кагалом юзается! и тарелки одноразовые , и даже стир машина- а как же? в неодноразовой стир.машине "весь кагал" стирается и в ней остаются частички его одежды!
Я ни как не пойму, чем гора влажно-протухших в корзине "одноразовых" полотенец, лучше и гигиеничнее полотенце висящего на горячей батарее , которое меняется раз в день ?
п.с. и уж тогда по логиге их гигиены надо и сиденье на унитаз бумажные одноразовые- а то ж моногоразовое то всем кагалом юзается! и тарелки одноразовые , и даже стир машина- а как же? в неодноразовой стир.машине "весь кагал" стирается и в ней остаются частички его одежды!
Канадка
Алисия | 09.08.2012, 08:27:43 [3716313390] Алисия
Rinata
боже, только не фаршированные голубцы и перцы. Среднестатистический американец обзовет это хрючевом, поковыряет, но есть не станет. Так же, как и окрошку
------------------------------
Ну не нужно обобщать. У меня сотрудник (канадец- корни британца) очень любит Cabbage Rolls (голубцы). Если чем поможет в раскрутке проекта - единственное вознаграждение - голубцы! :)
А другой парень вырос в украинском районе (канадец - корни шотландца) просто балдеет от борща :). Только вчера ему принесла из дому в двух литровой пластиковой коробке. Так он дождаться обеда не мог и дождавшись - все слопал.
А вот муж мой не любит, зато вареники, пельмени за милую душу идут. Так что, я уже писала - все индивидуально и в зависимости от семейных корней и окружающего его общества.
Rinata
боже, только не фаршированные голубцы и перцы. Среднестатистический американец обзовет это хрючевом, поковыряет, но есть не станет. Так же, как и окрошку
------------------------------
Ну не нужно обобщать. У меня сотрудник (канадец- корни британца) очень любит Cabbage Rolls (голубцы). Если чем поможет в раскрутке проекта - единственное вознаграждение - голубцы! :)
А другой парень вырос в украинском районе (канадец - корни шотландца) просто балдеет от борща :). Только вчера ему принесла из дому в двух литровой пластиковой коробке. Так он дождаться обеда не мог и дождавшись - все слопал.
А вот муж мой не любит, зато вареники, пельмени за милую душу идут. Так что, я уже писала - все индивидуально и в зависимости от семейных корней и окружающего его общества.
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
Гость, да не слушайте тех кто говорит, что нужно менять полотенца для рук каждый день. И бумажные полотенца в ванной тоже не стоят. Да, у меня ванной висят маленькие два полотеничка для рук и меняю/стираю я их один раз в неделю как и большие полотенца.
Алисия
Канадка
Сообщение было удалено
Любители капусты и рыбы вообще среди них, а тем более в виде голубцов и селедки под шубой, встречаются все же нечасто.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алисия
Гость
Сообщение было удалено
Одноразовые, я так понимаю речь идет о бумажных, полотенца используются только в общественных местах. Дома у всех красивые ноборы обычных махровеньких, разных размеров, для рук, для тела, для лица. "Кагал" исключается, т.к., как правило, есть т.наз. полуванная - туалет и раковина - для гостей. Бумажные полотенца очень даже экологичны. Они обычно на кухне используются в домах.
Гость
Канадка
Сообщение было удалено
дело в том, что я это не только на вумене прочла (про маленькие одноразовые) а видела в паре тройке американских фильмов- что они вытерли таким маааленьким полотенцем руки и бац- в корзину... только вот я думаю.. допустим семья даже банально из 3 человек ( а у американцев не редно наличие 3- дтетей.. т.е семья получается 5 -7 чел), сколько же тогда за день
(ну допустим в выходной когда все дома) накидывается в корзину таких полотенец... да еще и они же влажные- т.е .лежат там и тухнут до момента стирки... Странные представления о гигиене... А по мне так не более чем глупые понты или необдуманная привычка...
(ну допустим в выходной когда все дома) накидывается в корзину таких полотенец... да еще и они же влажные- т.е .лежат там и тухнут до момента стирки... Странные представления о гигиене... А по мне так не более чем глупые понты или необдуманная привычка...
Гость
Алисия
Сообщение было удалено
да про бумажные уже обсудили выше! у нас в России тоже мы используем такие - но на кухне...
В ванной же обычно висит для рук одно полотенце , висит оно на горячей батарее (полотенцесушитель) , меняем мы его (в частности я например) раз в день...
Здесь же речь именно об "одноразовом" текстиле ( в плане не то что выкинули сразу в помойку, а вытерлии один раз бросили в стирку). У меня есть такой набор полотенец из икеи (20 на 20) я их использую на кхне как ОДНОДНЕВНЫЕ (в дополнение к бумажным) ,а вот в американских фильмах прослеживается что они их используют как ОДНОРАЗОВЫЕ именно в ванной комнате и именно для рук...
В ванной же обычно висит для рук одно полотенце , висит оно на горячей батарее (полотенцесушитель) , меняем мы его (в частности я например) раз в день...
Здесь же речь именно об "одноразовом" текстиле ( в плане не то что выкинули сразу в помойку, а вытерлии один раз бросили в стирку). У меня есть такой набор полотенец из икеи (20 на 20) я их использую на кхне как ОДНОДНЕВНЫЕ (в дополнение к бумажным) ,а вот в американских фильмах прослеживается что они их используют как ОДНОРАЗОВЫЕ именно в ванной комнате и именно для рук...
Гость
Ох, разные эти америкосы... Мой вообще на здоровой еде помешан и ничего навороченного не любит. На завтрак - трава с творогом, на обед трава с рыбой или мясом, на ужин - трава с травяным же чаем ))) А вот супы ест )) Только странные, я бы сказала, что это и не супы вовсе, а овощные пюре. Я такие готовить не умею.
Единственное - мой все же любопытный и воспитанный, поэтому пробует все, что дадут ))) И оливье наш жрал, и селедку под шубой, и борщ, и рыбку под маринадом. И блинчики любит, и от холодца в восторге ))) Но потом проговорил, что это вредно, то вредно, это жирно, то ненатурально... И постепенно перешел опять на свой привычный хавчик. Да! Вчера буквально проговорил, что не отказался бы от окрошки на кефире, когда я ему озвучила ингридиенты (про картошку с мясом или колбасой, правда, умолчала )))
В любом случае, "хозяйке на заметку - небольшая бутылка водки к праздничному столу поможет скрасить Ваши кулинарные промахи" ))
Единственное - мой все же любопытный и воспитанный, поэтому пробует все, что дадут ))) И оливье наш жрал, и селедку под шубой, и борщ, и рыбку под маринадом. И блинчики любит, и от холодца в восторге ))) Но потом проговорил, что это вредно, то вредно, это жирно, то ненатурально... И постепенно перешел опять на свой привычный хавчик. Да! Вчера буквально проговорил, что не отказался бы от окрошки на кефире, когда я ему озвучила ингридиенты (про картошку с мясом или колбасой, правда, умолчала )))
В любом случае, "хозяйке на заметку - небольшая бутылка водки к праздничному столу поможет скрасить Ваши кулинарные промахи" ))
Гость1
ОВАРНУЮ КАРТОШКУ СО ШПРОТАМИ СФАРГАНЬ АХАХАА
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
Я чесслово ниразу не видела такое в амер. фильмах. Да все что в фильмах показывают тоже не жизнь :). среди друзей, родных мужа и знакомых - никто одноразово полотенца не использует. :)
Гость
Алисия
Сообщение было удалено
И голубцы и перцы фаршированные американцы едят без проблем, их даже в магазине готовыми продают в отделах кулинарии, так и называются stuffed cabbage, stuffed peppers.
Гость
Да всё они едят!!! Что, не люди что ли?! ))
Есть просто варианты, замороченные по здоровому образу жизни. Но в гостях-то они едят всё! )) И даже радуюццо )) Мой ухажер, хоть и жрет траву, но если ему у меня дома открыть холодильник и спросить, чем он щас хочет позавтракать, то ведь ткнет пальцем в сырокопченую колбаску, ага! )) Сам не покупает эту отраву, а если где увидит, то и съест с удовольствием )))
Поэтому кормите обычно. Только, наверное, с майонезом я бы поостереглась )) Русская кухня не сильно экзотическая, это те не китайская или индийская ))
Есть просто варианты, замороченные по здоровому образу жизни. Но в гостях-то они едят всё! )) И даже радуюццо )) Мой ухажер, хоть и жрет траву, но если ему у меня дома открыть холодильник и спросить, чем он щас хочет позавтракать, то ведь ткнет пальцем в сырокопченую колбаску, ага! )) Сам не покупает эту отраву, а если где увидит, то и съест с удовольствием )))
Поэтому кормите обычно. Только, наверное, с майонезом я бы поостереглась )) Русская кухня не сильно экзотическая, это те не китайская или индийская ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000
ИзАмерики
автор, проведите тест: спросите, за кого он будет голосовать на выборах, что любит естт и много ли путешествовал по собственной воле, а не по работе и что думает о странах мира. Далее: если будет голосоватт за Ромни, США-супердержава, спасающая мир, а есть любит пиццу и бургеры с тэксмексом, тогда кроме пиццы и пирогов с мясом можете ничего не готовить, можно оливье, а если голосует за Обаму, обожает путешествоватт и любит разные страны в их разнообразии можете потчевать русскимм разносолами. послушайте меня, знаю, о чем говорю
ИзАмерики
кстати, если голосует за Ромни и встречается с русскиими- это знак недобрый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там где трое детей - стирка каждый день идет. Дети и носки и трусы и штаны майки каждый день меняют. То что вы не привыкли к разовым полотенцам - это говорит только о том, что не привыкли . вот и все. когда-то мы не могли понять, как на кухне можно пользоваться разовыми бумажными - вот же тряпка заселенная есть... Так и с ванной. Руки тереть полотенцем мокрым, которым только что вытерлись ДО вас, не будет ни один культурный человек. В россию это скоро тоже придет. Как все хорошее - назад уже дороги нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стирка каждый даж у меня хотя нас с мужем тольк одвое иникаких детей мы не держим...
А на счет полотенца -с чего оно мокрое то? если оно на сушилке висит (а когда семья большая то их висит два).
Засаленая тряпка видимо только у вас водилась- раз вы про такое знаете, я даже не в курсе.
И опять же повторюсь- коль одноразовые полотенца , то где же тогда одноразовые сиденья на унитаз (как же, а вдруг там потной жо п ой кто то из домачадцев уже посидел) и одноразовые тарелки (ведь форфор юзали всем кагалом! ). ?
А на счет полотенца -с чего оно мокрое то? если оно на сушилке висит (а когда семья большая то их висит два).
Засаленая тряпка видимо только у вас водилась- раз вы про такое знаете, я даже не в курсе.
И опять же повторюсь- коль одноразовые полотенца , то где же тогда одноразовые сиденья на унитаз (как же, а вдруг там потной жо п ой кто то из домачадцев уже посидел) и одноразовые тарелки (ведь форфор юзали всем кагалом! ). ?
Гость
ИзАмерики
Сообщение было удалено
))) точно!
Алисия
Гость
Сообщение было удалено
Ну, в фильмах и протыкают злодеев железными палками, а они потом бегают за всеми и еще и дерутся как новенькие. После одной утерки рук, по-моему, полотенце для рук никто не стирает.
Алисия
Гость
Сообщение было удалено
А кто до вас вытирался-то, если у вас своя ванная, персональная? Кроме вас никого. И ничего не будет, если пару-тройку раз утретесь тем же полотенцем. Гости тоже не каждый день приходят, и для них отдельная ванная комната. А стирка трусов, носков, маек и штанов - дело ежедневное для любого, не только для детей. Что-то вы путаетесь в показаниях. Трусы для взрослых меняем не каждый день, выходит, а руки два раза одним полтенчиком вытереть - в обморок попадали от моветона.
Алисия
ИзАмерики
Сообщение было удалено
:))))))))
Гость
Автор, напишите потом как всё прошло, чем вы его кормили, что сказал итд. Очень интересно!
Prohozhaya
ИзАмерики
Сообщение было удалено
Дело говорите! Согласна))
Рита
Балдею от вашей "логики". :-) В штатах то были? Я живу тут. Если вы не знали, то чаще по миру путешествуют как раз республиканцы. Учите как говорится матчасть.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Это откуда такая статистика? Я здесь тоже живу, не рассказывайте сказки. А вот именно нормальные люди, у которых с головой всё ок не будут голосовать за Ромни. Вы, судя по вашему комменту, к ним не относитесь.
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные люди, у которых с головой все ОК не пишут такие комменты как у вас:-)) Гадалка на пособии?:-)
Обратная сторона Луны
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю, как можно голосовать за Ромни
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Когда сказать больше нечего ... )))
Гость
Автор, посмотрите инструкцию, чего американцы не едят категорически. Заодно и посмеетесь.
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=iiy8G8SDMYg&NR=1
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=iiy8G8SDMYg&NR=1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что то не работает ссылка... скажите как в поисковике забить
Канадка
Алисия
Сообщение было удалено
Да конечно же не стирают :) Ну нигде и ни у кого я такое не встречала. Друзей, знакомых, родственников мужа - море (все канадцы и американцы). У всех на первом этаже туалет с раковиной стоит, без ванной и душа. Специально что бы сходить в туалет и помыть руки. Или одно полотенце для рук или два маленьких. У нас когда гости ( человек 15-17) я к двум полотеничкам еще одно среднее кладу, так им редко кто пользуется. И после гостей - полотенца идут в стиралку. А когда сами дома - один раз в неделю стираю. Сколько же нужно раз в туалет ходить, мыть руки и вытирать в день, что бы полотенца были мокрые?
гость
Rinata
Сообщение было удалено
А ведь правильно про одноразовые пол-ца и мыло в дозаторе.. Так и для любых других гостей и родни надо делать. Это ж гигиена. И себе лучше, не браться за махровое пол-це и общее мыло, когда в доме другие люди.
Следующая тема
Предыдущая тема