Гость
Статьи
Вкусный завтрак.

Вкусный завтрак.

Форумчанки, что по вашему мнению считается вкусным на завтрак? Не то чтобы полезным, как овсяная каша, а именно вкусным?

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
автор
#108
Гость

Люблю бутерброды к чаю с тунцом и вареным яйцом или овсянку на мясном бульоне с мясом.Или просто соленую овсянку с вареным яйцом фаршированным желтком+сыр+чеснок+майонез и кусочек сыра и кофе в турке сваренный.Еще люблю овсянку с тунцом в масле.На обед иногда делаю овсянку соленую и к ней жареное куриное филе с приправами.А сладкую и на молоке овсянку-люто ненавижу!Омлет люблю с фаршем.Яичницу глазунью не люблю,всегда яйца взбиваю чтобы не видно было где желток где белок и жарю так.Иногда просто бутерброды с сыром и кофе.По разному.Аж есть захотелось.

Вы овсянку только солёную любите?

Гость
#109

Блинчики с начинкой.

Гость
#110

Вкусные эклеры.

Гость
#111

Бутерброды с рыбкой.

Гость
#112

А самое главное,вкусный травяной чай с лимоном.

Гость
#113

!

Гость
#114

!

Гость
#115

!

Гость
#116

1

Гость
#117

!

#118
Автор

Кофе на завтрак

Хитрожопая Светка
#119
Гость

1- Яичница с помидором.2-Творог (только НАТОЯЩИЙ!!! на рынке, у фермеров купленный+ там же купленные сливки) и ягоды (малина, черника, ежевика) сезонные.3-Сырники со сгущенкой.4-Блины с мёдом5-Вареники с вишней и сметанкой. 6- Рол:На пшеничную тортилью (тонкую лепешку) порезать салат айсберг, помидорку, свежий огурец, и обжаренное филе куриЦЦы. Сделать соус: Майонез, сметана, приправа для салата цезарь (продается везде, в пакетиках) Этим соусом полить все, и завернуть . Вот этот рол, с горячим, сладким чайком с лимоном Мммммм))))7- Бутерброд мой любимый на завтрак: Слойка Сведловская разрезается пополам (вдоль, по высоте) И на нижнюю часть, мажется сыр - Виола, сверху семга слабой соли, пара ломтиков. И этот бутер, с чайком сладким с лимоном. Ммммм)))))

Вот это ххррюююючвоооо!!!!! Вкусно. но зад будет как кардан

#123

Блины с творогом и морковью
Хорошо смешайте молоко(500мл), яйца(3шт), муку(180г), сахар(3ст.л) и соль (по вкусу). У вас получится тесто для блинов.
Выпекайте блины с одной стороны до готовности, смазывая сковороду растительным маслом.
Начинка
Немного порубите морковь(тертая на пору bonduelle) и смешайте с творогом 9%(200г) и изюмом(40г). Выложите смесь на румяную сторону блинов, сложите конвертом.
Выложите блины на противень и запекайте в предварительно разогретой до 180 ˚C духовке 3–5 минут.
При подаче полейте медом.

Гость
#125
Натали

Фрукты нельзя после 18, гниют в желудке, лучше овощи свежие или кисломолочку

ну и бред!