оцените меню на новый год!
Снегурочка
251 ответ
Последний —
Перейти
шелест
Офигенное меню!вас 20 человек будет?
Гость
Как интересно ***
Баба Ира
Всё вкусно, но так много.
Гость
да нам вообще-то нас_рать на ваше меню и ваш бюджет
гостья 22
вот бы нам такой " денег в обрез")))Возможно мозгов тоже в обрез у вас,если не можете понять что есть )) ( не обижайтесь толтко)) Жесть! Меню,конечно,вкусное.Если это на двоих с мужем,то даже многовато. Денег в обрез.это когда вы НЕ смогли купить ТВ,диваны,кухню,а также еду на НГ.
так что сидите там и радуйтесь,а не фигней майтесь..
так что сидите там и радуйтесь,а не фигней майтесь..
Гость
На оливье с сыром я сломалась;)
Предлагаю просто все продукты вывалить в один чан и залить " сливочным соусом" . Эффект тот же.
Предлагаю просто все продукты вывалить в один чан и залить " сливочным соусом" . Эффект тот же.
гостья 22
Ах.да....соглашусь с комментом выше
....это *** кааак интересно))))
....это *** кааак интересно))))
Таня
Очень "бюджетное" меню конечно...
гостья 22
Салат Оливье- Елочка- Сырная)))))) ой..аффыттр жжжет))
гостья 22
А че такой свинные хвостики??? Видимо мое меню бюджетнее вашего т к я не слышала ничего про хвостики)
Снегурочка
гостья 22
Сообщение было удалено
очень вкусное. обычные свиные хвостики. покупаются в мясном отделе
гостья 22
Ооо..спасибо за фото оливье елочка...реально классно)) А вообще ..автор....вы молодец,что думаете про Н Г ...еще и готовите и с форумом согласовываете) есть же время....а я на Н Г спать буду и готовить особо не буду...так только красноикряные бутеры
гостья 22
Я в мясе не разбираюсь...хотя чаще вмего свинину берем....но хвостики
....нужно спрсить...а они н е очень жирные?
....нужно спрсить...а они н е очень жирные?
Гость
Возьмите меня к себе на НГ! Чувствую у Вас будет очень вкусно!))
Гость
Хорошее меню.
Гость
Нда, автор, мне бы такое "бюджетное" меню. Интересно, как было бы, если бы не бюджетной?
ххх
во смешная тема, простите, Давайте каждый форумчанин озвучит меню на НГ, высокоинтеллектуальное чтение получится.
гостья 22
Аааа класс овечка!!!! Все я хочу приготовить овечку!!""""
Гость
а торт?
бука
крабовые рафаэлло - я бы не стала ни есть, ни готовить. разве что они действительно из мяса краба а не химических крабовых палочек
Гость
Дамы и Господа, если Вам не интересна эта тема, можно просто проигнорировать ее и пройти мимо. Совсем не обязательно поливать грязью и плеваться желчью в незнакомых ( и хочу отметить, ничего Вам не сделавших) людей.
гостья 22
Мне кажется если у кого дети есть то модно каждому приготовить по овечке))) уж очень мне она понравилась)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не, у меня скромнее
Закуски холодные:
Оливье
Мимоза
Крабовые рафаэлки
Салат из красной фасоли с говядиной.
Холодец с хреном
Говяжий отварной язык
Бутерброды с красной и черной икрой
Горячее:
Жульен
Форель в сливочном соусе (в фольге порционно запекается)
Десерт: Торт (мой коронный, сама пеку)
Фрукты, конфеты.
Закуски холодные:
Оливье
Мимоза
Крабовые рафаэлки
Салат из красной фасоли с говядиной.
Холодец с хреном
Говяжий отварной язык
Бутерброды с красной и черной икрой
Горячее:
Жульен
Форель в сливочном соусе (в фольге порционно запекается)
Десерт: Торт (мой коронный, сама пеку)
Фрукты, конфеты.
Снегурочка
бука
Сообщение было удалено
так вам никто и не предлагает!
гостья 22
ого..
прям реклама сайта
....красивые салаты
прям реклама сайта
....красивые салаты
Сандра
какое-то бредовое бессистемное меню, много и говнисто. что за мода, травить себя непонятно чем на нг?
определите основное блюдо - например, запеченое мясо ИЛИ запеченая рыба. как можно мешать и то и другое? к основному блюду - 2 опции гарнира - например, печеная картошка и овощи-гриль - кому что по вкусу будет среди гостей.
2-3 салата (нахрена больше-то?!) - один легкий, типа Греческого, 1 потяжелее - с мясом каким-то, 1 средний, например с морепродуктами или просто необычный какой-то, теплый.
+ стартеры + сладкое.
все.
определите основное блюдо - например, запеченое мясо ИЛИ запеченая рыба. как можно мешать и то и другое? к основному блюду - 2 опции гарнира - например, печеная картошка и овощи-гриль - кому что по вкусу будет среди гостей.
2-3 салата (нахрена больше-то?!) - один легкий, типа Греческого, 1 потяжелее - с мясом каким-то, 1 средний, например с морепродуктами или просто необычный какой-то, теплый.
+ стартеры + сладкое.
все.
Снегурочка
Сандра
Сообщение было удалено
ну так себе это и приготовьте.
а я хочу ЕЛОЧКУ и ОВЕЧКУ)
легко питаться я могу и в обычные дни.но не праздник.
а я хочу ЕЛОЧКУ и ОВЕЧКУ)
легко питаться я могу и в обычные дни.но не праздник.
Гость
Сандра
Сообщение было удалено
О! Ну наконец то!! Вас здесь дождались!
Это если вы одна или вдвоем отмечаете НГ, готовьте себе греческий (эту скусотищу, пресную) А если народу чел 5-6 будет, и вкусы у всех РАЗНЫЕ, а угодить хочется всем (чтобы всех порадовать) в голову не приходит, не?
Это если вы одна или вдвоем отмечаете НГ, готовьте себе греческий (эту скусотищу, пресную) А если народу чел 5-6 будет, и вкусы у всех РАЗНЫЕ, а угодить хочется всем (чтобы всех порадовать) в голову не приходит, не?
Снегурочка
Гость
Сообщение было удалено
пусть хоть лист салата съест)
нам будем вкусно, а ей нет)
нам будем вкусно, а ей нет)
Сандра
Снегурочка
Сообщение было удалено
нет, спасибо, я на НГ ничего не готовлю =)
мясо + гарнир + салаты + сладкое - это легко питаться? лолшто? ))))) как же вы питаетесь вне праздников, страшно представить просто)))))
мясо + гарнир + салаты + сладкое - это легко питаться? лолшто? ))))) как же вы питаетесь вне праздников, страшно представить просто)))))
ххх
Сандра
Сообщение было удалено
во, хорошо написали, даже почитать интересно. Иногда так и хочется спросить у людей с таким обширным меню как у автора-неужели столько можно сожрааааать?)))
Снегурочка
Сандра
Сообщение было удалено
хорошо питаюсь) не жирная) рост 174 вес 50.
пряяяяяяяяям *****.
пряяяяяяяяям *****.
Гость
Блин, вообще ничего не хочу готовить. У меня 31 декабря, будет 31 неделя беременности. Гостей не хотим, сами идти в гости тоже не хотим, куда-то лететь на таком сроке - бред, на лыжах-санках-коньках тоже не покатаешься, выпить тоже не выпьешь) Короче, хочу, чтобы кто-то нам приготовил, мы с мужем дома поели бы и спать легли) Не до нового года в этом году.
Снегурочка
ххх
Сообщение было удалено
я не одна это ем) нас семь человек
Гость
ххх
Сообщение было удалено
В одиночку??
Вы считаете, что автор одна будет НГ встречать??
Ясно же, что меню на приличную компанию.
Гость
Снегурочка
Сообщение было удалено
ну тогда зачем спрашивать совета ,если не желаете слушать,надо прислушиваться к умным людям и дельным советам.
Снегурочка
Гость
Сообщение было удалено
тебя никто не держит) Брысь из темы
ххх
Гость
Сообщение было удалено
В одиночку??
ясно тут только одно-это очередная разводка на с р а ч.
Снегурочка
ххх
Сообщение было удалено
я не понимаю почему моя тема вызвала такой негатив у некоторых пользователей? вам лечиться нужно, людиииииии, если у вас салатики вызывают такую реакцию
я не понимаю почему моя тема вызвала такой негатив у некоторых пользователей? вам лечиться нужно, людиииииии, если у вас салатики вызывают такую реакцию
Снегурочка
я написала , что семь человек будет. где ваши глаза
Снегурочка
еще хочу корейскую морковку в меню добавить.
Гость
бука
Сообщение было удалено
грязными руками их скатают, а гости дорогие кушайте))
Много что-то на семь человек, разве что с учетом того, что потом две недели доедать
Я себе куплю кило оливье и кило шубы, и хватит. Шампанское уже стоит ждет. 3ачем ночью обжираться, даже если это праздник.
Много что-то на семь человек, разве что с учетом того, что потом две недели доедать
Я себе куплю кило оливье и кило шубы, и хватит. Шампанское уже стоит ждет. 3ачем ночью обжираться, даже если это праздник.
Снегурочка
Гость
Сообщение было удалено
медовик может будет
Гость
Может еще рульку гриль сделаю, с горчичкой вкусно омномном
Снегурочка
гостья 22
Сообщение было удалено
не)самое то
Снегурочка
Гость
Сообщение было удалено
я же не таз готовлю в отличие от некоторых.
просмотре на овечку. маленькая и красивенькая
ми ми ми
просмотре на овечку. маленькая и красивенькая
ми ми ми
Гость
из этого меню можно три меню составить... еды слишком много, и, конечно, бюджетным не назовешь - поскольку количество блюд великовато и траты, соответственно, явно излишние
Гость
Снегурочка
Сообщение было удалено
ой, охота вам готовить. Мне даже овечку смотреть лень. Но я думала торт в виде овечки испечь, чтоб она на лужайке стояла, а под ней валялся изюм в шоколадной глазури, типа натюрель)))
Горгона Б
Очень много тяжелой и жирной еды, что на закуски, что на основные блюда. Прочитала и потянуло съесть огурец. Я бы сломалась на первом же салате.
ххх
Снегурочка
Сообщение было удалено
туалетной бумаги только на 7 человек не забудьте, меню нехилое, говоря откровенно. Т.б первого января будет желаннее всех свиных хвостиков и мимоз в форме сердца, там будет уже до форм, там будет только до содержания)))
Следующая тема
захотелось традиционные салаты в необычном варианте)
Салат оливье "Елочка" с сыром
Селедка под шубой
Салат Овечка
Семга соленая
нарезка из мясных продуктов/апельсинов/ананаса
Морской коктейль в сливочном соусе
Рыба красная запечная
Свиные отбивные
Свиные хвостики в чесночном соусе
Яйца фаршированные печенью трески
Крабовые рафаэлло
Мимоза в виде сердца
Картофельные "лодочки" с грибами
Картофель с укропом
Холодец
Медовик
Пить будем вино, шампанское, соки, чай
может что-то забыла написать. как вам меню?