Гость
Статьи
Не умею делать пудинг

Не умею делать пудинг

Люди, научите делать шоколадный холодный пудинг. Обычный. Без выпекания, без взбивания белков. Моя бабушка делала такой, но рецепт утрачен. Я точно помню, что она не добавляла яйца, основой была манная крупа. В интернете только дезынформация, как-будто намерено скрывают какие-то тонкости технологии. Я пробовала готовить точно по рецептам, он не густеет. Помогите.

Автор
7 ответов
Последний — 31 марта 2016, 13:42 Перейти

Поищите в интернете. Есть каче пошаговых рецептов с фото и видео приготовления

2.
Гость

• 1 литр молока
• 100 г шоколада (молочного или горького — по вкусу)
• 100 г манной крупы
• 150 г сахара
• 2 ч.л. ванильного сахара
• 1 ст.л. сливочного масла
Молоко довести до кипения.
Добавить шоколад, хорошо перемешать, чтобы он растворился.
В кипящее молоко с шоколадом, тонкой струйкой, при постоянном помешивании, засыпать манку.
Следом добавить сахар и ванильный сахар.
Варить на небольшом огне до загустения (примерно 5–7 минут).
Массу охладить.
Добавить масло.
Хорошо взбить.
Разложить мусс по формочкам или креманкам и поставить в холодильник на 3–4 часа.
Готовый мусс можно посыпать тертым шоколадом.

3.
Гость

во у людей проблемы

4.
Автор
Гость

• 1 литр молока• 100 г шоколада (молочного или горького — по вкусу)• 100 г манной крупы• 150 г сахара• 2 ч.л. ванильного сахара• 1 ст.л. сливочного маслаМолоко довести до кипения.Добавить шоколад, хорошо перемешать, чтобы он растворился.В кипящее молоко с шоколадом, тонкой струйкой, при постоянном помешивании, засыпать манку.Следом добавить сахар и ванильный сахар. Варить на небольшом огне до загустения (примерно 5–7 минут).Массу охладить.Добавить масло.Хорошо взбить.Разложить мусс по формочкам или креманкам и поставить в холодильник на 3–4 часа.Готовый мусс можно посыпать тертым шоколадом.

О, спасибо!
А перед добавлением масла до какой степени охладить массу?

5.
Гость

[quote="Гость"]• 1 литр молока
• 100 г шоколада (молочного или горького — по вкусу)
• 100 г манной крупы
• 150 г сахара
• 2 ч.л. ванильного сахара
• 1 ст.л. сливочного масла
Молоко довести до кипения.
Добавить шоколад, хорошо перемешать, чтобы он растворился.
В кипящее молоко с шоколадом, тонкой струйкой, при постоянном помешивании, засыпать манку.
Следом добавить сахар и ванильный сахар.
Варить на небольшом огне до загустения (примерно 5–7 минут).
Массу охладить.
Добавить масло.
Хорошо взбить.
Разложить мусс по формочкам или креманкам и поставить в холодильник на 3–4 часа.
Готовый мусс можно посыпать тертым шоколадом.
[/quot






Мрак


Я лучше куплю в магазине.

6.
Гость
Автор

О, спасибо!
А перед добавлением масла до какой степени охладить массу?

Быстрее изобрести вакцину от спида

7.
Гость

Без пудинга жизнь не та!