ужас....это сколько нужно жрать...св ин ья ....боюсь представить сколько у тебя целлюлита на опе . рот пора бы зашить. или ты живешь ради жратвы?сочувствую тебе
гость
[122580473]
в пятерочке она за 16 рэ покупает....свинка наша экономная
Гость
[2249950364]
вот почему ни в индийских,ни в китайских ресторанах нет нормальных десертов, не вкусные они у них.Арабские сладости тоже слишком сладкие,приторные просто
Гость
[4224715306]
обычно печенье юбиленое покупаю и с маслом) сама никогда в жизни небуду десерты печь, об это мдаже речи быть не может. или варенье покупаю или мед. Все.
гость
[122580473]
Гость
Сообщение было удалено
завидую твоему рогалику за 16рэ(плак плак
гость
[122580473]
Гость
Сообщение было удалено
да лан.я сама их как-то раз жракала. чо скрывать -то .все свои .
как же все это мерзко)) из всего этого тлько вафельный торт люблю - шоколадный принц. ВСЁ,
Гость
[3765074384]
гость
Сообщение было удалено
я не меньше "жру" - целлюлита нет и никогда не было , во-первых конституция такая, во-вторых я всегда ходила и хожу на фитнес, в-третьих- даже если и " гуляют" 2-3 к г - я нисколько не парюсь
Гость
[2249950364]
а на завтрак приятно выпить кофе с молоком с горячим круассанами или с хрустящим багетом,намазанным маслом и конфитюром
Гость
[2193519248]
Мёд, шоколадку, очень редко тортик. Чаще всего пью чай с сахаром и с бутером хлеб+масло.
это как в гардеробе,который забит вещами,а носить нечего
Баба Ира
[3005654803]
Васса из Бургаса
Сообщение было удалено
Спасибо!
Ирочек
[3605601397]
Я люблю просто чай без прикусок.
Гость
[375634801]
А что, таки презервативы никто не покупает? :)))
Гость
[3643567642]
Не имею привычки часто пить чай, равнодушна к чаепитию совершенно. Только когда пеку блины, люблю их есть со сладким чаем, как в детстве. И когда бутерброды делаю с красной икрой и сливочным маслом, люблю их запивать сладким чаем. А так, чтобы чаи гонять весь день - вообще такого не понимаю. Зато муж у меня любитель! Чайник свистит по сто раз в день. Он любит к чаю покупать восточные смеси - орешки, цукаты, изюм и тд. Тортики, печеньки, конфетки и тд, не покупаем, ибо я равнодушна к сладкому, а мужу больше нравится пить чай с восточной смесью.
Реальный автор
[407983995]
есть что-то сладкое с чаем очень вредно, особенно для талии! я отказалась почти совсем, ну раз в неделю могу съесть кусочек козинака с чаем. или немного мороженого. но точно не булки и не шоколад...
Маленькая
[3517678651]
Люблю с чаем простые сушки и сушки с маком.Соломку с маком. Или просто на белый хлеб варенья положить. Еще миндальные печенья и безе. Иногда делаю яблочный или грушевый пирог простой.
Гость
[3643567642]
худышка
Сообщение было удалено
Жир бывает не только от сладкого и сдобы, вообще-то. Можно не есть булки, но зато есть все жирное, жареное и тд, и быть не менее толстым.
Васса из Бургаса
[2503384926]
Мармелад если покупаю, то только Белёвский. САМЫЙ ВКУСНЫЙ!!!! И натуральный)))
Crystal
[869651154]
А потом на форуме тема ПОМОГИТЕ ПОХУДЕТЬ SOS Я ничёнеем, сижу второй день на диете и не худею)))
Слушай, а ты сама от злобы не сдохнешь? А автору поста: я так. как и вы. примерно, делаю.Очень часто покупаю сладости в супермаркетах по акциям, люблю зефир в шоколаде,сахарное овсяное печенье, датское печенье, сухари с сахаром.Очень люблю конфеты "Коровка" и "Труфалье".
Гость
[3674432]
Ничего не покупаю. Просто чай или кофе пью и все. Могу с бутербродом. У меня чай ассоциируется с чаепитием на работе вприкуску со сладким, а работа особой радости не вызывает.
Гость
[1060599153]
Люблю пить зеленый чай с козинаками, правда я делаю их сама, смешивая жареные чищеные семечки подсолнуха с медом
ветка
[3921598440]
а я с чаем люблю домашний творог)) жирный и вкусный))) масло в нем кусочками и топленая пенка))))))
Не люблю чай и сладкое, выпечку. Ну, иногда, редко бывает - пью чай с конфеткой. "Коровку" одну могу съесть. Блинчик тонкий, домашний, с яблоком. Но это прям очень редко. Последний раз блинчики пекла на Масленицу.
Гость
[4099834651]
Самое вкусное для меня к горячему сладкому крепкому чаю - кусок твердого сыра! Это невероятно как вкусно. Или бутерброд с мясом. А из сладостей к чаю беру что-нибудь с кремом, профитроли, трубочки, наполеоны. Сама не пеку (хотя умею расчудесно), т.к. духовки нет уже лет десять.
Гость
[1628428145]
Овсяное печенье, причем не всякое - слишком многие рецептуру нарушают, делают их чересчур сладкими или добавки разные применяют, потому мы только определенной фирмы берем. Зефир, пастилу, мармелад, горький шоколад. Пьем чай и кофе без сахара. Торты не покупаем, только если гости приносят, позволяем себе по кусочку. Муж тоже старается придерживаться таких правил, но он больше сладкоежка.
Гость
[1236131058]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже надоело, хотя сейчас чего только нет в магазине. Я считаю что мы зажрались.
Выше моих сил отказаться от мяса и овощей. Солёное и острое - "мои вкусы". Да мне и незачем от них отказываться. А вообще, интересно жить - люди такие разные. Вон у мня подружка обожает сгущёнку, хоть варёную,хоть обычную. Пьет её прямо, безо всего. У меня от одной мысли об этом тошнота подкатывает.
Уставша
[3744548934]
Гость
Сообщение было удалено
Ниче, скоро одна греча с сосисами в магазах останется, все разом вспомнят про норвежскую семгу и профитроли
Согласна! Зажрались не то слово. Даже не про сладкое, а в целом имею ввиду. На днях зашла в маг. и долго слонялась прислушиваясь к себе - чего же я хочу поесть на ужин,"этакого"?.. В итоге купила кролика.
Гость
[1125015355]
Покупаю к чаю молоко с жирностью 1 % и пью чай с молоком. От сладкого отказалась, решила больше не есть.
Гость
[1236131058]
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Ха-ха) Я тоже так иногда хожу и не могу определиться. А еще бывает мужа отправляю в магазин за "вкусняшкой", а сама точно не знаю что хочу, только говорю купить сладкое или соленое. ЗЫ: если что я не беременна)))
Гость
[1236131058]
Гость
Сообщение было удалено
А можно поподробнее, а то я не в курсе?
Гость
[176016500]
Сладкое ем очень редко, если найдется что-то более-менее приличное, потому что химии много и растительных жиров. Чай пью после, в самую последнюю очередь. Недавно была в Питере, позволила себе поесть "Черный лес" и корзиночки с клубникой.
fabendface@mail.ru
[980721477]
Печенье, варенье, сухофрукты, шоколад.
Гость
[1236131058]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже обращаю внимание на состав, ужас какую химию сейчас только не пичкают. Стала реже покупать всякие печеньки, кексики и стала сама их печь, зато без всякой химии.
Гость
[176016500]
Гость
Сообщение было удалено
Да, сейчас даже в обычном печенье столько всякой дряни, красителей, сои, консервантов, что готовить самим гораздо безопаснее для здоровья. Правда готовить сладости мне проблематично, иногда паннакотту делаю и варю к ней варенье, это единственное, на что меня хватает) а так ем сладкое очень-очень редко, хотя и сильно люблю.
Гость
[569499412]
Шоколад ем каждый день с чаем. Но понемногу. Изредка позволяю пирожное с ягодами.
звезда мишлен
[317270958]
худышка
Сообщение было удалено
да если бы так(((( я вот честно не покупаю ничего к чаю, сладкое не ем, мучное не ем, хлеб-картошка-макароны для меня праздник, но по вуманским понятиям я корова(((( 46 размер ношу.
звезда мишлен
[317270958]
Гость
Сообщение было удалено
не слиплось у вас еще ничего?
звезда мишлен
[317270958]
Гость
Сообщение было удалено
ну поголодайте недельку, или н диете для язвенников посидите, сразу вам эта курица вкусной покажется. еще можете в Италию съездить, вам их кухня настоибенет за 5 дней, будете курице гриль из супермаркета рады. кстати, они там очень вкусные, мы брали))))
Гость
[1479565223]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Еще одна критикесса
Гость
[1236131058]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ведь правда, перечисленного очень много, да и не полезно.