Гость
Статьи
Какую рыбу делать в …

Какую рыбу делать в кляре?

Всем привет! Подскажите пожалуйста, какую рыбу можно сделать в кляре? В какой костей поменьше, чтобы полегче было разделывать. Ну и чтобы не сухая была. А то я в рыбе не очень разбираюсь. Всем заранее спасибо!

Светлана
11 ответов
Последний — 29 декабря 2016, 05:18 Перейти
1.
Гость

Купите фиде судака.

3.
Гость

Никакую. Как этот кляр вообще жрать можно, накой нужно это мерзкое тесто? Чтоб понажористей?

4.
Гость

правильно вам про филе, а не рыбу целиком подсказали, там костей почти нет, если попадется, выбрать проще. окунь, треска, навага...

5.
Гость
Гость

правильно вам про филе, а не рыбу целиком подсказали, там костей почти нет, если попадется, выбрать проще. окунь, треска, навага...

и соус тар-тар с огурчиками

6.
Сириус

теляпия.

7.
Гость
Сириус

теляпия.

Телапию в экскрементах разводят, а вы потом её едите, фу!

8.
Гость

ТИлапия в кляре - очень вкусно.

9.
Гость

Мне камбала нравится. Но она очень пахучая. Это только если все домашние рыбу любят. Иначе из дома сбегут. Тилапия без костей и без запаха. Очень удобно. Но она и на рыбу не похожа.

10.
Гость

Треска.

11.
Светлана

Спасибо всем, купила филе минтая.

12.
Света

Вкусы-то у всех разные и кляр готовят разный))