Гость
Статьи
Вы пользуетесь …

Вы пользуетесь бульонными кубиками?

Например, если для соуса нужно стакан бульона, обязательно нужно заморачиваться с покупкой мяса и варкой бульона, или можно кубик использовать?

Печенька
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#52

юпи это радостный вкуууус! юпи это радостный цвееет! юпи сумашедший успееех! Юпи!

Гость
#53

пользуюсь. для усиления вкуса кладу в супы 1 кубик.

Гость
#54
Гость

Этими кубиками пользуются только бедные.

Еще этими кубиками активно пользуются в Латинской испанской кухне. Друг из тех краев научил очень вкусный испанский рис делать, и туда по правилам кладется такой кубик. Я была поражена по началу.

В магазине в испанском отделе огромный выбор этих кубиков, всевозможные вкусы, фирмы. Целый стелаж. Можно и весьма полезные без химии найти, только дороже.

Справедливо полагают что от одного кубика на всю кастрюлю или сотейник вам ничего не будет, а вкус улучшится.

Гость
#55
Гость

Так делают во всем мире. Почитайте книги лучших поваров или популярных кулинарных ведущих.

какие все модные стали.)) сплошной выпендреж. на деле 99 процентов покупают самые дешевые кубики и подобные приправы с ненатуральным глутаматом и прочей химией. я в Европе живу. тут простые люди ничего не замораживают.)) в продаже есть органические кубики из натурального бульона.

если бы я морозила - мне бы просто в морозилку больше ничего бы не влезло. это вы в России на балконе морозите.))) а у нас тут тепло.

инкогнида
#56
Гость

какие все модные стали.)) сплошной выпендреж. на деле 99 процентов покупают самые дешевые кубики и подобные приправы с ненатуральным глутаматом и прочей химией. я в Европе живу. тут простые люди ничего не замораживают.)) в продаже есть органические кубики из натурального бульона.если бы я морозила - мне бы просто в морозилку больше ничего бы не влезло. это вы в России на балконе морозите.))) а у нас тут тепло.

-Ах ты ж батюшки - у них в европах ничего не морозят. Гори в аду, подстилка.

Гость
#57
инкогнида

-Ах ты ж батюшки - у них в европах ничего не морозят. Гори в аду, подстилка.

хахах))) бомбануло что ли, патриотка ты наша?

#58

Как можно сравнивать говяжий бульон с кубиками?

Валерка
#59

Кубиками не пользуемся. И не пользовались никогда...
Бульон тоже не замораживаем. Сразу весь используем.

Гость
#60

Я кубики не признаю, зачем эта отрава. Бульон тоже не варим никогда. Вообще мяса стараемся поменьше есть. Мясо обычно тушим, муж вареное не любит. А супы на воде варю.
Выше писали, чем овощи-фрукты обработаны. Но все равно от овощей пользы больше для здоровья, несмотря на химикаты. А от мяса, какое бы оно ни было, больше вреда.
Я на себе это проверила, когда сильно заболела с суставами. Перешла на растительную диету, и мне стало лучше, просто небо и земля, по сравнению с тем, что было.

Гость
#61
Гость

Этими кубиками пользуются только бедные.

Да неправда… при чем тут бедные!!! Вот я готовлю и харчо… и рассольник борщи и все супы и готовлю только из хорошего мяса!!!А бульон сама люблю из кубика!!! Из курицы не люблю!!! Вот суп с лапшой домашней могу лапшу сама приготовить и всем готовлю на бульоне а сама люблю из кубика!!!! Как- то так!!!