Гость
Статьи
кто готовит по …

кто готовит по рецептам интернета?

кто готовит по рецептам интернета? как вы выбираете сайт, рецепт по которому будите готовить? какой конечный результат, нравиться?
Хотите видеть больше постов от автора?
30 ответов
Последний — Перейти
Алиска
Раз на раз не приходится. У меня стойкое ощущение, что самое главное они в своих рецептах не дописывают.
нога судьбы
из контакта беру
Элла
Готовлю по подробным рецептам
Гость
нога судьбы
Сообщение было удалено
там слишком пафосные рецепты, и рассчитаны на обжираловку. И маянезика до фига.
Гость
Сайт анастасии скрипкиной

Мне очень нравится
Алёнка
Я пеку по рецептам ин- та.

Выбираю так, прочитала ,посмотрела в ходильник всё ли есть, и бегом к духовке.

Бывает так что конечный результат мне не очень нравится.

Что нравится записываю.
Я люблю готовить по очень крутому сайту - say7.ru... Там есть еще и форум. Рецепты, фото, пошаговое приготовление,пропорции.
Очень нравится.
Гость
Сообщение было удалено
Да да, вот я о нем :)
Tortilla
я рецепты выискиваю с разных сайтов, просматриваю меню ресторанов, а потом ищу похожие рецепты, мне нравится)))
Почетный гость вумана
Готовлю иногда. Выбираю просто - набираю в поисковике, что интересует, просматриваю несколько ссылок из начала списка, потом выбираю что попроще и что на мой вкус предположительно будет съедобно.

А так я чаще своей старой совдеповской книжкой пользуюсь. Не та, которая была эпохальная и всем и известная, а другая, поменьше и попроще.
каша с маслом
просматриваю какие варианты готовки того или иного продукта существуют. некоторое беру на заметку. точно рецептов никогда не придерживаюсь )
Гость
Иногда готовлю по рецептам из интернета. Группы вконтакте тематические бывают интересные, приложения у меня есть с рецептами в айфоне. Иногда просто гуглю понравившийся рецепт, чтобы что то уточнить.
Кристабелла
Гость
Сообщение было удалено
+++++
васька
Гость
Сообщение было удалено
и я по нему)))
Гость
два любимых сайта- поваренок и талерка****
Гость
Из инета только сайт хорошая кухня. очень нравятся рецепты и получается все. А так у меня книг кулинарных дофига.
Ирина
Сейчас готовлю по рецептам одного сайта. До этого перепробовала много, с переменным успехом.

Вышла на них случайно - через хорошее приложение на iPad. FoodClub называется. Там очень много интересных рецептов, которые почти всегда совпадают со вкусами моей семьи, особенно рецепты от основателей сайта. Правда сейчас немного замусорился, но в целом все равно отлично.

Результат устраивает всегда, особенно если я не устраиваю самодеятельности ;)))

Я даже любимые рецепты в папку подшиваю, чтобы на кухне всегда под рукой были.

Для свекрови всегда рецепты беру с сайта Анастасии Скрипкиной (спрашивает иногда салатик новый на праздник или горячее) - это прям на любителей советской кухни - литры майонеза и жареного.
Алиска
Сообщение было удалено
согласна с вами, у меня тоже такое ощущение сложилось...
Tortilla
Сообщение было удалено
спасибо хорошая идея я попробую.
Почетный гость вумана
Сообщение было удалено
простите, я могу у вас спросить название книги по которой вы готовите
Гость
say7.info, беру только там, там люди как правило несут ответственность за свои рецепты, т.е. отвечают на вопросы. НЕ доверяю рецептам, к оторым нет комментариев, но таких на say7 практически нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Ося
Гость
Сообщение было удалено
И мне. Say7 называется. Готовила тирамису оттуда. Очень просто, на вкус изысканно, рецепт прижился прочно. На все сборища готовлю. И всем рекомендую. Оттуда же готовила суп тыквенный, печень с болгарским перцем и чизкецк. Все получилось с первого раза. Нравятся фото пошаговые и особенно коментарии от тех, кто уже готовил. Помогает избежать ошибок.
Гость
Я или по советски say7 или если изысканно нужно то у Юлии Высоцкой. Мне нравиться, что можно добавив приправ необычных, получить изысканный вкус. Например добавить на семгу веточку розмарина при запекании, реально другой вкус, вычитала у высоцкой.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое я попробую
Ося
Сообщение было удалено
спасибо вам за совет
"[quote="Tortilla"]я рецепты выискиваю с разных сайтов, просматриваю меню ресторанов, а потом ищу похожие рецепты, мне нравится)))[\/quote]\n
хочу спросить как вы "заходите" в меню ресторана по интернету или друиими способами? пожалуйста поделитесь.."
вика ╧2
На сайте Скрипкиной только положительные отзывы пропускают.Слишком много подобострастия и "виляния хвостом"(умничка, молодец, и т. д.)-всё в адрес Скрипкиной.Много рецептов с других сайтов,чуть подработанных и выдаваемых за свои.
вика ╧2
Сообщение было удалено
аааа вот как....я заходила на сайты которые мне тут рекомендовали..мне понравился поваренок и я уже приготовила пудинг по рецепту.вкусно...спасибо рекомендатилям....на других сайтах мне не очень понравилось...простите я не хочу никого обидеть...
Я обычно ищу рецепты в мобильном приложении Рецепты Вконтакте, Там ищу рецепты в новостной ленте популярных кулинарных пабликов из Вконтакте.
Кстати, можно сохранять понравившиеся в разные категории, очень удобно
Форум: Дом
Всего: 36 879 тем
Новые темы за месяц: 311 тем
Популярные темы за месяц: 88 тем