Не только видела, но и неоднократно готовила. Просто кабачками фаршированных никогда не видела, не слышала и не пробовала. Жалко что ли поделится рецептом? Ну интересно же!
Коржемилик
[3157852368]
Гадя
Сообщение было удалено
а я люблю морепродукты, что такого?
Канадка
[2891765951]
Коржемилик
Сообщение было удалено
Не улитки, а монстры какие то ЗУБАСТЫЕ :)
Гадя
[3159682804]
Коржемилик
Сообщение было удалено
улитки -это не морепродукты
Коржемилик
[3157852368]
Канадка
Сообщение было удалено
какие подробности? обычные подмосковные кабачки, такие светлые, ну с мягкой шкуркой. Там все просто, хех, понятно, что в Квебеке такого не готовят))
Красавица
[521663513]
корж, а самих улиток ты куда дел? съел? и только потом фаршем заправил? и вообще для кого ты их готовишь? жену хочешь удивить?
Коржемилик
[3157852368]
Гадя
Сообщение было удалено
да?,а морская улитка, не, не слышала?
Коржемилик
[3157852368]
Красавица
Сообщение было удалено
это я на завтра приготовил, у меня нет жены)
Гость
[2298590496]
а как их жрать?
Канадка
[2891765951]
Коржемилик
Сообщение было удалено
А я не знаю тоже что там в Квебеке готовят, я тут в Торонто и торонтовской области тусуюсь :) Короче - не судьба мне кабачковые улитки, т.е. улитки в кабачке ...кмх, кмх, кабачки в улитке попробовать :(
Гость
[610009509]
Заливное готово к бою, овощи сварены, завтра покромсаю, язык готов к порезАнию, икра в банке, рыба в упаковке, зелень, огурцы, помидоры, перец ждут своей участи в хол-ке, колбаса, сыр где-то спрятались, завтра найду, конфеты, торт, зефир, шоколад, мороженое, клубничное варенье, свежая клубника, мандарины, апельсины, соки, мин.вода, всё в ожидании стоит/лежит.
Прочитала, что написала....... даааааа, а ведь это всё придётся есть и пить! ночью!
Класс! У меня канадцы спрашивали, почему именное ночью русские едят? А я сама не знаю, сказала "обычай". Ну обычаи они не осуждают :)
Красавица
[521663513]
Коржемилик
Сообщение было удалено
гостей встретишь улитками?
Коржемилик
[3157852368]
Красавица
Сообщение было удалено
какие гости?, я заболел
Красавица
[521663513]
Корж, на какой-то из веток про тебя писали, что у тебя жена и двое детей)
Красавица
[521663513]
Коржемилик
Сообщение было удалено
заболел, но улиток готовишь)
Гость
[610009509]
Красавица
Сообщение было удалено
а теперь улитки)
Канадка
[2891765951]
Коржемилик
Сообщение было удалено
Яяяя??? Я ленивая??? Да я уже заколебалась готовить! Вы только сейчас улиток в кабачки т.е. кабачки в улитки засовываете, а мы уже Рождественские праздники отпразновалаи 24 Декабря - морская кухня и 25 Декабря - "традиционная". А 28 Декабря у мужа день рождение (круглая дата). Я вот в данный момент - кухню возненавидела! Люблю готовить, но это вообще ни вкакие рамки не входит. А на Новый год еще!!!! родственники приходят на ужин. Аааааа! (крик души:)
На нг я слава богу не готовлю,т.к. сваливаю из москвы в гости, а вот на др, которое 2-го января придется. Форельку засолила вот 1,5 кг, кинула в камеру,чтобы не умерла за неск.дней.
И вообще я завтра до 2-х работу работаю!
Ю
[1211004904]
Ух, ребят, я упахалась. Убираюсь с прошлого понедельника, вчера закончила. Сегодня ездили за продуктами, приготовила кое-что сегодня, кое-что завтра сделаю. Спина болит теперь :(((
Мадам Грицацуева
[2575348102]
Все сидят на форуме, никто не готовит?
Я уже холодец сварила, на балконе +5 пусть стоит, мясо испекла, овощи на завтра отварила, паштет готов, горбуша соленая тоже на балконе ждет своего звездного часа, утка замаринованная в их компании.
Канадка, как у вас там погодка? Слышали что у вас там твориться! Моя сестра живет в Калгари, что то тоже молчит может засыпало? У нас +5-+9 сегодня было, петрушка кудрявая такая раскудрявая на грядке зеленеет .
А вы?