Личи -- 2 кг.
Винегрет - кастрюля.
Суп рыбный - кастрюля.
Болоньезе - сковородка.
Ризотто - кастрюля.
Роллы - 15 штук.
Морковный пирог
Сыр - 5 кг
сковородка болоньезе и кастрюля ризотто - звучит!
:))))))))
Меня интересует сервировка. Так кастрюльками-сковородками и подается?
Нет, конечно) Это я описала, чтобы было понятно количество
Причем здесь в отличие от меня?))) Суп в новогоднюю ночь за праздничным столом - это абсурд
Это правило придумали
Я так понимаю, вы новый год встретите с личи и сыром))
Автор, Вы почему такая агрессивная? Вы хотели оценку, Вам и оценили... В чем проблема?
А что такое личи??
А что такое личи??
Ну привет! Не знать самого элементарного! Хоть ананас знаете, что такое???
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕНЮ. СМЕНИТЕ СРОЧНО.
Тетки, у вас с головой совсем куку? То одна на новогодний стол подает бутеры с сыром и селедкой и утверждает, что у неё вполне достойный, хороший новогодний стол. Вторая на праздничный стол поставит кастрюлю рыбного супа...наварите лучше макарон с сосиской, налопайтесь до отвала:-) Прикалываетесь, что ли?
[quote="Алла"]
Нас будет всего 5 человек. считаете мало? 3 бутылки [/
На каждого по кило сыра и 3 штучки роллы
Это еще что! У одной тут 5 кг конфет на 400 рублей будет на столе! По кило сыра на чела маловато! По головке обычно подают))). Макароны, рис, венигрет супер сочетание на новый год! Пять баллов! А еще интересно, почему именно такое меню вы составили, что вы едите каждый день и что на праздники?)))
Вы забыли печеночный торт, пелимени и голубцы, всего по кастрюле, разумеется)))
+1
))))))
Спасибо, поражала)))))))
А если серьёзно - меню отстой
Странное меню. На 1-м месте Личи. Почему? Их не все любят. На 2-м рыбный суп. Уха или что? Зачем столько углеводов, вы вегетарианец? Тогда почему нет овощей. Ризотто и спагетти - это итальянский фастфуд, ролы - это японский фастфуд. На НГ меню не тянет.
С сыром явно перебор))) не год крысы!!!
Личи -- 2 кг.
Винегрет - кастрюля.
Суп рыбный - кастрюля.
Болоньезе - сковородка.
Ризотто - кастрюля.
Роллы - 15 штук.
Морковный пирог
Сыр - 5 кг
бутылка шампанского, 2 бутылки вина.
Меню отличное! Суп, ризотто и винегрет - количество удвойте. Чтобы потом до февраля не питаться.
Меню полная ерунда. Итальянцы бы за голову хватались бы .... Пасту болоньезе вы разогревать собираетесь??
И что за ризотто? Есть сотни рецептов ризотто. Это ведь тоже первое ( как и паста). Как и суп ....
т.*****. у вас 3 (!!!) первых блюда и не одного второго.
Винигрет, ролы могут быть закуской, но ни как не тянут на второе .....
Уж лучше делайте русские блуда и не парьтесь.
Личи - на любитела. Я не очень их люблю ( точнее совсем не люблю)
живу в риме больше 10 лет и знаю толк в ит. кухне (очень хорошо готовлю)
и еще хочу добавить.
у итальянцев меню обычно базируется на рыбе или мясе. А у вас все в перемешку.
А ведь от этого зависит какое вино подается к столу.
И опять же .... нафига 3 (!!!!) первых блюда??
на новогодний стол????
На пятерых, до 1 января)))
1 бутыль шампанского и по ведру всякого хрючева? мда уж, если не разводка, то авторша не в себе
Да рассмешила эта тема. Как там автор? Как все прошло, отпишитесь.
Нас будет всего 5 человек. считаете мало? 3 бутылки[/qуоте] На каждого по килограмму сыра? Вы мыши?
Как у вас все прошло-то?