Есть такие, кому не нравятся блюда из грибов?
Есть такие, кому не нравятся блюда из грибов?
Гость
27 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Не то, что не нравится, меня тошнит от грибных блюд.
Если даже маленький грибочек на зуб попадает, с огромным отвращением проглатываю, только бы не разживать. И дальше есть не буду.
Грибы и сало - это то, что я не ем никогда. Ни в каком виде.
Если даже маленький грибочек на зуб попадает, с огромным отвращением проглатываю, только бы не разживать. И дальше есть не буду.
Грибы и сало - это то, что я не ем никогда. Ни в каком виде.
гость
у меня муж не ест.вообще.даже в салате,пироге,супе,даже чипсы со вкусом грибов. говорит,в детстве наелся,жил в деревне
Гость
Люблю только маринованные грибы,и только домашнего производства,магазинные не перевариваю. Жареные,пареные и всякие другие даже в рот взять не могу,сразу рвотный рефлекс.
Гость
С детства не терплю даже грибной запах, не то что есть. Но в своем кургу общения не знаю таких как я - все обожают грибы.
эль
Вообще ничего из грибов не могу есть, не то, чтобы до тошноты, но мне они противны.. фуууээ
Гость
Моя прабабушка всю жизнь любит и ест грибы, а они едят ее - всю жизнь молочница вагинальная и стоматологическая. Я и моя семья - нет, никогда!
Мила
мой муж. поэтому не могу теперь эксперементировать, т.к. почти все блюда из грибов.
Гость
Ну вот((( у меня календарь настенный с грибами, футболка любимая с грибом... люблю грибную тему и грибные блюда. Огорчили
гости
у меня муж такой. я обожаю он с детства непереносит.
гости
у меня муж такой. я обожаю он с детства непереносит.
Гость-скептик
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация!)))
Гость
жесть, как можно не любить грибы?
Черная смородина
Я к ним ровно дышу, наелась, надоели, да и ЖКТ мне фи говорить стал.
Гость
грибы - это органы размножения отдельных видов плесени. Ничего полезного в них нет. Одна целлюлоза. Бумагу и то полезней жевать - там хоть мел есть.
Гость
Это для наших "темных вуманок": Многие грибы являются полезными и питательными, иногда их называют ╚лесным╩ или ╚растительным мясом╩. Грибы богаты белком (также содержат около 1 % свободных аминокислот), углеводами ≈ специфическим грибным сахаром микозой и гликогеном (т. н. ╚животным крахмалом╩). Грибы содержат минеральные вещества: калий, фосфор, серу, магний, натрий, кальций, хлор, и витамины А (каротин), витамины группы В, витамин С, большие количества витамина D и витамина РР.
Гость
Белые грибы - вне конкуренции. Суп из них ну очень вкусный.
Люблю куриный суп, который состоит из изумительного бульона+яйцо+шапминьоны ( их бросать в кипящий бульон и сразу выключать)
Лисички...Жареные, особенно с яйцом.
Вкусные соленые грибы. И рыжики ( они еще и жареные отличные), грузди.
Люблю и соленые и маринованные горькушки.
Для поста и вегетарианцев - грибы незаменимы. Немного сушеных белых грибов и любой суп благоухает...оооо... Другие грибы такой эффект не дают.
осенью, грибы с картошкой... обязательно! Или осени не было.
ну и конечно, сыроежки. Вообще то они условно съедобные. Но традиционно в еде.
Прошедшей осенью собирали рыжики на Этне! Так что по грибы на Сицилию - рекомендую осенний отдых)
Все якобы не любящие грибы... а вы все,хотя бы перечисленные выше ели?:) Думаю, нет)
Люблю куриный суп, который состоит из изумительного бульона+яйцо+шапминьоны ( их бросать в кипящий бульон и сразу выключать)
Лисички...Жареные, особенно с яйцом.
Вкусные соленые грибы. И рыжики ( они еще и жареные отличные), грузди.
Люблю и соленые и маринованные горькушки.
Для поста и вегетарианцев - грибы незаменимы. Немного сушеных белых грибов и любой суп благоухает...оооо... Другие грибы такой эффект не дают.
осенью, грибы с картошкой... обязательно! Или осени не было.
ну и конечно, сыроежки. Вообще то они условно съедобные. Но традиционно в еде.
Прошедшей осенью собирали рыжики на Этне! Так что по грибы на Сицилию - рекомендую осенний отдых)
Все якобы не любящие грибы... а вы все,хотя бы перечисленные выше ели?:) Думаю, нет)
ЛюбовьКаксон
не ем их вообще, потому что не ощущаю их вкуса. и мне все равно, что из них сыроежка, а что белый гриб.
+вредно это
+вредно это
Гость
Сообщение было удалено
значит вы не ели ни сыроежки ни белого гриба... а только неправильно приготовленные шампиньоны
вау
мне грибы нравятся, но я от них блюю, поэтому стараюсь не есть. Они такие скользкие, что обратно сами вылезают)
Гость
Мой муж не любит, но если приготовить что-то с грибами, прокрученными через мясорубку, он сожрет, скажет что вкусно и даже не догадается что там были грибы, которые он типа "не ест"
Гость
Сообщение было удалено
А зачем это делать? Глупо же как-то.
Гость
Сообщение было удалено
Насчет того, чтоб богаты белком, это правда. Только этот вид белка, который содержится в грибах, человеческий организм не усваивает вообще.То есть для человека никакой пользы от этого белка нет, все пойдет в какашку, извините.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гадкая_Я
Не про меня, грибы обожаю, соленые, жареные.единственное суп грибной не люблю.
Гость
Однажды в лесу увидела, как под шляпкой гриба между перепонками лазила какая-то насекомая хре.нь. С ужасом и отвращением вспоминаю до сих пор.)))))))))))) Естественно, грибы просто перестали существовать.
Гость
Обожаю грибы и все связанное с грибами))))
Но ненавидела когда бабушка в детстве варила суп из маслят и жрать заставляла. Они там как слизни были((
Но ненавидела когда бабушка в детстве варила суп из маслят и жрать заставляла. Они там как слизни были((
Гость
Сообщение было удалено
белки из грибов усваиваются примерно так, как с растительной пищи.
Меньше, чем от животных продуктов.
Но они усваиваются.
Пожалуйста, прежде чем писАть, уж почитайте инфо
Меньше, чем от животных продуктов.
Но они усваиваются.
Пожалуйста, прежде чем писАть, уж почитайте инфо
Инна
Я не особо люблю грибы, ем крайне редко
Форум: Рецепты
Всего: 29 004 темы
Новые темы за сутки: 30 тем
- Как заморозить белые грибы на зиму?6 ответов