А? Поделитесь любимым рецептом пасочек, в первый, раз созываю гостей, как хозяйка дома, праздничный стол продуман (если надо напишу) , а вот рецепт пасочек хотелось бы проверенный узнать от опытных …
молодая картошка свежего урожая? не, не слышала? куда вкуснее чересчур сытного плова, который к слову не все любят в отличии от той же творожной пасхи.
Да не сезон еще вроде для картошки молодой. Привозной мы как-то не едим. Можно сделать плов со шпинатом, зеленым луком и морепродуктами, заправить сливочным или растительным маслом.
Слыш, грамотейка,из творога делаются пасХи,а не паски.Другим ещё замечание делает,когда сама ни в зуб ногой
Как и я поняла, автор из Украины. Там к празднику не делают творожных блюд, называемые в России "пасхи", а только куличи, которые называют "паски" или с любовью "пасочки", поэтому путаница.
Я вообще с куличем не заморачиваюсь - покупаю пакеты со смесью для выпечки кексов, добавляю орешки с изюмом и пеку в форме. Быстро и вкусно.
https://bonduelle.ru/recipes/