неа либо так, либо так. А не: вот тут мы в Росси, а тут мы латиницей.
Soprano
[2006293982]
Sergey
Сообщение было удалено
Ник вы в обычной речи не употребляете, а подписываетесь в инете, а говорить медиум рэр, эйчер, каттер просто неприлично. Патриоты *****)))))) Я вообще не патриот, однако не считаю приличным употреблять в стране, где нахожусь, чужие слова в речи.
Ну так не употребляйте, если не считаете, а другие-то тут причем? А как выходите из положения в случае употрбления заимствованых слов? Или батхерд вызвало именно написание латиницей? Ой, не батхерд, а попоболь. Извините ))
Soprano
[2006293982]
Sergey
Сообщение было удалено
Я не употребляю слова, которые надо заменять) Попоболь - типичный бы.д.л.я.цкий лексикон современного рассеянина, наряду с англицизмами)))
Заменять англицизмами) Мне уже лень с вами дискутировать и провоцировать вас, скучненько)
Гость
[2438586630]
Обожаю слабую прожарку
Ninel
[3933292439]
Очень люблю кровавые стейки, особенно в ресторане "бочка" на 905 года, шикарный ресторан русской кухни, правда не каждому по карману, чек от 2 руб
Кстати, советую питаться стейками худеющим, до того, как подсела на них, весила 48-50, при росте 170, сейчас 40 кг, спецом не худела, просто отказалась от макдаков и дошираков со сникерсами и поняла, что здоровая пища вкуснее в 1000 раз. В спортзал правда, не хожу, денег жалко, только раза 2-3 в неделю легкая зарядка на дому))
Гость
[3293225734]
Soprano
Сообщение было удалено
а раньше Сергей на сайте был такой дУшка , тетки млели
Да всегда он был циником , безбожником и нихрена не патриотом.
Гость
[3293225734]
Гость
Сообщение было удалено
не, был он сладеньким
Soprano
[2006293982]
Sergey
Сообщение было удалено
Ой, все. Вы такой зануда, я пришла поразвлечься, а не читать тягомотину. И не льстите себе, что вас должны заваливать только восхваляющими комментариями, вы не цветок, чтобы всем нравиться.
Гость
[1403925203]
Гость
Сообщение было удалено
Сладеньким был Рупрехт и Андрюха Питерский. А Сергей всегда был занудой и снобом.
Ой, все. Вы такой зануда, я пришла поразвлечься, а не читать тягомотину.И не льстите себе, что вас должны заваливать только восхваляющими комментариями, вы не цветок, чтобы всем нравиться.
это правда. Я не патриот. Вернее, не патриот в понимании большинства российских патриотов, на деле являющихся ура-патриотами, с патриотами ничего общего не имеющими.
никогда не был.
))) в яндексе наберите: ой, все вам же скучно, зачем отвечаете? Тем более, что-то там выдумываете, что я считаю себя $100 купюрой )))
Soprano
[2006293982]
Гость
Сообщение было удалено
Он нарочно написал про медиум рэйр, чтобы показать, какой он крутой и прошаренный, потешить свое самолюбие. Я уже забыла, еще какие-то мужики здесь вечно ошивались.
Soprano
[2006293982]
Гость
Сообщение было удалено
Точно, и еще кто-то там. Их тут полно.
Гость
[3293225734]
Soprano
Сообщение было удалено
Сергей долго за границей работал, он востребованный специалист , отсюда много Англицгого
Гость
[1403925203]
Soprano
Сообщение было удалено
Дон Педро был, *** на всю головку. Пуккающий девственник (шазамон конченный) И еще один Андрей, он же Вася, он же еще кто-то.... часто ники менял, но однообразно троллил зануда и шизик тоже.
фигасе, я в точку попал ))) ну что за медиум рейр? надо уж или продажно medium rare писать, или патриотично: слабой прожарки.
Soprano
[2006293982]
в яндексе наберите: ой, всевам же скучно, зачем отвечаете? Тем более, что-то там выдумываете, что я считаю себя $100 купюрой )))[/quote]
Пока не надоело отвечаю, я же говорю, я развлекаюсь.
Гость
[1403925203]
Гость
Сообщение было удалено
Это кому-то интересно здесь? Не приятно с ним общаться, как то прочитала его коммент (даже уже не помню о чем) но отвернул от себя напроч, с тех пор просто игнорю.
Soprano
[2006293982]
Гость
Сообщение было удалено
За границей инглиш к месту, а здесь к чему?
Soprano
[2006293982]
Гость
Сообщение было удалено
Ужас, сколько их здесь)))
Гость
[3293225734]
Soprano
Сообщение было удалено
может уже по-привычке
Гость
[3293225734]
Гость
Сообщение было удалено
аналогично
Soprano
[2006293982]
Sergey
Сообщение было удалено
Я не патриот, я уже сказала, и не поклонница Запада, так что нормально) Вообще мне просто удобнее было написать медиум рэйр и все.
к тому же, к чему и Soprano просто не думал, что у кого-то бомбанет от написания степени прожарки латиницей. тем более, что с кровью едят стейк, а не мясо.