Купила сельдь пряного посола, оказалось очень много, не съем. Думаю, может на салат Под шубой пустить? Кто нибудь делал из такой сельди? Там аромат гвоздики, лаврушки, ну стандартный маринад скандинавский.
Стандартный скандинавский маринад - это сладкая гадость неимоверная. Пряный посол вкусно. Но на шубу не годится. Да и нафиг морочиться, ничего с этой селедкой в холодильгике не сделается, потом съедите.
я делала, ну съели конечно, но все равно, так себе салат получился,больше не буду так делать
Гость
[1351174988]
пригласите гостей) на картошечку с селедкой под водочку
Гость
[2243110604]
Конечно можно
Гость
[3161683252]
Я делала, и не раз, покупаю сельдь разного засола в магазине у дома после работы. Разницу не заметила - вкусно, специи не перебивают вкус блюда
Гость
[3437620452]
Можно и под "шубу", но пикантности не будет. Мне показалось пресновато.
Гость
[3969509461]
а меня мучает вопрос почему моя "под шубой" невкусная??? И картошки меньше кладу, и подсаливаю, и местами слои меняю и лук ошпариваю и проч и проч, более менее вкусно,если яблок добавлю, но блин, другие хвалят, что без яблок-языки проглатывают.А моя стоять будет до морковкина заговенья
яяя
[1383701335]
Гость
Сообщение было удалено
Так не готовь, если не любишь. и Нафиг солить? мало того что рыба соленая, так еще и в майонезе соль!