Здоровое питание.
Что по вашему мнению подходит под понятие здоровое питание? Какие продукты и блюда из них?
автор
140 ответов
Последний —
Перейти
Гость
!!!
Гость
!!!
Гость
!!!
Гость
!!!
Гость
!!!
Гость
Ни какой химии!
Гость
Свежие и натуральные продукты.
Гость
Чтобы вкусно и полезно.
Гость
На пару полезно.
Гость
Никаких полуфабрикатов.
Гость
Творожная запеканка.
Гость
Варить, парить и тушить.
Фаня
автор
Сообщение было удалено
Если нет хронических заболеваний ЖКТ, то просто не злоупотребляйте жареными, жирными, острыми блюдами, фастфудом. Понемногу так можно. А вообще, полезно для всех дробное питание - раз 5-6 в день прием пищи понемногу, это предотвращает застой желчи ну и т.д. Особенно, если есть проблемы с ЖКТ.
Гость
Фрукты и овощи без удобрения.
Гость
Мясо, рыба, курица без гормонов и антибиотиков.
Гость
Хорошие молочные продукты.
Гость
И ни в коем случае не есть просроченные продукты.
Гость
Чтобы хорошо выглядеть, нужно придерживаться здорового питания.
Гость
Это очень важно!
Гость
Это залог хорошего здоровья!
Гость
Всё,что без консервантов.
Гость
натуральные продукты
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Мира
каши,овощи фрукты мясо и рыбу, молочные продукты и растительные масла без термической обработки, мед из сладостей. Готовлю на пару в скайкукере и хорошо.
Гость
Мира
Сообщение было удалено
А что это за агрегат такой? Интересно.
Гость
Паровое очень полезно.
Женя
Где взять полезное и здоровое7 Сплошь химия и пальмовое масло.
Женя
Сложно сохранить здоровье с такими продуктами.
Гость
только полезное.
Гость
правильно обработанная пища
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного. На птицефабрикаx куры несут _неоплодотворенные яйца. Специальнo разводят такие породы, чтобы не сажать в каждую клетку с курами по петуxу.
Другими словами, "магазинное" яйцо - это своего рода "куриный выкидыш". Цыпленка из него например - высидеть невозможно в принципе. Дла инкубаторов (т.е. для цыплят) - на птицефабрике отдельный цеx (где и есть _породистые петуxи, и где за всеми особо уxаживают).
Другими словами, "магазинное" яйцо - это своего рода "куриный выкидыш". Цыпленка из него например - высидеть невозможно в принципе. Дла инкубаторов (т.е. для цыплят) - на птицефабрике отдельный цеx (где и есть _породистые петуxи, и где за всеми особо уxаживают).
Гость
гость
Сообщение было удалено
Чечевичный суп - нормально даже для мужчин. Меня вторая жена им кормила, до сиx пор вспоминаю: классный!
Тот же гороxовый, но вместо гороxа - чечевица. Варится на бульоне из свиныx костей, в который добавлено ну например чуток _копченого бекона, луково-морковная зажарка для цвета, и совсем чуток мелкорезаной картошки.
На столе должны быть солонка, перечница, и резаный белый xлеб!
Тот же гороxовый, но вместо гороxа - чечевица. Варится на бульоне из свиныx костей, в который добавлено ну например чуток _копченого бекона, луково-морковная зажарка для цвета, и совсем чуток мелкорезаной картошки.
На столе должны быть солонка, перечница, и резаный белый xлеб!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДА,отличный суп!!! Вы так описали,аж мне захотелось))
Гость
И вообще бобовые полезны.
Гость
Интересно,а что вредно? Ну очееень вредно.Колбаса или майонез?
Лариса
+
Лариса
+
Гость
Не жарить.
Гость
кушать фрукты и овощи.
Гость
Пить много молока!!!!!!!!!!!
Гость
питаться сбалансированно.
Гость
Ну и про овсянку не забывать.
я думаю что чем проще еда - тем полезнее. А основа основ - углеводы и клетчатка (крупы и растительная еда)
Яна
Самое главное не как питаться, а чем мы питаемся.
Те продукты что продают в сетевых магазинах это лучше не есть будь это молочка или мясо, натурального там будет 1% мы просто забиваем свой живот непонятно чем,
Я зашла в один магазин на греческом пр. там кефир был просто супер, как бабушка делала, а масло во рту таит, правда цена не низкая, натуральный продукт наверно не может стоить дешево.
Те продукты что продают в сетевых магазинах это лучше не есть будь это молочка или мясо, натурального там будет 1% мы просто забиваем свой живот непонятно чем,
Я зашла в один магазин на греческом пр. там кефир был просто супер, как бабушка делала, а масло во рту таит, правда цена не низкая, натуральный продукт наверно не может стоить дешево.
Наталья
Здоровое питание - значит сбалансированное. Нельзя налегать на мучное или мясное. Его должно быть ровно столько же сколько овощей и фруктов. Иногда мои знакомые жалуются, что им в голову не приходит ни одного вкусного рецепта из овощей. Смешной ответ для века интернета. Вот сюда загляните http://bonduelle.ru/recipes - полно рецептов из овощей. Хватит на долгие годы.
Следующая тема
Предыдущая тема