Какие вкусные блюда и из чего можно готовить при небольшом доходе?
Посоветуйте, пожалуйста. А то надоели каши, бутерброды, жаренная картошка и полуфабрикаты. Чтобы приготовить что-то действительно вкусное зачастую надо покупать много недешевых продуктов. К сожалению, жить на широкую ногу пока не могу себе позволить. В готовке еще не очень сильна (не кидайтесь тапками), но хочу научиться. Что можно приготовить действительно вкусно и недорого?
А как должен питаться муж красавицы? Йогуртами? Творожками с цветными сухофруктами? Жрут ваши красавицы искусственно выращенную, нашпигованную всякой фигней "здоровую" пищу. Так что тут не скажешь, кто прав.
Анна
[3238634992]
Гость
Сообщение было удалено
Более того - в этом рационе даже перебор белков: в принципе мясо надо сократить: или на обед, или на ужин. Заменить легкой рыбой
Анна
[3238634992]
Гость
Сообщение было удалено
Более того - в таком рационе перебор белков: мясо или на обед - или на ужин
крыса лабораторная
[2986995991]
Гость
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям, такие рыхлые дамы наоборот не заморачиваются готовкой, пиццы, булки, полуфабрикаты, еще и под все это поговорят о духовном, все неземные и высокоразвитые.
Гость
[819276145]
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Угу, а на обед в фудкорт в КФС или Мак Дак...
Зубная фея
[2961011414]
Автор, делайте рагу на основе сезонных овощей с разным мясом или без него, бефстроганов с гречкой/пюре, курицу целиком в рукаве запеките+овощной салат, куриная/индюшачья грудка с подливой к рису, плов, фаршированные перцы/кабачки (я в духовке делаю, иногда без мяса), научитесь готовить соусы к пасте: овощные, с рыбой, с морепродуктами (их нужно совсем немного), лучше не сливочные, они слишком жирные. Блюда из фасоли - очень сытные, полезные. Я обожаю фасоль+жареный лук+чеснок+грецкие орехи+кинза (заменяю на петрушку). Купите хорошую поваренную книгу. На завтрак яйца в разном виде, каши, творог - это не дорого и полезно.
Гость
[819276145]
Анна
Сообщение было удалено
Курица с овощами 7 дней ужинов в неделю? Или еще какой-то "хавкой" на ужин балуете?
Анна
[3238634992]
Гость
Сообщение было удалено
Отчего же? Можно быстро поджарить куринную печень. Сделать фаршированные перцы. Поставить тефтели. Потушить куринное филе. Сделать запеканку из цветной капусты с яйцами, сыром и беконом. Запечь хек в духовке и тд и та. Все - не заморочисто: кроме перцов
Анна
[3238634992]
Вначале мамаши балуют своих сыночков - дуют им в задницу, встают с утра и завтраки готовят, блинчики пекут и каждый день у плиты - обед и ужин варят. А потом эти маменькины сынки садятся женам на шею - а те идут у них на поводу и проводят на кухне по 3-4 часа в день. В итоге получают пузатых, разбалованных боровов.
Гость
[1831223744]
Гость
Сообщение было удалено
Зайка, разочарую... Среди подруг столько на ПП имужей с любовницами и наваристыми щами в рабочий полдень. Потом эта рубенсовская красавица рожает бебика, муж разводится со своей стерлядкой - сценарий обкатан до безобразия...
Ржу просто! Если обеспеченные мужчины и разводятся, то разводятся с женами-старухами - суперхозяйками и женятся на молодых неумехах. Ибо хозяюшка с собственноручно налепленными пельменями не по статусу. А наш бебик уже обеспечен. Так что мимо.
Гость
[85555856]
освойте пиццу и запеканки. 1. Пицца: полстакана теплой воды, треть маленького пакетика дрожжей, щепоть соли и сахара, растворяете, 5 минут стоит, вливаете 2 стол.ложки растительного масла, 1 маленькое яйцо, муки столько чтобы вымесить очень мягкое тесто (можно даже ложкой вымесить). накрываете полотенцем, оставляете в тепле 1 час подходит. На противень растягиваете тесто в полсантиметровой толщины слой, смазываете майонезом и кетупом, сверху любая начинка ,сверху тертый сыр, запекаете в разогретой заранее духховке примерно 15-20 минут на 200град. 2. запеканки - почти все то же самое, что в п.1 только вниз не тесто ,а кружочками сырой картофель, и залить 100грамм теплой воды (можно вода+сметана)
Успокойся, Зай. Лучше разбалованный Мужчина, с большой буквы М (проблем много девки-кандидатки отбить хотят), чем твой дрищ-корнишончик. Не квартиры, не загородного дома в приличном месте, не машинки (эконом вариант мимо, впрочем как и шубку евойную туда же)))
Гость
[1831223744]
Анна
Сообщение было удалено
Более того - в этом рационе даже перебор белков: в принципе мясо надо сократить: или на обед, или на ужин. Заменить легкой рыбой
Абсолютно верно. Там организм 100% весь больной. Тем более мужик в возрасте. Вот такие жены и убивают своих мужей чудовищным питанием с бужениной и налепленными пельменями.
Анна
[3238634992]
Гость
Сообщение было удалено
И сразу 1200 калорий с одной пиццы. А потом удивляются, отчего мужики на свиней похожи - с двойным подбородком, брюхом и ж о по й 56 размера
Гость
[2642060201]
Гость
Сообщение было удалено
. Если капуста брокколи и отварная треска, то очень даже съедобно.
Гость
[819276145]
Гость
Сообщение было удалено
Если кто-то на губешки/клизмы клюнул - есть и обратка...
Гость
[1831223744]
Гость
Сообщение было удалено
Успокойся, Зай. Лучше разбалованный Мужчина, с большой буквы М (проблем много девки-кандидатки отбить хотят), чем твой дрищ-корнишончик. Не квартиры, не загородного дома в приличном месте, не машинки (эконом вариант мимо, впрочем как и шубку евойную туда же)))
Так вы же писали, что ваш муж работает на тяжелой физической работе. Это на тяжелой физической работе ваш муж заработал на "загородный дом в приличном месте"? Тогда вам положена домработница и ресторан. У вас они есть?
Анна
[3238634992]
Гость
Сообщение было удалено
И что твой загородный дом, если ты все время на кухне раком стоишь у плиты? Какая разница кухарке где жить? Она все равно только ведро с помоями видит кипящую жратву.
Анна
[3238634992]
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Тачку на стройке возил и на Рублевке виллу купил
Анна
[3238634992]
Гость
Сообщение было удалено
Буэээ. Лучше от ужина отказаться, чем такую блевоту есть. Треска отварная. Брррр.
Гость
[3299807657]
Анна
Сообщение было удалено
А разве вас мама не кормила три раза в день? И сами вы не кушаете совсем? Чем же муж-то хуже? Ему кормиться не надо наверное.
Гость
[1048774726]
Ирина
Сообщение было удалено
Гость
??? Погуглите из курицы в молочном пакете с желатином.
Сравним: Клинская молочная 450 рублей и не кг.
Берем курицу150 руб., желатин, соль/перец и электричество на готовку...
Гость
прочла тут и офигела, люди вы реально едите суп из сырка, щи из курицы и перловку с рыбой?!🙈 я думала что хуже сметанки с песочком или макарон с песочком не бывает, емое🙈💦
я тоже раньше так думала. И готовила всяку всячину. А потом я поняла что у меня уже культ еды и 25 кг лишнего веса. Изменила своё отношение к еде. Стала питаться проще и кстати полезней. В итоге схуднула и времени больше стало, да и денег.
Домработница есть, ресторан - мимо, муж любит домашнюю кухню. Работа - физическая, аналог службы"Ритуал", порядок дохода - не жалуемся...
Гость
[4239889592]
о чём спор? здесь же тема "про небольшой бюджет", вот даже дама, которая считает стоимость домашней колбасы, стоимость самой работы не посчитала (своё время, свой несостоявшийся отдых, вою усталость, или др.).
Гость
[4239889592]
экономия - это в любом случае мешанина (из серии макароны по-флотски), чем проще, тем дороже (кусок того же мяса).
Гость
[819276145]
Гость
Сообщение было удалено
Тетка приходит 3 раза в неделю и драит дом(не дорого стоит), готовлю сама
Каша, творог, омлет, фрукты и т.п. Ни одна женщина, имеющая хоть какие-то интересы в жизни, не будет корячится у плиты, делая полновесные блюда 3 раза в день. Творог достал и съел с фруктами и кефиром запил. Омлет или яичницу себе поджарил, помидоры накрошил и съел.
Анна
[3238634992]
Гость
Сообщение было удалено
Щас обсоцус. Это то есть могилки на кладбище копает? Ахахахаха. Я бы со стыда сгорела, если бы у меня муж чернорабочим на кладбище был. Наверное, жене цветочки каждый день приносит - свеженькие, прямо с могил.
Гость
[819276145]
Гость
Сообщение было удалено
Электричество я посчитала, а все остальное - моя медитация на кухне. Реальнов кайф найти рецептик и чего-то волшебное нашаманить. Бабушка у меня знатная кулинарка была Мы изумрудное варенье 5-ти литровыми банками заготавливали, тогда, когда в магазинах кроме овощных консервовГлобус не было ничего.
Анна
[3238634992]
То есть - обоссусь
крыса лабораторная
[2986995991]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы, как раз если есть кусок мяса с овощами, супы, салаты из овощей, изредка пельмени и плов, то экономно получается. Много трат на сложные рецепты, где много экзотических ингредиентов, сложные торты, приправы и соусы.Еще можно отказаться от покупных соков, сладостей, всякой химии.
Гость
[819276145]
Анна
Сообщение было удалено
Обосцись в своем кролике/типа/норке/поперечке. Дрища обойми, согрей и пойми - где-то деньги нормальные шуршат, но мимо Вашего бюджета. Пусть в это времы дрыхнет, родненький, салатным листом обдриставшись и приносит 5-го и 20-го...
Гость
[1916695308]
Автор, сайт Анастасии Скрипкиной вам в помощь! Там пошагово все объясняется, пошаговые фото - и в основном блюда из доступных продуктов. И есть все разделы: первые блюда, второе, несладкая выпечка, сладкая выпечка. Я давно уже подсела на этот сайт. И много идей к Новому году подсмотрите. Я готовлю - соблюдаю пропорции как в рецептах - все получается удачно.
Анна
[3238634992]
Гость
Сообщение было удалено
Иди цветочки с могилок понюхай, которые тебе гробовщик притаранил. Интересно, а мертвецам золотые коронки в морге вырывают или твой гробовщик могилку раскапывает и мертвецам зубы рвет? А еще нередко люди в могилку кладут одежду, мобильные телефоны, украшения. А гробовщик-мородер потом в гроб влезает, добро у покойника ворует и все в до, все в дом - родной жене. А как ты трахаешься то с ним? От него же могилой и формалином прет - после покойников то.
Гость
[4239889592]
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
самое дорогое в блюдах чаще мясо, так есть разница - съесть по куску в обед, или тот же кусок, разделив, один день размешать с макаронами, а на второй (вторую половину куска) размешать с гречей?
Гость
[819276145]
Гость
Сообщение было удалено
Я честно перечислила, что заполучила. Даже не призываю к честному ответу, счет с Вашим дристалищем на прожитое: ноль целых, ноль копеек. Живете с чьей мамой-то? Машинка Калина или кио-Рио? Дача чьей-то мамы с перекопом картошки и отдых там-же в загаре садовода
. А, по-моему, блины, оладьи, жареная картошка не съедобно. Да и ужинать плотно вредно.
Гость
[2290541818]
Гость
Сообщение было удалено
с гречкой, а не гречей!!!! нет такого слова греча!!!😡пакет прочтите с крупой!
Гость
[819276145]
Анна
Сообщение было удалено
А наша ближайшая подруга - детский патологоанатом. Мне рассказать, какого возраста детишек она вскрывает и выдает заключения?
Гость
[4239889592]
Гость
Сообщение было удалено
а я люблю оладьи из кабачков, и творого-блин на завтрак.
Анна
[3238634992]
Ржу. Тема жизни с мародером-гробовщиком, ворующим личные вещи из могил, не раскрыта. А поподробнее можно? Как вам на могильной землице то живется и на вещах, которые ваш муж у мертвецов украл? По ночам покойники не снятся? А как со здоровьишком? Мертвецы-то они такие - мсительные. Не любят, когда их могилы тревожат и обворовывают: к себе забирают мородеров, которые у них веночки украли и мобильник из гроба вытащили.
крыса лабораторная
[2986995991]
Гость
Сообщение было удалено
Да, но мясо стоит в среднем 500р,если не стейк, при этом оно сытное, а всяких соусов и добавок к нему можно набрать запросто на большую сумму. И овощи, можно взять обычной или цветной капусты, а можно дорогой брокколи в феврале, и салат самого дорогого сорта.Чем проще, тем дешевле и здоровее. Смешивать ничего не люблю в принципе, но гречка нормальный гарнир к мясу.
Гость
[4239889592]
Гость
Сообщение было удалено
заняться мне больше нечем, нет и xrен с ней.
крыса лабораторная
[2986995991]
Анна
Сообщение было удалено
Анна, у вас сложные отношения с едой? Или с чужими мужьями?
Анна
[3238634992]
Нет, мне интересно послушать, как жена мародера-гробовщика, обворовывающего могил, хвастается своим благосостоянием и гордится подонком-супругом.
Гость
[819276145]
Анна
Сообщение было удалено
У Вас обострение накануне Хеллуина, ржете и рыдаете, бывает, неадекватов можно встретить везде. Меня забавляет, что я три раза затронула тему Вашего корнишончика и Вы ее три раза замолчали. Ну не стыдитесь, не огурец, не говоря о кабачках. Живите фантазиями...
А, по-моему, блины, оладьи, жареная картошка не съедобно. Да и ужинать плотно вредно. а я люблю оладьи из кабачков, и творого-блин на завтрак.[/ . Я сейчас больше люблю отварное все или просто сырое. Как стала так питаться, меня уже несколько человек спросили, что я делаю с лицом. А маникюрша спросила вчера, что я делаю с ногтями. Очень хорошие. В жареном канцерогены всякие от масла.
Гость
[4239889592]
Гость
Сообщение было удалено
жарю без масла (если очень надо, то можно ложку оливкового прям в состав добавить), но в последнее время совсем без, да там 3-5 мин на сковороде.
Гость
[2290541818]
девки заканчивайте *****! я хочу послушать еще рецепты про кашу из топора и супы из утиных вагин !😡
Гость
[819276145]
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Анна
Нет, мне интересно послушать, как жена мародера-гробовщика, обворовывающего могил, хвастается своим благосостоянием и гордится подонком-супругом.
Крышняк съехал, темные истории придумала и сидит, ждет ответок. Ну понимаю,когда кроме пшена себе и мужу ничего нельзя позволить - значит и серый образ жизни прикладывается, мы начинаем истерить и черно/сказочно фантазировать.: " Ну, берёшь дохлую кошку и в полночь идёшь на кладбище, где только что похоронили ... "