Гость
Статьи
Хозяюшки, подскажите …

Хозяюшки, подскажите рецепт СОЧНЫХ пирожков с мясом

Уважаемые хозяюшки, поделитесь, как вы готовите сочные пирожки с мясом? что нужно делать с фаршем чтобы на выходе мясо было не сухим? спасибо заранее

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
#2

В фарш можно добавить воду, столовую ложку + если с рисом делаете, рис придаст сочность)

Гость
#3

пирожки с мертвечиной ням-ням)

Гость
#4

Надо брать грудиночку свиную. И лучок обжареный. Тесто беру покупное всегда. Получается ммммм)) Или в духовке или жарю. Люблю больше жареные.

Гость
#5
Гость

пирожки с мертвечиной ням-ням)

Мой друг работает на скотобойне. Так он насилует коров и свинок в дырку в животе в момент когда их режут живьем.

Гость
#6
Гость

Мой друг работает на скотобойне. Так он насилует коров и свинок в дырку в животе в момент когда их режут живьем.

Ты гонишь????

Гость
#7
Гость

Надо брать грудиночку свиную. И лучок обжареный. Тесто беру покупное всегда. Получается ммммм)) Или в духовке или жарю. Люблю больше жареные.

репа, походу, в дверной проём уже не вдупляется

наталья
#8

мясо отварная говядина побольше жареного лука прокрутить все на мясорубке или в комбайне.для сочности добавить бульон немного.соль перец.

Гость
#9
Гость

пирожки с мертвечиной ням-ням)

Вкуснятина. Поедая мертвую плоть животных, берешь себе часть их силы.

Гость
#11

Конечно сено вкуснее и главное полезнее.Жуй сено корова.И будешь как Жебатинский силачка.