Тонко нарезаю, жарю на сливочном масле , добавляю чесночок.
Гость
[3358074455]
Вау🐈
Тонко нарезаю, жарю на сливочном масле , добавляю чесночок.
Сколько же масла нужно сливочного?
Ирина
[3943079498]
На сливочном масле, с лучком. На сильном огне до корочки, потом крышкой, посолить, поперчить и зеленью посыпать. А если лисичек добавить..ммммм. Есть захотела.
Да, осталось спросить рецепт глазуньи)) совсем уже)
Гость
[3629171735]
Типа диетическая картошка. Режем соломкой картошку.В миске перемешиваем с солью, приправами и добавляем немного растительного масла. На противень раскладываем пергаментную бумагу и выкладыаем на нее равномерным слоем картошку. Запекаем в духовке 30-49 мин. при 180 град.
значит так, берём сало, нарезаем и жарим. но не до конца! потом запускаем туда порезанную и посоленную картошку. даём поджариться немного, и запускаем лук. за 15 минут до готовности я наливаю водички, и под крышкой довожу до готовности. вот моя : https://postimg.cc/BthT6JMH
Оно без добавок, без запаха и вкуса, как раз не перебивает вкус блюда
Непсихолог
[3935171176]
у всех понятие "вкусно" разное
если меня что-то прям особое интересует то гуглю Илью Исааковича Лазерсона, у чела есть понимание о еде (все-таки 2 образования имеет в области кулинарии!), но обычно у него все жирное, не все рецепты согласно моей диете подходят.
Непсихолог
[3935171176]
voronina_valechka
Я хочу хрустящую, чтобы с золотистой корочкой!
видела однажды рецепт оранжевой картошки латиноамериканской там слайс с мою ладонь) в общем 2 куска натереть маслом растительным и посыпать солью и специями и положить эти 2 куска в тостер!))) вуаля!