оцените мое меню на новый год
Yana
46 ответов
Последний —
Перейти
Delirium Tremens
Главное водки побольше и ок.
Гость
ЗАЕ................................................
Кэт
мне вас жалко серьезно)не в плане готовки даже а в плане приборки опосля)особенно когда детишки в гостях..
Мурло.
Гость
Сообщение было удалено
c
Ни говори. За что нам это..
Ни говори. За что нам это..
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
))
Кэт
Сообщение было удалено
Убирать самое простое по-моему. Сгрузил посуду в посудомойку и готово. Но это только при условии что до гостей никто ср@ча не разводил и квартиру не захламлял
Yana
так что к свинине то?
Гость
блииин...жесть... с детьми бы не позвала в гости (при этом посудомойку имею).
А по теме... я бы яйца не делала - они всегда не эстэтично выгледят и пахнут не очень.... вообще не пойму кто это предумал .. .с яйцами.
Ну конечно если вы любитель именно этого блюда- то можно и яйца. Салатов мне кажется еще надо каких то парочку... при наличии трех мужиков....
А по теме... я бы яйца не делала - они всегда не эстэтично выгледят и пахнут не очень.... вообще не пойму кто это предумал .. .с яйцами.
Ну конечно если вы любитель именно этого блюда- то можно и яйца. Салатов мне кажется еще надо каких то парочку... при наличии трех мужиков....
Гость
я бы к сивнине сделала традиционный картофель (кудаж без него ) н обез фанатизма совсем чуток т.к. он и так в салатах.
А как основной гарнир -брокколи.
И немного спаржи.
А как основной гарнир -брокколи.
И немного спаржи.
Кэт
Ежова
Сообщение было удалено
Ваш текст так вот не зря же я детей упомянула)
Гость
какой0то убогий стол.
Yana
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
предложите не убогий.
предложите не убогий.
Yana
какой салат еще сделать? будут овощи свежие, думаете еще один слоеный? не жирно ли будет. В двух салатах майонез, свинина, картофель приготовлю, что- то боюсь еще один с майонезом делать
Гость
Yana
Сообщение было удалено
Сдалась ты мне, еще предлагать тебе что-то. Я свой стол накрою со вкусом и чтобы все наелись и получили удовольствие. И без всяких советов, потому что я настоящая женщина, а не неуверенная в себе пародия на нее.
Гость
Yana
Сообщение было удалено
Жратвы жалко для гостей - так и скажи. А то ишь, боится она.
Гость
автор ну будьте вы человеком- сделайте под шубой ,ег овсе любят и все ждут на нг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже молодец.
Кузя Ивановна
"ностальгия 90-х" из напитков: водка, фанта, бутылка "советского" которую обязательно нужно пролить на "Оливье".
Гость
Сообщение было удалено
Да, но наступит 1,2 января и красотке придется стряпать )))
Кэт
Сообщение было удалено
Ааа... у меня просто детей никогда в гостях не было
только племянник, но он уже школьник
только племянник, но он уже школьник
Yana
мне не жалко для гостей "жратвы." Я просто действительно не знаю, будет ли нормально столько майонезных салатов.
Васюндра!
Ну греческий еще сделайте,если майонез не хотите, нарезки какие-нибудь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
текила бум
Что же все так любят это хрючево традиционное готовить... Это же жрать невозможно ((( потом ощущение - что в желудок кирпичей накидали.
Неужели нельзя что-нить оригинальное придумать? Из нестандартных, лёгких и вкусных продуктов?
Неужели нельзя что-нить оригинальное придумать? Из нестандартных, лёгких и вкусных продуктов?
Хочу
а вот я что-то совсем на счёт новогоднего стола не думаю) больше волнует что из алкоголя брать))) но это наверное не совсем хорошо)
по мне, так априори должно быть оливье и сельдь под шубой) ну и МЯСО) а остальное по накатанной)
по мне, так априори должно быть оливье и сельдь под шубой) ну и МЯСО) а остальное по накатанной)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
????? Вы грубиянка!!!!!!!!!!!!!
Гость
Я бы яйца фаршированные убрала, добавила еще пару салатиков и на горячее еще одно блюдо сделала (что-нибудь из рыбы).
Гость
люди, вы на самом деле всю ночь напролет пьёте и едите? и дети не спят?
мы в 1-00 спать идем, ребенок спать еще раньше укладывается, сама спички в глаза почти вставляю,гостей на ночь никогда не зовем и сами не ходим, это наверно, очень тяжело, я бы не смогла
у нас праздник начинается 1 января
мы в 1-00 спать идем, ребенок спать еще раньше укладывается, сама спички в глаза почти вставляю,гостей на ночь никогда не зовем и сами не ходим, это наверно, очень тяжело, я бы не смогла
у нас праздник начинается 1 января
Гость
поэтому и меню моё не то что убогое, а вапще не меню, а так...
и ваше мне кажется просто обжираловкой и очень тяжелым
и ваше мне кажется просто обжираловкой и очень тяжелым
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно всю ночь напрелет не пьем и не едим, но в Новогоднюю ночь по традиции стол должен быть изобилен (по-моему у большинства и во все времена, даже когда в магазинах ничего не было, в Новый год на столе было все).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это пока детей нет ,ты такая умная:)
Гость
Я бы если пришла к вам в гости и увидела этот стол подумала что вы жадная, как то скудновато , а во вторых на фига совет спрашивать хорошее ли вы меню придумали, нет не хорошее... дальше что?
Хочу
Yana
Сообщение было удалено
Ваш текст
по мне- так хорошо, что не ОЧЕНЬ много еды. хотя бы умирать от обжорства не будете)
по мне- так хорошо, что не ОЧЕНЬ много еды. хотя бы умирать от обжорства не будете)
Гость такая сякая
16, я не люблю сельдь под шубой. Почему все должны это любить?? Буду делать из авокадо например. Муж и я любим . Авокадо режу пополам мякоть режу кубиками добавляю укроп креветки, заправляю сметаной с лимонным соком украшаю красной икрой. Вкусно и красиво
Калинка
say7.info
там найдешь всё что нужно.
ну правда, добавь в меню разнообразности, а то изжога будет. куда столько майонеза. можно же сделать разности всякие и с зел яблоком, с листьями салата, с авокадо, с грушей. греческий опять же. потом есть еще салат морковный с мандарином поищи в нете.
там найдешь всё что нужно.
ну правда, добавь в меню разнообразности, а то изжога будет. куда столько майонеза. можно же сделать разности всякие и с зел яблоком, с листьями салата, с авокадо, с грушей. греческий опять же. потом есть еще салат морковный с мандарином поищи в нете.
Гость
Гость такая сякая
Сообщение было удалено
поподробнее, пожалуйста, или ссылочку на фото можно?
Психея
Я бы убрала гранатовый браслет. Он как-то не особо идет в Новый год. И добавила бы рыбы (салат или горячее) и побольше всяких закусок типа тарталеток с чем-нибудь и канапе: чтол с ними будет ярким, интересным. Дети любят яркое, и вообще, вид стола станет разнообразнее.
Гость
К запечённой свинине я бы подала ананас, можно свежий, но нам нравится консервированный колечками из банок.
Не стоит утяжелять блюдо - лучше подчеркнуть его вкус.
Не стоит утяжелять блюдо - лучше подчеркнуть его вкус.
Гость39
Вы так мало будете готовить??? Ну, скажите гостям мож что-нибудь с собой захватят!
Гость
36, авакадо режу напопалам. мыуоть вырезаю аккуратно, режу кубиками, кладу в тарелку, туда же мелко нарезанный укроп, отварные очищенные креветки изаправляю все отдельным соусом из взбитой сметаны или йогурта , соль , перец, лимонный сок. Раскладываю салат в половинки авакадо (забыла.. его надо при готовке поливать соком лимона, чтоб не потемнело) и хаотично украшаю красной икрой и креветками
Лисичка А
а чем фаршированные яйца плохи? у меня их всегда гости сразу съедают. креветки (ну или крабовые палочки, если бюджетный вариант), сыр, петрушка и майонез, все в блендер, получается очень нежно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это кто вам сказал? НЕ ВСЕ!
Это кто вам сказал? НЕ ВСЕ!
Елена
Мне кажется, нужно побольше свежей еды, не тяжелой. Салат фруктовый: мелко нарезаются бананы, апельсины, киви (для меня это оптимальный набор фруктов), можете ананасы или груши добавить, но лучше не больше 3-4 ингридиентов. Ничем не заправляете - очень вкусно, легко, свежо. Еще салат - креветки отварные (полкило очищенных), 4 белка от вареных яиц, банка красной икры, пара ложек майонеза - и в тарталетки разложить. Шампиньоны фаршированные - в шляпки закладывается смесь: измельченные обжаренные ножки шапиньонов с луком и сыром - и никакого майонеза! Я все эти тяжелые салаты уже несколько лет не ем, также как и мясо. Побольше фруктов, морепродуктов - готовится и съедается легко
Гость
Что же все так любят это хрючево традиционное готовить... Это же жрать невозможно ((( потом ощущение - что в желудок кирпичей накидали.
100% Елена правильно написла))
100% Елена правильно написла))
Гость
Сделайте из овощей греческий салат,мне кажется он легкий,и майонез не надо,оливковое масло идет,или растительное.
Гость
посмотрела,что это за снеговички...Ужас просто.И охота автору катать эти катышки и лепить какую-нить ***? Эстетичней эту закуску подать в тарталетках.Гранатовый браслет - тоже скульптурированая размазня какая-то...Сделайте салаты полегче.С морепродуктов,например.Или греческий,как выше советуют,или Цезарь,на худой конец.Только нормальный Цезарь,без извращений типа "для заправки смешайте майонез с кетчупом"....
Гость
На гарнир можно банальную картошку,а можно овощей запечь (баклажаны+перцы),порезать их,добавить томаты,зелень и чеснок.Заправить маслом.
Форум: Рецепты
Всего: 28 458 тем
Новые темы за неделю: 62 темы
- Опасно ли есть вишневое варенье с косточками, как вы варите?26 ответов
- Как вкусно и диетически рыбку приготовить?7 ответов
- Рецепт русской кухни9 ответов
- Какой сорт дыни лучше выбирать?4 ответа
- Чем вкусным себя побаловать?11 ответов
- Жареная картошка41 ответ
- Что приготовить в жаркие дни?7 ответов
- Как вкусно приготовить баклажаны?11 ответов
- Хочется чего нибудь очень калорийного25 ответов
- Что можно сготовить на вечер??5 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Жареная картошка41 ответ
- Опасно ли есть вишневое варенье с косточками, как вы варите?26 ответов
- Хочется чего нибудь очень калорийного25 ответов
- Как вкусно приготовить баклажаны?11 ответов
- Чем вкусным себя побаловать?11 ответов
- Рецепт русской кухни9 ответов
- Что приготовить в жаркие дни?7 ответов
- Как вкусно и диетически рыбку приготовить?7 ответов
- Что можно сготовить на вечер??5 ответов
- Какой сорт дыни лучше выбирать?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
закуски- фаршированые яйца, снеговички, бутерброды с икрой
салаты- гранатовый браслет, оливье
горячее-запеку кусок свинины и вот не знаю, что к ней подать..Картофель может?
Овощи фрукты само собой разумеется. Десерт принесут гости.
Что скажете?