Друзья, поделитесь, пожалуйста, рецептами для маленькой хлебопечки (максимальный вес готового изделия 450 гр.). В книжечке из комплекта всего 7 основных рецептов, в интернете очень-очень-ооочень мало, чего можно найти для таких малюток. Так же, многие пишут, что пропорциональное уменьшение ингридиентов в результате могут дать совсем не тот результат, который ожидаешь. Поделитесь, пожалуйста, кто чем может :)
если засыпать меньше, то печка не промешает тесто, так как лопатка не дотянется. Ну и режимы нагрева не правильные будут для меньшего веса.
Гость
[254740660]
У меня Рольсен на 450 гр. Просто пересчитываю рецепты на 900 деля пополам. На результат еще никто не жаловался. Часто беру рецептуру на Хлебопечке.ру А из книжечки лучше не готовить- они ужасны(((По крайней мере в моей
Гость
[2787513237]
В субботу, ездили с друзьями на пикник. Подруга, взяла свой хлеб. Печет в хлебопечи, на своей закваске, бездрожжевой хлеб. ОБАЛДЕННЫЙ!!!!! Я почти весь спитонила))) Мне нельзя такое дома иметь (прощай моя фигура))))))
Гость
[3595433202]
Я хлеб вообще в мульте выпекаю - у меня редмонд РМ190 - есть специальная прога для этого. Получается в разы лучше чем в магазине и с хрустящей корочкой. И аромат на кухне как из пекарни, вот только 3 часа печется....но он того стоит.
Ирина
[3522500249]
Я тоже в своей мультиварке хлеб выпекала бездрожжевой - мужу обычный нельзя. Очень вкусный получается, единственное что тесто самой зашивать, а на вкус согласна, в магазине такого не купишь. Мультиварка тоже Рэдмонд, модель нудно посмотреть - не помню.
Поделитесь, пожалуйста, кто чем может :)