Дайте рецепт нежнейших сырников.
Посмотрите в гугле.
Не, ну прям... каждая тема суперская. И вопрос только один: и Вас забанили в гугле?
2 пачки творога 0% жирности, 4 столовые ложки овсяных хлопьев, 4 столовые ложки сахара, 1 яйцо, изюм. Обвалять в муке, жарить на оливковом масле.
и всё-таки для сырников лучше брать творог нормальный , хотя бы 5%,9%.
Для чего брать 0%??? Маркетологам карманы если только набивать... Это не для адекватных людей.
200 гр. творога 18% жирности, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. манки, 1-2 ст.л. муки. Обвалять в муке, жарить на подсолнечном масле. Тесту лучше дать немножко постоять, чтобы манка набухла и перед тем как жарить, тесто еще раз перемешать.
Вкусные классические сырники.
2 пачки творога 0% жирности, 4 столовые ложки овсяных хлопьев, 4 столовые ложки сахара, 1 яйцо, изюм. Обвалять в муке, жарить на оливковом масле.
Худший рецепт сырников из возможных.(((
Рецепт как выше, но добавляю еще сметану или мягкий творог и не довожу массу до такого состояния, чтобы руками лепить, а оставляю липкой, по консистенции как очень густая сметана и выкладываю на сковороду ложкой и лопаткой. Получаются очень мягкие, нежные и держат при этом форму. Еще важно, чтобы творог был как в обычных пачках бумажных, не зернистый, а вымешанный, с однородной текстурой, или сами потом хорошенько разомните. И смотрите на качество - из дешевого такого творога получится просто липкая масса.
Худший рецепт сырников из возможных.(((
зато с претензией на правильное питание)))) овсянка вместо муки, жарить на оливковом масле и творог 0% жирности.
творог 0% ж, жирности с нежирным йогуртом, пару ложек сахарозаменителя, яйцо, ваниль, мука грубого помола. ничего не прилипает, сырники шикарные
Творог 0 проц это не для сырников точно! я беру 9 или домашний...делаю без яйца, просто мука , сахар и творог.сильно обваливаю в муке и жарю без масла на сковородке на очень тихом огне и часто переворачиваю, мука не дает прилипнуть.Чтобы сырники были нежные их надо очень хорошо перемешивать в одну массу.
200 гр. творога 18% жирности, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. манки, 1-2 ст.л. муки. Обвалять в муке, жарить на подсолнечном масле. Тесту лучше дать немножко постоять, чтобы манка набухла и перед тем как жарить, тесто еще раз перемешать.Вкусные классические сырники.
Отличный рецепт.
Сырники с манкой это ужасно ( напоминает детсадовское тошнотное питание
Не, ну прям... каждая тема суперская. И вопрос только один: и Вас забанили в гугле?
Ээээээ! Ты чё тут воняешь?
а как в духовке они получаются? Что-то обилие масла напрягает. В духовке тоже можно сделать?
а как в духовке они получаются? Что-то обилие масла напрягает. В духовке тоже можно сделать?
Я в мультиварке делаю.А в духовке ещё вкуснее.Запечёные, без масла.
С овсяными хлопьями.
Можно приготовить по любому рецепту. Но затем сложить готовые сырники в кастрюлю, залить смесью 2 столовых ложек сметаны и стакана воды и потомить 10 минут. Получаются очень нежные и мягкие сырники
Можно приготовить по любому рецепту. Но затем сложить готовые сырники в кастрюлю, залить смесью 2 столовых ложек сметаны и стакана воды и потомить 10 минут. Получаются очень нежные и мягкие сырники
Они же размокнут в воде)))
в сметане самое оно а вот про воду впервые слышу бред
творог 0% ж, жирности с нежирным йогуртом, пару ложек сахарозаменителя, яйцо, ваниль, мука грубого помола. ничего не прилипает, сырники шикарные
Зря вы в эти "шикарные сырники" яйцо кладете, вам и яичный порошок подошел бы....
а как в духовке они получаются? Что-то обилие масла напрягает. В духовке тоже можно сделать?
У меня как раз в духовке и получаются, а в сковороде или сгорят, или недожарятся
Я вчера захотела запеканку попробовать сделать (раньше только сырники) и стала искать в инете рецепты, там, конечно рецептов полно, но я решила испробовать что-то новое и вместо просто сухой манки предлагали добавлять манку, заваренную горячим молоком (почти каша) и яйца не целиком класть, а только желтки, а белки взбить с сахаром и добавить в самом конце с изюмом. Девчонки, я попробовала и мне очень понравилось, запеканка получилась очень нежная и воздушная, думаю и сырники так можно делать.
Люблю чисто творожные сырники.
Некоторые готовят обалденно нежные сырники.Без муки.Мука делает сырники кувалдами.
Творог хороший нужен.
Ну и пропорции точно соблюдать.
Творожок хороший нужен и домашние яички.
...
Это целое искусство.
.!
Ела вкусные.
Муку не надо, тогда будут нежные.
.