Что вы покупаете к чаю?
Что вы покупаете к чаю? Или, может быть, печете сами?
Гость
175 ответов
Последний —
Перейти
звезда мишлен
Сообщение было удалено
я искренне переживаю за автора этого поста)))) и завидую белой завистью подобной непритязательности)))))
звезда мишлен
я наверное распечатаю этот список нямок и буду его перечитывать, если вдруг мне сладкого захочется - ну чтоб сразу стошнило.....
Гость
Сообщение было удалено
Так автор уже ответила. что все сразу она не берет.А полезность - личное дело каждого.Нитратная зелень полезнее? Или мясо на гормонах?
Гость
Сообщение было удалено
Ага, ваше меню в одной из тем тоже было далеко от идеала.Не тошнит от себя?
Гость
Сообщение было удалено
Даже если это на месяц все равно много. А зелень и мясо можно найти хорошего качества, если думаешь о своем здоровье.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
нет, но если вам мое меню поможет протошниться, то я же не против, чтобы вы его распечатали и использовали. велкам.
Гость
Сообщение было удалено
А если это то, что автор вообще любит? много не много - не наше дело. Про качество - в наше время смешно.качественное только то,что растишь сам.
Гость
Сообщение было удалено
Москвичке в той теме точно помогло.Хотя бы посмеяться.
звезда мишлен
я погимаю,когда люди имеют пристрастие к определенным продуктам - 2-3-4- вида сладостей определенных наименованиц и производителей. но скупать весь ассортимент Пятерочки и пихать это в СЕБЯ (пусть и не за один раз) - это выше моего понимания. называется "жру все, что не приколочено".
Гость
Сообщение было удалено
По мне так лучше зелень и мясо есть, чем все те сладости которые она покупает. И кстати, даже в наше время есть порядочные фермеры у которых можно купить неплохую продукцию.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда не жрите.Остальное вас не касается.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
можете использовать мое меню, как пожелаете, мне-то что....
Гость
Сообщение было удалено
И что там такого смешного было? Просто любопытно.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
что вы так возбудились? это ваш что ли список был?
Гость
Сообщение было удалено
Блажен, кто верует.Без применения химикатов, нитратов. гербицидов и тд.НИ ОДИН фермер хороший урожай не вырастит.Но вам по ушам прокатит, что все экологически чистое.
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то ведь должен вступиться за человека, когда курицы, сами питающиеся всякой хренью, нападают.
Гость
Сообщение было удалено
Значит я пропустила эти новости, в интернете читала только стоны и прощание с запрещенными к ввозу продуктами))
Гость
Ого, слово курица вышло из подполья.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
не суетитесь, всем и так понятно, что это мы от зависти лютой....
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ладно, все равно поменьше всякой гадости там)
звезда мишлен
Сообщение было удалено
да малька вроде разрешили завозить, своего-то у нас нету((((
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
То-то и оно
Гость
А на работе чаем с плюшками никто не балуется? А то как не придешь в какую нибудь организацию, женщины вечно чаи гоняют с кучей сладостей)
Гость
Сообщение было удалено
О, да! Кухня в Италии - гов'но редкостное. Чудная итальянская еда, оказалась просто очередным мифом. За неделю, мы вкусно поели ровно два раза, при том, что постоянно питались в кафе и ресторанах. И то, один раз из этих двух, был в сан-Марино, а не в Италии. Утром, кроме кофе и булочки, невозможно что-то найти. В общем, с едой там беда.
Гость
Сообщение было удалено
А я вот еще не была в Италии(. А что вам там не понравилось?
Гость
Сообщение было удалено
Я не работаю. А когда работала, в моем кабинете, тет'ки постоянно чаи гоняли. Меня это всегда бесило. И вообще меня бесят чаевницы на гос службе, которые вместо работы чай пьют со сладким и тем самым жо'пы себе огромные отращивают.
Гость
Сообщение было удалено
Очень красивая природа там, особенно в тоскане, все эти исторические штучки и постройки тоже завораживают, но сама страна с ее обычаями, людьми и кухней, мне не понравилась. Я бы не хотела там жить.
Гость
На островах и на юге Италии еда обалденная просто!
Если кому-то не повезло с едой в Италии в центраьной части, то это не значит, что кухня их - г о в но
Если кому-то не повезло с едой в Италии в центраьной части, то это не значит, что кухня их - г о в но
Рашель
В основном пеку сама. Что не съели вечером, то муж забирает на работу. Вчера были пончики донаты. Ожиревших вроде нет в семье.
Гость
Сообщение было удалено
Чай так пью. Зачем что-то к нему? Чтобы разожраться как слон?
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте найти другие интересы в жизни.
Надежда
гренки, блинчики форширую сыром с ветчиной, иногда фаршем, творожную запеканку делаю и пиццу.
P.S. для самых "умных" могу пояснить, что это сыну и мужу пеку. сама не ем не переживайте.
P.S. для самых "умных" могу пояснить, что это сыну и мужу пеку. сама не ем не переживайте.
звезда мишлен
мы были на севере Италии - Милан-Венеция_Флоренция-Комо.
Природа, архитектура - просто отвал башки, красота необыкновенная, посмотреть есть что.
про еду:
завтраки в отелях - сладкая выпечка, булки, масло, варенье, сыр-колбаса без особого разнообразия. выпечку я не люблю, сыр-колбаса - ок, но я привыкла есть на завтрак омлеты-яичницы, мне этого не хватало. а нажираться булками - лучше не стоит.
отели с полупансионом - завтрак традиционный итальянский, ужин обязательно включает в себя макароны, дальше - на усмотрение повара, основное блюдо, десерт, кофе. по количеству мне было бы достаточно одной трети этого меню, и все это по началу даже вкусно. но на третий-четвертый день все это тесто так задалбывает, что уже не лезет.
питание в ресторанах - тут как повезет. за 10 дней мы вкусно поели в итальянском ресторане пару раз. даже рекомендации такого человека, как Сергей Винский не гарантия того, что вам понравится еда. очень была милая траттория, но пересоленый соус к мясу испортил обед и остаток дня((((
короче нам все это тесто надоело, и мы "согрешили" - поели в китайском вок-буфете, там были прекрасные суши, роллы, сашими, нормальное мясо с овощами, и все это за 10 евро на человека. потом еще курицу в супемаркете готовую купили и порвали))) зачотная была курица.
вобщем, мораль относительно итальянской кухни этого региона - надо знать места. гарантировано вкусно вас накормят в заведении формата "ресторан+номера" где-нибудь в сельской местности.
Природа, архитектура - просто отвал башки, красота необыкновенная, посмотреть есть что.
про еду:
завтраки в отелях - сладкая выпечка, булки, масло, варенье, сыр-колбаса без особого разнообразия. выпечку я не люблю, сыр-колбаса - ок, но я привыкла есть на завтрак омлеты-яичницы, мне этого не хватало. а нажираться булками - лучше не стоит.
отели с полупансионом - завтрак традиционный итальянский, ужин обязательно включает в себя макароны, дальше - на усмотрение повара, основное блюдо, десерт, кофе. по количеству мне было бы достаточно одной трети этого меню, и все это по началу даже вкусно. но на третий-четвертый день все это тесто так задалбывает, что уже не лезет.
питание в ресторанах - тут как повезет. за 10 дней мы вкусно поели в итальянском ресторане пару раз. даже рекомендации такого человека, как Сергей Винский не гарантия того, что вам понравится еда. очень была милая траттория, но пересоленый соус к мясу испортил обед и остаток дня((((
короче нам все это тесто надоело, и мы "согрешили" - поели в китайском вок-буфете, там были прекрасные суши, роллы, сашими, нормальное мясо с овощами, и все это за 10 евро на человека. потом еще курицу в супемаркете готовую купили и порвали))) зачотная была курица.
вобщем, мораль относительно итальянской кухни этого региона - надо знать места. гарантировано вкусно вас накормят в заведении формата "ресторан+номера" где-нибудь в сельской местности.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
почему не едите?
Гость
Сама ничего не покупаю или очень редко какую-нибудь сладкую слойку или пирожное к событию. Обычно много всякой несъедобной фигни покупает муж или дочь (они жесть какие сладкоежки). Пеку сама шарлотку, могу кусочек съесть, пиццу, редко печенье и еще реже тортики домашние. Чай и кофе предпочитаю или просто так или с кусочком шоколадки. Самая вкусная конфета для меня - это колбаса! :)
Гость
я все покупаю. но хочу начать печь сама . все домашнее вкусней . а в магазине все давней свежести и не известно соблюдены ли были правила гигиены при готовке выпечки. и когда понгимаешь что вместо конфеты ешь одну химию. покупать это у меня желание проподает.
Лже-блондинка
а я обожаю сладости, только чай редко завариваю. Все чаще - с кофе.
Покупаю печенье - миндальное, из злаков, с корицей.
Очень хочу испечь кекс с изюмом, но у меня ду рацкие кексы получаются, какие-то липкие.
Чай мне в гостях всегда кажется вкуснее, а у себя дома - нет )
А, может быть, у кого -то из вас есть пошаговый рецепт кекса с изюмом и цукатами, который вы уже испробовали? Заранее благодарю
Покупаю печенье - миндальное, из злаков, с корицей.
Очень хочу испечь кекс с изюмом, но у меня ду рацкие кексы получаются, какие-то липкие.
Чай мне в гостях всегда кажется вкуснее, а у себя дома - нет )
А, может быть, у кого -то из вас есть пошаговый рецепт кекса с изюмом и цукатами, который вы уже испробовали? Заранее благодарю
Маша
я с чаем что угодно есть могу. вот сегодня, к примеру, на обед, я к чаю присоединила рыбные котлеты с черным хлебом. потом подлила еще чайку и заточила пару сухарей с изюмом и какие-то круглые вафли, не знаю их названия. вообще я большая чаевница. чай - моя любимая еда:))))
Гость
Я как понял, тут многие любят сладкое, как и покушать, так и готовить. Почитала ваши рецепты и хочу сказать вам почему вы не зарабатываете этим?
Есть специальный научный-исследовательский центр Future Food в Москве, который помогает начинающим производителям HomeMade продукции, у них, если я не ошибаюсь, есть публичная страница в ВК и FB.
Есть специальный научный-исследовательский центр Future Food в Москве, который помогает начинающим производителям HomeMade продукции, у них, если я не ошибаюсь, есть публичная страница в ВК и FB.
мася
в аптеке - гематоген!
ляпота
Сообщение было удалено
внатуре
ляпота
Сообщение было удалено
бывает, особенности организма у всех разные..
Гость
Сообщение было удалено
Почему именно казахстанский? Особенный какой-то?
Евгений
Шикарные печеньки, конфеты и производные каннабиса: каменея, бошки, рассыпуху и прочие удовольствия!
Гость
К чаю я покупаю колбасу
Гость
Вообще сладкое не люблю, вот мясо это да..
Гость
И я!! Творожный!!![/quote]
А рецептиком не поделитесь? Ищу рецепт хорошего творожного кекса
Лже-блондинка
Сообщение было удалено
Поищите на предыдущих страницах. Где-то уже здесь написали рецепт творожного кекса..
Поищите на предыдущих страницах. Где-то уже здесь написали рецепт творожного кекса..
ww@mail.ru
Сегодня пекла пирог с творожно вишневым кремом. На работу беру печенье, конфеты... Знаю вредно, но сейчас депресняк, рассталась с парнем и ем что хочу(
Предыдущая тема