Как приготовить стручковую фасоль?
Автор #1
23 ответа
Последний —
Перейти
marja
Я просто тушу в сковородке неразмораживая как ту же брокколи например. С добавлением немного воды
Гость
В сковородку с небольшим колличеством воды и под крышку. Она там оттаит и протушиться. Когда воды останется совсем мало, добавьте сливочного масла (я люблю много) и на маленьком огне ещё в масле протушите. Посолите, поперчите.
Гость
Отварить ее до мягкости в соленой воде и поджарить немного на сковороде с чесноком и укропом, на сливочном масле. Очень вкусно))
Гость
Сообщение было удалено
Я потом еще добавляют соус песто и соевый соус, сок лимона
Гость
Аж захотелось фасоли, а я уже поела, вот, незадача))).
Гость
Потушить в томатном соке с чесночком.
Гость
можно яйцом на сковороде залить, будет вкусно
Гость
Девушки, вот регулярно возникают такие темы. Неужели на упаковках не написано? Овощей не размораживают никогда. В замороженном виде кладут их на горячую сковородку или в кипяток. Время готовки меньше по сравнению со свежими овощами.
Если сами замораживаете - предварительно выймойте, почистите, нарежьте так, как вам нужно для готовки. Постарайтесь упаковать так, чтобы воздуха как можно меньше осталось в пакете. И надпишите упаковку, потому что потом не всегда понятно, что в ней.
Если сами замораживаете - предварительно выймойте, почистите, нарежьте так, как вам нужно для готовки. Постарайтесь упаковать так, чтобы воздуха как можно меньше осталось в пакете. И надпишите упаковку, потому что потом не всегда понятно, что в ней.
44 кг
Ни в коем случае не размораживать, варить или жарить на гриле, солить.
Гость
Я отвариваю, не размораживая, сливаю, туда быстро 1 яйцо и сливочное масло. Получается вкусно, яйцо сваривается в горячей фасоли
мики
Мое любимое. Фасоль замороженную размораживаю в СВЧ минут 5-6
На сковороде в масле жарю 7-8 зубчиков чеснока, рубленных, добавляю фасоль, на сильный огонь, туда же 2-3 ст.л. измельченных грецких орехов. Соль, хмели-сунели. Зажариваю до корочек на фасоли. Вкусно!
На сковороде в масле жарю 7-8 зубчиков чеснока, рубленных, добавляю фасоль, на сильный огонь, туда же 2-3 ст.л. измельченных грецких орехов. Соль, хмели-сунели. Зажариваю до корочек на фасоли. Вкусно!
Гость
Тушу на сковородке без разморозки, добавляю одну нарезанную помидорину, как готова, солю и добавляю яйцо. Вообще, овощи в пачках не требуют разморозки перед готовкой.
Гость
Сообщение было удалено
Готовлю только в пароварке - кладу замороженную, таймер минут на 30, через минут 15 чуть солью посыпаю для вкуса.
Гость
Вкусно с томатами и чесноком!
гость
я люблю отварить ее в соленой воде. Потом ее достаешь и со сметанкой!!ммммм
Гость
А она вам потом не создает, таксказать, реактивную тягу? Я из-за этого боюсь ее есть, желудок слабый. Хотя она мне нравится.
Гость
отварить,добавить оливковое масло,лимонный сок.
или отварить и добавить вареное и порезанную кусочками картошку,оливковое масло и лимонный сок.Оливковое масло можно заменить любым растительном.Попробуйте очень вкусно получается.
или отварить и добавить вареное и порезанную кусочками картошку,оливковое масло и лимонный сок.Оливковое масло можно заменить любым растительном.Попробуйте очень вкусно получается.
Гость
Нравиться если жареное на масле, то тушите с добавление масла на сковородке, если нет то немного воды, приправы какие вам по душе и что любите, я так делаю ее в пароварке. А по поводу полезных свойств то сомневаюсь, что там остается что то после заморозки и готовки.
Гость
Сообщение было удалено
Заморозка никогда не уменьшает полезные свойства овощей. Напротив, они там не такие химозные, как свежие овощи зимой
Алина
Сообщение было удалено
Особенно если их летом заморозили
Kisana
На сковороде с небольшим количеством воды тушу, добавляю обжаренный лук. Заливают яйцом. Очень вкусно. Также можно добавить помидоры и получится турецкое блюдо.
любава
куриную грудку режу на мелкие кусочки, обжариваю в сотейнике лук репчатый, добавляю грудку, потом высыпаю замороженную фасоль, солю, перчу, накрываю крышкой, периодически помешиваю до готовности фасоли. кушаю со сметаной, вкуснотища
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Лимон
можно пожарить с чесноком просто на сковороде.Вкусно и просто.
Форум: Рецепты
Всего: 28 809 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Подкинули кабачки: что приготовить?13 ответов
- Что приготовить из переспелых груш?11 ответов
- Можно ли есть ботву моркови?9 ответов
- Любите фаршированные перцы?8 ответов
- Нужно ли варить лисички перед жаркой?8 ответов
- Спасаем ужин: готовим из того, что есть!27 ответов
- Сырники из просроченного творога можно ли делать?8 ответов
- Что можно приготовить из летних яблок?17 ответов
- Какие яблоки подойдут для шарлотки?5 ответов
- Что сделать из малины, кроме варенья?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 620 ответов
- Спасаем ужин: готовим из того, что есть!27 ответов
- Подкинули кабачки: что приготовить?13 ответов
- Что приготовить из переспелых груш?11 ответов
- Можно ли есть ботву моркови?9 ответов
- Любите фаршированные перцы?8 ответов
- Нужно ли варить лисички перед жаркой?8 ответов
- Сырники из просроченного творога можно ли делать?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Нужно ли сначала ее размораживать?
2.Кидать в кипящую воду?Солить ли?
3.Сколько минут готовить ,чтобы все полезные свойства сохранились?
Спасибо заранее,девчатки,за ответы=)