Гость
Статьи
Нежные сырники.

Нежные сырники.

Дайте рецепт нежнейших сырников.

Виктория
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Посмотрите в гугле.

Гость
#2

Не, ну прям... каждая тема суперская. И вопрос только один: и Вас забанили в гугле?

Гость
#3

2 пачки творога 0% жирности, 4 столовые ложки овсяных хлопьев, 4 столовые ложки сахара, 1 яйцо, изюм. Обвалять в муке, жарить на оливковом масле.

Гость
#4

и всё-таки для сырников лучше брать творог нормальный , хотя бы 5%,9%.

Рина
#5

Для чего брать 0%??? Маркетологам карманы если только набивать... Это не для адекватных людей.

Гость
#6

200 гр. творога 18% жирности, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. манки, 1-2 ст.л. муки. Обвалять в муке, жарить на подсолнечном масле. Тесту лучше дать немножко постоять, чтобы манка набухла и перед тем как жарить, тесто еще раз перемешать.
Вкусные классические сырники.

Гость
#7
Гость

2 пачки творога 0% жирности, 4 столовые ложки овсяных хлопьев, 4 столовые ложки сахара, 1 яйцо, изюм. Обвалять в муке, жарить на оливковом масле.

Худший рецепт сырников из возможных.(((

Гость
#8

Рецепт как выше, но добавляю еще сметану или мягкий творог и не довожу массу до такого состояния, чтобы руками лепить, а оставляю липкой, по консистенции как очень густая сметана и выкладываю на сковороду ложкой и лопаткой. Получаются очень мягкие, нежные и держат при этом форму. Еще важно, чтобы творог был как в обычных пачках бумажных, не зернистый, а вымешанный, с однородной текстурой, или сами потом хорошенько разомните. И смотрите на качество - из дешевого такого творога получится просто липкая масса.

Гость
#9
Гость

Худший рецепт сырников из возможных.(((

зато с претензией на правильное питание)))) овсянка вместо муки, жарить на оливковом масле и творог 0% жирности.

Гость
#10

творог 0% ж, жирности с нежирным йогуртом, пару ложек сахарозаменителя, яйцо, ваниль, мука грубого помола. ничего не прилипает, сырники шикарные

1
#11

Творог 0 проц это не для сырников точно! я беру 9 или домашний...делаю без яйца, просто мука , сахар и творог.сильно обваливаю в муке и жарю без масла на сковородке на очень тихом огне и часто переворачиваю, мука не дает прилипнуть.Чтобы сырники были нежные их надо очень хорошо перемешивать в одну массу.

Гость
#12
Гость

200 гр. творога 18% жирности, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. манки, 1-2 ст.л. муки. Обвалять в муке, жарить на подсолнечном масле. Тесту лучше дать немножко постоять, чтобы манка набухла и перед тем как жарить, тесто еще раз перемешать.Вкусные классические сырники.

Отличный рецепт.

Гость
#13

Сырники с манкой это ужасно ( напоминает детсадовское тошнотное питание

Гость
#14
Гость

Не, ну прям... каждая тема суперская. И вопрос только один: и Вас забанили в гугле?

Ээээээ! Ты чё тут воняешь?

Лже-блондинка
#15

а как в духовке они получаются? Что-то обилие масла напрягает. В духовке тоже можно сделать?

Гость
#16
Лже-блондинка

а как в духовке они получаются? Что-то обилие масла напрягает. В духовке тоже можно сделать?

Я в мультиварке делаю.А в духовке ещё вкуснее.Запечёные, без масла.

Гость
#17

С овсяными хлопьями.

Гость
#18

Можно приготовить по любому рецепту. Но затем сложить готовые сырники в кастрюлю, залить смесью 2 столовых ложек сметаны и стакана воды и потомить 10 минут. Получаются очень нежные и мягкие сырники

Гость
#19
Гость

Можно приготовить по любому рецепту. Но затем сложить готовые сырники в кастрюлю, залить смесью 2 столовых ложек сметаны и стакана воды и потомить 10 минут. Получаются очень нежные и мягкие сырники

Они же размокнут в воде)))

#20

в сметане самое оно а вот про воду впервые слышу бред

гость
#21
Гость

творог 0% ж, жирности с нежирным йогуртом, пару ложек сахарозаменителя, яйцо, ваниль, мука грубого помола. ничего не прилипает, сырники шикарные

Зря вы в эти "шикарные сырники" яйцо кладете, вам и яичный порошок подошел бы....

Наденька
#22
Лже-блондинка

а как в духовке они получаются? Что-то обилие масла напрягает. В духовке тоже можно сделать?

У меня как раз в духовке и получаются, а в сковороде или сгорят, или недожарятся

Наденька
#23

Я вчера захотела запеканку попробовать сделать (раньше только сырники) и стала искать в инете рецепты, там, конечно рецептов полно, но я решила испробовать что-то новое и вместо просто сухой манки предлагали добавлять манку, заваренную горячим молоком (почти каша) и яйца не целиком класть, а только желтки, а белки взбить с сахаром и добавить в самом конце с изюмом. Девчонки, я попробовала и мне очень понравилось, запеканка получилась очень нежная и воздушная, думаю и сырники так можно делать.

Гость
#24

Люблю чисто творожные сырники.

Гость
#25

Некоторые готовят обалденно нежные сырники.Без муки.Мука делает сырники кувалдами.

Гость
#26

Творог хороший нужен.

Гость
#27

Ну и пропорции точно соблюдать.

Гость
#28

Творожок хороший нужен и домашние яички.

Гость
#29

...

Гость
#30

Это целое искусство.

Гость
#31

.!

Гость
#32

Ела вкусные.

Гость
#33

Муку не надо, тогда будут нежные.

Гость
#34

.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: