Кто что готовит на вечер?
Кто что готовит сегодня вечером?))) Для мужа и себя
...
74 ответа
Последний —
Перейти
Ольга
Я вечером не ужинаю. Могу поесть яблок или попить кефир. Всё.
Ольга
Эл
Сообщение было удалено
Рис сюда не подходит. Однозначно, только пюре!
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Фу, как такое можно есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как-то делала, получилась ну очень переслоённая, есть было невозможно.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
рис идеален к курице и субпродуктам. ты колхозница, свинья необразованная, жрешь неправильно.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
у меня подруга так питается. как свинья из корыта. навалит помоев в тарелку и хрюкает жрет. На вареную картошку с курицей моет высыпать остатки от вчерашней шавермы (помидоры и огурцы), и жрать это как кашу все.
Гость
Хотела на ужин пожарить горбушу, оставила на столе размораживать с утра, прихожу, тазик стоит, а горбуши нет. Стала нюхать своих кошек, от них рыбой не пахнет, костей не видно. Пришли с мужем к выводу, что соседский кот приходил, стащил рыбу. У нас дырка в двери между домом и гаражом, чтобы кошки на улицу ходили свободно.
Попила пива с копченой рыбой и все, муж себе картошки пожарил. Вот и весь ужин.
Попила пива с копченой рыбой и все, муж себе картошки пожарил. Вот и весь ужин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** ты, детка! Рис подходит только к рыбе. Запоминай с детства. Учись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже вкусно.
Гость
Муж убил лося на охоте. Готовлю лосятину))))
гость
Aziza
Сообщение было удалено
Если без фольги на противне и кура разделена на составляющие, то намазюкайте ее чем нравится и на большом огне, она с хрустящей корочкой выйдет, поджаристая, вкусная. А в рукаве будет как вареная обязательно, она же не домашняя не жилистая, а фактически дите недельное на гормонах взращенное.
тушеная картошка с печенкой. и свежий огурчик в прикуску..вкусно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за хрючево вы солянкой зовете? Совсем куку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еслиб у нее муж борща попросил?Порезала бы хлеб и намазала маслом?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Весьма своеобразная семейка.
тамарка
Гость
Сообщение было удалено
Вы прям знаток кулинарии !! Все ничего не понимают,только вы знаете,что с чем есть !!Всех свиньями называете!!. Да и попросит муж борщ и я сварю ему !!! А солянка и есть тушеная капуста!! И с сосисками она вкуснее всего..!!! и пару раз за год я думаю,что можно отравиться сосисками. И не хрюшево мы едим,а питаемся нормально, вкусной и здоровой едой.
Лариса
тамарка
Сообщение было удалено
Правильно, Тамара! А то сидят тут всякие, только и знают, что обзывать и гадости строчить. Все люди как люди, нормально общаются, дружелюбно. Так нет, какой-нибудь "гость" обязательно найдется... Противно.
Гость
тамарка
Сообщение было удалено
ахахах, вот это откровение))
на ребрышки и грудинку денег нет - так и говорите
на ребрышки и грудинку денег нет - так и говорите
тамарка
Гость
Сообщение было удалено
Гость,а не пошли бы куда подальше ...я с вами вообще не хочу разговаривать. знаток кулинарии нашёлся..
Гость
Рыбные маффины с нутом
Филе судака смешайте с нутом, пропустите через мясорубку. Добавьте в фарш куриное яйцо, мелко нарезанную зелень (базилик, укроп, петрушку), соль и перец. Перемешайте фарш и выкладывайте в смазанные подсолнечным маслом бумажные либо силиконовые формочки. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около получаса. Чтобы приготовить йогуртовый соус с зеленью, смешайте натуральный йогурт без добавок с 1 ч. л. ложкой горчицы и нарезанной зеленью по вкусу (например, базиликом).
Филе судака смешайте с нутом, пропустите через мясорубку. Добавьте в фарш куриное яйцо, мелко нарезанную зелень (базилик, укроп, петрушку), соль и перец. Перемешайте фарш и выкладывайте в смазанные подсолнечным маслом бумажные либо силиконовые формочки. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около получаса. Чтобы приготовить йогуртовый соус с зеленью, смешайте натуральный йогурт без добавок с 1 ч. л. ложкой горчицы и нарезанной зеленью по вкусу (например, базиликом).
Гость
гость
Сообщение было удалено
ага. Особенно если "петелинка" - ужас, вся раздутая и пахнет уже даже не курицей а не понятно чем. Стала брать "Петруху" белорусская. Они посуше и из хребта бульон получается хороший. Только не всегда в магазе продается, разбирают быстро...
Гость
тамарка
Сообщение было удалено
Можно подумать солянка которая суп не хрючево)))) Еще большее даже: сосиски, колбаса, соленые огурцы, оливки, пережарка, лимон... Правда эти гурманы щас начнут сказки рассказывать, что солянка у них исключительно из 2 видов парового языка и мраморной говядины, и каперсы, каперсы обязательно)))
А мы народ простой, и бигус с сосисками и солянку с колбасой стрескаем. Кстати, одно время морочилась: варила бульон, тушила огурцы, часа по 3 готовила. А однажды муж был дома и я решила на скорую руку сварганить соляночки с остатками колбасы, которую из-за вредности только по праздникам и едим. Все на сковородке быстро прижарила: мясной набор, лук+паста+морковь, огурцы прям так пошинковала, в это время картошка в воде сварилась, все туда и сверху оливки и лимон. Лаврушка, перец. 20 минут готовки. смели за один раз)))
А мы народ простой, и бигус с сосисками и солянку с колбасой стрескаем. Кстати, одно время морочилась: варила бульон, тушила огурцы, часа по 3 готовила. А однажды муж был дома и я решила на скорую руку сварганить соляночки с остатками колбасы, которую из-за вредности только по праздникам и едим. Все на сковородке быстро прижарила: мясной набор, лук+паста+морковь, огурцы прям так пошинковала, в это время картошка в воде сварилась, все туда и сверху оливки и лимон. Лаврушка, перец. 20 минут готовки. смели за один раз)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031