Оцените, пожалуйста, меня на 1 мая. Застолье из 5 гостей и меня. Картошка по-деревенски Сельдь с зеленью (уже готово) Колбаса докторская, жареная в яйце. Подаётся со сметаной. Чизкейк шоколадный (уже готово). Мимоза Русалкин хвост Порекомендуйте что-нибудь, а то стол скромный и не полный)
Из горячего только колбаса? А где овощи свежие? Или вообще хоть какие-нибудь овощи?
Гость
[3300907073]
как то не вяжется у меня колбаса жареная и чизкейк :))) ну правда автор, студенчество какое то с этой колбасой, это планируется как горячее? Запеките лучше в духовке мясо, курицу или рыбу. По мне так еще бы овощную тарелку... Насчет салатов - что такое русалкин хвост не знаю, но я обычно если делаю один салат "тяжелый" типа вашей мимозы, то второй какой то легкий типа греческого.
Гость
[4066749502]
АтстоЙ!!!!
Гость
[643633728]
Про Русалкин хвост подробнее, пожалуйста. Такого на вумане не было еще.
Гость
[1884093354]
Гость
Сообщение было удалено
Это недоеденная Голова Коня трансформируется в Хвост русалки. Высокая кухня.
Эта жареная колбаса, как по мне, редкое жлобство. Лучше бы отбивные уже сделали или мясо на ребрышках. А то возни туча, а на выхлопе - жлобство.
Гость
[3628437427]
Crocus
Сообщение было удалено
Под соусом из девстенной плевы редчайших красно-точечных дельфинов, созревших в пятую лунную ночь седьмого месяца рамадан! Давно всем известное блюдо, вы что..
Да по ходу дела этот же модер создавал недавно тему, где на десерт Автор думала купить Коровку в Пятерке, у них прайвет лейбл есть, со звездочками такими. А чтобы никто не догадался Автор решила с этих Коровок снять обертку и подавать их на стол без обертки.
Гость
[1884093354]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно о еде разговор?)
Гость
[3967006885]
по мне так ужасный наборчик. картофан, селедка, жаренная колбаса... мы такое не едим и вряд ли обрадовались бы))
Crocus
[1552609896]
Гость
Сообщение было удалено
ржуваляюсь! Если все барышни со своими палками придут - то этоже 12 человек получится!
Гость
[3404784937]
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете, одно другому не мешает...
Автор
[2115322403]
Crocus
Сообщение было удалено
у вас в голове звёздочки? странный вы типчик.
Crocus
[1552609896]
Автор
Сообщение было удалено
неужто Гринфильд?!? Да вы буржуйка!
Автор
[2115322403]
Гость
Сообщение было удалено
Я прошу конструктивных советов, а вы только обкакать можете...
Картошка по-деревенски
Сельдь с зеленью (уже готово)
Колбаса докторская, жареная в яйце. Подаётся со сметаной.
Чизкейк шоколадный (уже готово).
Мимоза
Русалкин хвост
Порекомендуйте что-нибудь, а то стол скромный и не полный)