Чем питаться , если все вредно?
Речь идет не только об ужасах, о которых говорят в передачах про еду по тв. За последние годы у меня было уже несколько случаев пищевого отравления. Вот возьмем к примеру завтрак , яйца есть не могу ни в каком виде, мутно от них, подозреваю гмо и плохое качество. Один раз делала крем, добавила сырые яйца, скрутило живот и поднялась температура. Каши, мюсли, хлопья - я таким не наедаюсь. Сосиски - неоднократно были случаи, извините, дружбы с унитазом после них. Покупные салаты и полуфабрикаты - тоже мутит от них, не пойми из чего сделано. Вот гречку ем,но не могу же я каждое утро ее есть. Летом - овощные салаты. На обед супы варю на не более 4-***** дней. Ужин - опять проблема. Есть месиво из серии кусок мяса + картоха/макароны уже надоело. Макароны - вообще безвкусное тесто , без соуса их не вкусно есть. Всякие творожки сырки - баловство , стоят дорого, а они не сытны и бесполезны. Чем питаться? Поделитесь идеями
Автор
221 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это ж хорошо, что вы еще продажами не занялись и в магазинах таких не найдешь!
Оранжевое настроение
яйца беру только индюшачьи - они имеют нормальный вкус, но ем их мало. салаты да, каша перловка, свекла всегда на столе. рыба морская, творог.
хлеб органический попробуйте - лично я наедаюсь 2 кусочками, а вот молоко органическое литр уходит мгновенно.
есть разные специи которые обогащают вкус обычных продуктов. Посмотрите шоу с Антой Цой Семейный размер там даются рецепты.
на ужин - овощи из заморозки покупной - типа гавайская смесь на масле Гхи - обычное топленое масло но по аюрведическому рецепту.
если вы не наедаетесь, то возможно у вас гости - грибки,паразиты. пропейте коловаду и вкус поменяется.
хлеб органический попробуйте - лично я наедаюсь 2 кусочками, а вот молоко органическое литр уходит мгновенно.
есть разные специи которые обогащают вкус обычных продуктов. Посмотрите шоу с Антой Цой Семейный размер там даются рецепты.
на ужин - овощи из заморозки покупной - типа гавайская смесь на масле Гхи - обычное топленое масло но по аюрведическому рецепту.
если вы не наедаетесь, то возможно у вас гости - грибки,паразиты. пропейте коловаду и вкус поменяется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поголовье кур?:))))))))
Гусли самогуды
Авторица,может быть у тебя пищевая аллергия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы уверены, что в покупных продуктах (магазин, рынки, бабки) не найдете паразитов?... И кто знает, чем их там удобряли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну таки да, вы про деревенские фермы,а я вам про птицефабрики. В нашем крае есть фабрика "Алтайский бройлер" так там тонны в день стимуляторов уходят,и на циплят и на кyр,и на яйценосных в том числе. Ну прям инфа из первых уст.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну там хоть какой-то контроль это все проходит,а с ваших грядок после удобрения *овном,это вряд ли... У бабок ничего не беру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь говорят, что имеют. А то что написано на упаковке про температуру тела перепелок- все это рекламный ход.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете, в деревнях нет птицефабрик? А что же там тогда? Я сама выросла в уткосовхозе, это деревня, и громадная птицефабрика. Я о другом, куриные яйца подвержены большему числу тетрациклинов. А речь шла про перепелиные, эти практически безопасны, они не болеют сальмонелой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабки и химию на глазок разводят, пущай побольше будет, на всякий случай.
Автор
Рина
Сообщение было удалено
блинчики , сырники - это все долго готовить.неужели вы утром встаете перед работой ,месите тесто, настаиваете его и тд? Омлет - я уже писала ,у меня от яиц тяжесть в желудке. А каши йогурты и тд всем этим не наешься никак на завтрак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я думала что на деревенских фабриках поэкологичнее... Про перепелиные,поддерживаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сложат продукты на одну полку в холодильнике, перезарязят все, а потом рекламным ходом называют.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так у вас проблемы с ЖКТ, даже у детей нет таких проблем от еды. Пока не вылечите ЖКТ, так и будет от всего мутить.
Автор
Рина
Сообщение было удалено
Кофе это отдельная тема , у меня от него желудок болит дико
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем экологичнее? Поздемные воды перемещают все сливы с заводов, и с соседних полей, кладбищ. Никто не берет пробы почв в фермерских хозяйствах. Никто не будет рисковать поголовьем, колят еще как от возможного падежа. И будут колоть, потому что в нашей стране антики разрешены. А раз разрешены, то нарушений у фермеров нет. Они и так выжить не могут, в убыток работают, конечно они будут использовать максимальные средства защиты своего хозяйства от разорения.
Автор
Вот я не знаю ,чем позавтракать сейчас? Пойду овсянку сварю ,но ее хватит на час максимум,потом опять голодной буду
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Дико болит? Вам к гастроэнтерологу надо. Весь мир пьет кофе, и желудок от кофе не страдает. У вас наверное язва уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не в хранении дело, а при неправильном уходе, инфицированном корме. Что ж вы такая жертва рекламы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думала только у нас так... Одно время пришлось поработать на фабрике. Всех заставляли перед работой тщательно мыться,даже тех кто никак не связан с продукцией. Я в глаза этих кур не видела,а приходилось намываться. На вид не фабрика,а лаборатория какая-то. Так что,эту продукцию есть уж точно никогда не стану. У нас свекровь курей держит,ходят по грязи и ничего,яйца сырыми едим,пока не было отравлений.
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. У автора похоже проблемы с желудком. Мутит от нормальной пищи, от кофе вообще траблы....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откройте банальный учебник по биологии, и прочитайте болезни перепелов, а так же что они переносят. И не нужно потом отсебятину нести про рекламу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куpы вообще-то тоже не болеют сальмонеллезом, а только переносят бактерии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз- они переносят эту заразу. Любые продукты животного происхождения необработанные термически могут быть источником инфекции. А вообще, ешьте что хотите, перекреститесь и ешьте.
Вкус моря
Автор,я тоже не знаю,чем питаться. Но у меня с яйцами все норм) А вот от некоторых куриных продуктов может болеть живот. Да у кого сейчас здоровые желудки в мегаполисе? Я вот молочное очень люблю.Любила. Потому что уже года два не могу найти нормальный творог и сыр - везде пальмовое масло. Импортного нет, да и дорогой он очень.Наше - заменители еды . Творог- замазка,сыр- резина. Вообще в магазинах не надо вешать таблички с указанием отделов : " Сыры", "Молоко", " Кондитерские изделия", честно надо повесить : "Пальма", "Пальма", "Пальма".
Вкус моря
Мясо хорошее найти - тоже надо постараться. Обычно 2 проблемы- странный запах при варке,химический , или очень жесткое,даже после 3-***** часов варки. Зашла на рынок- думала,может там естественное мясо...Поглядела,как оно вперемешку лежит на открытых прилавках,неприкрытое, сколко раз его мыли,заветренное...фу.Ушла. Иногда нормальная рыба попадается,беру замороженную треску во вкусвилле,хоть и дорого.
Вкус моря
А так,мне зимой тоже нечем питаться.Овощи и фрукты- пластиковые.Соленья - вредно из-за соли.Каши-да. Гречка с луком и грибами,пшенная с изюмом,овсянка с изюмом и корицей. Запекаю замороженный шпинат с брокколи и спагетти. Летом- проще,конечно . Редис свежий,огурцы,яблоки,ягоды- красота! Я летом и мясо не ем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда, перепела, как и другая домашняя птица более сальмонеллезом. Сальмонелла гибнет при кипячении в течение получаса при 70 градусах, сразу -при 100 градусах. Температуры тела перепелов недостаточно, чтобы убить сальмонеллу. Это растиражированный миф.
Автор, у вас может быть аллергия на куриный белок, раз мутит от них.
Автор, у вас может быть аллергия на куриный белок, раз мутит от них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда в кофе белок? Автора мутит от всего подряд. Еще раз повторяю, перепела не болеют и не переносят сальмонеллу. Не храните продукты неправильно. заразить можно и вашу зубную щетку, если положить ее к сырому мясу.
Шерри
Автор
Сообщение было удалено
А вы не моете мясо и фрукты? )))
Так попробуйте мыть, может, и живот болеть перестанет
Так попробуйте мыть, может, и живот болеть перестанет
Шерри
А вообще, Автор, у Вас проблемы с ЖКТ, выше правильно написали
Гость
чайори
Сообщение было удалено
я давно не ела курицу и рыбу, но иногда нужно, от одной травы на постном масле тошнит. Я помню в детстве рыбу минтай, такая мясная, белая. И что я получила? вода и ошметки на сковородке, где рыба? одна тухлятина, хотя и свежая. Или курица, купила грудку закопченую в магните, это все что угодно, пластмасса, колбаса, соя со вкусом паленоого, но не мясо курицы. В магните вообще мало еды, я там только к чаю и все такое покупаю, из основной еды там только макароны разве что. Есть действительно нечего.
Гость
Если есть гречку, она колом стоит в желудке, как вы ее едите постоянно? это очень тяжелая пища, Вообще за границей мне кажется и вкус другой у еды, или кажется так
Рина
Автор
Сообщение было удалено
Сырники, блинчики, панкейки делаются очень быстро. Там не надо месить тесто и настаивать его. Рецептов каши не перечесть есть и лакомые, от которых ты явно через час не будешь голодной. Вам надо к врачу сходить, проверить жкт и печень.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
+++++++ как человек использующий постоянно перепелиные яйца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы ходите в магнит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы гречку с перловкой не перепутали? Гречка никогда не была тяжелой пищей, она идеально усваивается даже грудничками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а куда? у нас одни магниты, еще есть местная сеть там покупаю лазанью мираторг, магниты ее не продают, гипермаркеты с бОльшим ассортиментом в 20 минутах езды, мне так не подходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ниче себе, представляю этих грудничков, мне даже каша рисовая может быть поперек горла
Гость
а вообще сейчас подумала, надо что-то печеное, запеканки какие нибудь, типа лазаньи, но где бы готовое такое покупать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И почему перепелка не может передавать сальмонеллу? Может их вырастили в антисанитарии и кормили деpьмовым кормом. Откуда у вас уверенность, что перед тем как продукт попал на полку в магазине его правильно выращивали и идеально хранили?
Гость
Автор, вас от всего тошнит...Может вы беременны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы покупаете откровенный фастфуд из Г, не желая готовить самой. Так кто виноват? К зеркалу подойдите. Нормальные люди такое не едят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лечитесь. Другого выхода усвоения продуктов нет. Вся азия живет на рисе.
Вкус моря
Гость
Сообщение было удалено
Я раньше несколько раз ездила в Стамбул на шопинг- как там все вкусно,мама дорогая! В местных "котлеточных" "Кёфтеджи" - обалденные котлетки-кёфте, которые из свежего мяса готовят на углях, к ним салат простой и хлеб - но все нереально вкусное! И рыбные ресторанчики со свежей рыбой - леврек,паламут,хамси - пальчики отъешь! Молчу про всякие сладости - в чайно-кофейных ....Вот действительно,праздник вкуса и качества! А еще печеные каштаны в ларечках на улице, айран в каждом газетном киоске,мороженое...Эх.
Гость
У меня муж каждый день на завтрак съедает тарелку гречи с сахаром. Как эта греча ему еще не надоела - секрет...Я приучила себя завтракать овсянкой на молоке. Молочные продукты кстати покупаю вологодские в специализированном фургончике. Очень уж я люблю эти продукты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо говорить за всех. Не всем она идет. Мне тоже в горло не лезет.
Но я и не считаю каши полезными и нужными.
Но я и не считаю каши полезными и нужными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прочтите еще раз мой пост про неправильное хранение. Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы можете считать что вашей душе угодно. от этого рис не перестанет быть рисом.
Следующая тема
Предыдущая тема