Гость
Статьи
опять про питание. …

опять про питание. неужели тут все на пп!?

Вчера читала форум в разделе "рецепты" и очень удивилась. Заметила,что многих прям шокируют упоминания про майонез, жареное или фаст фуд. многие брезгуют покупать готовую еду, заказывать на дом или …

Алиса
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Sunny-Jo
#51
Гость

а я не знаю, грилем никогда не пользовалась, если запекаю, то в духовке... все что я запекаю всегда печется не меньше 50-60 минут.
Фарш не обязательно прокручивать, он готовый продается, добавить яйцо, лук и хлеб и пожарить занимает примерно столько же.

50-60 минут, это, наверное, большой кусок мяса, 800-1200г, типа буженины?
Стейк телятины на гриле до полной прожарки medium-well (без крови, но по прежнему сочный) готовится, в зависимости от технических характеристик гриля, - 12-15 минут, потом ему надо дать немного "отдохнуть", минутки 4. Но это полная прожарка, а большинство (не я) любят medium или даже medium-rare. Тунец примерно столько же, лосось чуть меньше, дорада или сибас (целиком) - чуть дольше, есл тушка большая.
Фарш (лично я) в магазине бы не покупала. Мало ли что туда положили, вдруг какие-то шкурки или что-то такое. Дома все же проще качество "входящего" мяса проконтролировать.

Sunny-Jo
#52

Или не дай бог какие-нить желудки или еще какие-то внутренности туда впихнут. Бррррр

Гость
#53
Юю

У меня рост маленький, может поэтому для меня 3кг это уже катастрофа :)
Джинсы конечно моего размера.. Были(

я все джинсы всегда обрезаю и подшиваю - чаще всего мимнимум на 5-7 см, а бывало и на 10. Хотя у меня средний рост - 165. Так что выбираю только по объему, а не по длинне. Ее всегда измениь можно.

Яна
#54
Гость

Sunny-Jo - вот все же дело во вкусах - все что вы перечислили, что вам вкуснее, для меня просто несъедобная гадость (брокколи, крупы и тд), а что для вас ***** вкусно - (майонез, картошка и тд) - это то, от чего я получаю удовольствие, когда ем.

Это Мнение! Мнение, не родили еще?

Юю
#55
Гость

Юю У меня рост маленький, может поэтому для меня 3кг это уже катастрофа :)
Джинсы конечно моего размера.. Были(
я все джинсы всегда обрезаю и подшиваю - чаще всего мимнимум на 5-7 см, а бывало и на 10. Хотя у меня средний рост - 165. Так что выбираю только по объему, а не по длинне. Ее всегда измениь можно.

Да причём тут длина) я по длине никогда не ориентируюсь, обычно все длинное. Конечно по объёму, как иначе то вообще

Гость
#56
Sunny-Jo

Гость
а я не знаю, грилем никогда не пользовалась, если запекаю, то в духовке... все что я запекаю всегда печется не меньше 50-60 минут.
Фарш не обязательно прокручивать, он готовый продается, добавить яйцо, лук и хлеб и пожарить занимает примерно столько же.
50-60 минут, это, наверное, большой кусок мяса, 800-1200г, типа буженины?
Стейк телятины на гриле до полной прожарки medium-well (без крови, но по прежнему сочный) готовится, в зависимости от технических характеристик гриля, - 12-15 минут, потом ему надо дать немного "отдохнуть", минутки 4. Но это полная прожарка, а большинство (не я) любят medium или даже medium-rare. Тунец примерно столько же, лосось чуть меньше, дорада или сибас (целиком) - чуть дольше, есл тушка большая.
Фарш (лично я) в магазине бы не покупала. Мало ли что туда положили, вдруг какие-то шкурки или что-то такое. Дома все же проще качество "входящего" мяса проконтролировать.

Я чтобы стейк поесть я в ресторан хожу.
Запекаю чаще всего курицу с картошкой. Буженину не делаю - сухая и не вкусная, колбасу покупаем.
Если покупать хороший фарш, то нормальный он будет, может не из лопатки конечно, но точно без копыт, но тут все фарш за 200р покупают (там понятное дело рога и копыта будут), а я по цене хорошего мяса - около 500р. На вид и вкус видно, что нормальный.
Дома задолбаешься мясорубку мыть.

Sunny-Jo
#57
Гость

Я чтобы стейк поесть я в ресторан хожу.
Запекаю чаще всего курицу с картошкой. Буженину не делаю - сухая и не вкусная, колбасу покупаем.
Если покупать хороший фарш, то нормальный он будет, может не из лопатки конечно, но точно без копыт, но тут все фарш за 200р покупают (там понятное дело рога и копыта будут), а я по цене хорошего мяса - около 500р. На вид и вкус видно, что нормальный.
Дома задолбаешься мясорубку мыть.

Я честно говоря сама никогда котлеты не делала, МЧ иногда делает котлеты для бургера (там как раз из лопатки идет, тк идеальная пропорция жира), поэтому стоимости фарша не знаю. Возможно и правда есть хороший, но не знаю, оправдан ли этот риск.
В ресторане чаще всего ем практически все то же самое, что и дома, просто в ресторане :). Разве что это ресторан какой-то специфической кухни (узбекской - плов, мексиканской - чили), которую я дома не готовлю.

Гость
#58
Sunny-Jo

Я честно говоря сама никогда котлеты не делала, МЧ иногда делает котлеты для бургера (там как раз из лопатки идет, тк идеальная пропорция жира), поэтому стоимости фарша не знаю. Возможно и правда есть хороший, но не знаю, оправдан ли этот риск.

У нас дома никогда не было мясорубки и мама всю жизнь покупала и покупает фарш - и никогда не было никаких отравлений, котлеты/перцы/кабачки фаршированные всегда вкусные, ни чем не отличаются от тех, кто сам крутил. Но никогда не мешала фарш, не покупала свиной, только говяжий, только дорогой. (не дешевле мяса)

Sunny-Jo
#59
Гость

У нас дома никогда не было мясорубки и мама всю жизнь покупала и покупает фарш - и никогда не было никаких отравлений, котлеты/перцы/кабачки фаршированные всегда вкусные, ни чем не отличаются от тех, кто сам крутил. Но никогда не мешала фарш, не покупала свиной, только говяжий, только дорогой. (не дешевле мяса)

Я тоже свинину не терплю ни в каком виде :)

Алиса
#60
Sunny-Jo


а я не знаю, грилем никогда не пользовалась, если запекаю, то в духовке... все что я запекаю всегда печется не меньше 50-60 минут.
Фарш не обязательно прокручивать, он готовый продается, добавить яйцо, лук и хлеб и пожарить занимает примерно столько же.

50-60 минут, это, наверное, большой кусок мяса, 800-1200г, типа буженины?
Стейк телятины на гриле до полной прожарки medium-well (без крови, но по прежнему сочный) готовится, в зависимости от технических характеристик гриля, - 12-15 минут, потом ему надо дать немного "отдохнуть", минутки 4. Но это полная прожарка, а большинство (не я) любят medium или даже medium-rare. Тунец примерно столько же, лосось чуть меньше, дорада или сибас (целиком) - чуть дольше, есл тушка большая.
Фарш (лично я) в магазине бы не покупала. Мало ли что туда положили, вдруг какие-то шкурки или что-то такое. Дома все же проще качество "входящего" мяса проконтролировать.

вот о чем собственно говоря и мой пост☝ "а вдруг там шкурки!?" мне вот именно это интересно: много ли людей с такими тараканами!? миллионы людей покупают готовый фарш и все прекрасно, но ***** ть же такие заароченные "а вдруг это мясо гсрмонами кололи" " а вдруг эти яблоки химией удобряли?" "шаурму делают из мяса собак!"

Sunny-Jo
#61
Алиса

.
вот о чем собственно говоря и мой пост☝ "а вдруг там шкурки!?" мне вот именно это интересно: много ли людей с такими тараканами!? миллионы людей покупают готовый фарш и все прекрасно, но ***** ть же такие заароченные "а вдруг это мясо гсрмонами кололи" " а вдруг эти яблоки химией удобряли?" "шаурму делают из мяса собак!"

Ну ГМО и прочая ересь меня не волнует, гормоны в мясе, чтобы на здоровье сказались, то это мясо нужно по килограмму в день есть, поэтому такой чушью не страдаю.
Но представить себе, что в фарше может быть что-то КРОМЕ мяса (шкурки, желудки всякие, внутренности) - мне противно. А ведь таким могут промышлять не только в магазинах, почитайте форум, тут даже хозяйки ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ так делают. Сколько тем - что приготовить из спинок, желудков, глаз, бла-бла-бла. Мне было бы мерзко такое есть...

Sunny-Jo
#62

Отравиться этим не отравишься, как и не умрешь от непомытой абрикосы, на которую покакала птичка, а потом ее какули смыло дождем. Даже наверное долгосрочно это никак на здоровье не скажется, тк это не вредно. Но мерзко? Мерзко. Много есть вещей, которые можно съесть и не заметить, но если знал бы что там - никогда не съел бы.

Гость
#63
Sunny-Jo

Я тоже свинину не терплю ни в каком виде :)

Я имела ввиду что считаю невозможным для себя покупать свиной фарш, он дешёвый всегда и не понятно из чего и жирный очень. Свинину любою - шашлык свиной или вырезку или свиные отбивные. Всегда мягче и вкуснее говядины. Но котлеты делаю из говялины.

Гость
#64
Sunny-Jo

Отравиться этим не отравишься, как и не умрешь от непомытой абрикосы, на которую покакала птичка, а потом ее какули смыло дождем. Даже наверное долгосрочно это никак на здоровье не скажется, тк это не вредно. Но мерзко? Мерзко. Много есть вещей, которые можно съесть и не заметить, но если знал бы что там - никогда не съел бы.

Если на вид, запах нормалтный фарш и в результате вкусные котлеты, то для меня нормально. Даже в мыслях ее будет думать что там может быть что-то плохое. Даже если есть, меня это реально не волнует, главное чтобы в результате было вкусно и в итоге никто не отравился. А чем меньше времени на готовку и Мойку я трачу - тем лучше

Гость
#65

Sunny, вы ещё писали, что муж котлеты для бургеров готовит.
Принципиально никогда никаких домашних бургеров делать не буду, нлупо. Хочется бургеров - есть бурнерные фарш, бб бургера, бургер Хироу и тд
Отличные вкусные настоящие бургеры. Полезными они быть принципиально не могут, и смысл их делать дома, соусы такие сделать все-равно не получится, только время в пустую тратить.

монэ
#66

пп для меня - депрессия и стресс, поэтому отказалась и перешла на интуитивное питание, похудела на 5 кг хотяна пп вес не хотел уходить
слушайте свой организм!

Sunny-Jo
#67
Гость

Sunny, вы ещё писали, что муж котлеты для бургеров готовит.
Принципиально никогда никаких домашних бургеров делать не буду, нлупо. Хочется бургеров - есть бурнерные фарш, бб бургера, бургер Хироу и тд
Отличные вкусные настоящие бургеры. Полезными они быть принципиально не могут, и смысл их делать дома, соусы такие сделать все-равно не получится, только время в пустую тратить.

Мужчины это любят :) Открытый гриль на террасе, мясо, разговоры о работе и высоких технологиях, это для них больше социализация, чем необходимость и готовка :). Они так отдыхают, как мы, женщины, иногда отдыхаем в СПА-отелях, хотя эффект значительно лучше от профессионального массажиста. Понятное дело, что для встречи вечером в рабочий день лучше пойти в бургерную, никто дома таким страдать не будет.

Гость
#68
Sunny-Jo

Мужчины это любят :) Открытый гриль на террасе, мясо, разговоры о работе и высоких технологиях, это для них больше социализация, чем необходимость и готовка :). Они так отдыхают, как мы, женщины, иногда отдыхаем в СПА-отелях, хотя эффект значительно лучше от профессионального массажиста. Понятное дело, что для встречи вечером в рабочий день лучше пойти в бургерную, никто дома таким страдать не будет.

у меня муж тоже любит готовить шашлыки на мангале, но практически всегда покупаем готовый шашлык.
Спа-отели и массажи мне не понятны, никогда не пользуюсь этим, не нужно, не люблю прикосновения чужих рук, только напрягаюсь и жду когда закончится это.

Гость
#69
Гость

Sunny-Jo
Мужчины это любят :) Открытый гриль на террасе, мясо, разговоры о работе и высоких технологиях, это для них больше социализация, чем необходимость и готовка :). Они так отдыхают, как мы, женщины, иногда отдыхаем в СПА-отелях, хотя эффект значительно лучше от профессионального массажиста. Понятное дело, что для встречи вечером в рабочий день лучше пойти в бургерную, никто дома таким страдать не будет. у меня муж тоже любит готовить шашлыки на мангале, но практически всегда покупаем готовый шашлык.
Спа-отели и массажи мне не понятны, никогда не пользуюсь этим, не нужно, не люблю прикосновения чужих рук, только напрягаюсь и жду когда закончится это.

Мнение, залогинься

Гость
#70
Алиса

я думаю у всех кому 40+ будут мроблемы с фигурой, если не заниматься спортом. Если конечно генетика не на супер-фантастическом уровне.

У многих проблемы с фигурой уже после 30 лет, особенно если было несколько родов.

Гость
#71
Гость

Sunny-Jo
Я честно говоря сама никогда котлеты не делала, МЧ иногда делает котлеты для бургера (там как раз из лопатки идет, тк идеальная пропорция жира), поэтому стоимости фарша не знаю. Возможно и правда есть хороший, но не знаю, оправдан ли этот риск.

У нас дома никогда не было мясорубки и мама всю жизнь покупала и покупает фарш - и никогда не было никаких отравлений, котлеты/перцы/кабачки фаршированные всегда вкусные, ни чем не отличаются от тех, кто сам крутил. Но никогда не мешала фарш, не покупала свиной, только говяжий, только дорогой. (не дешевле мяса)

Я раньше покупала фарш готовый пока не заметила закономерность. У нас на рынке полно маленьких магазинчиков- мясных лавок. Не палаток где может быть абсолютный беспредел и отовариваться страшно, а именно магазинчиков чистеньких, цивильных. В тех из них где продается фарш НИКОГДА не продаются обрезки для собак. А лавках где нет мясорубки и свой фарш не делают всегда есть в продаже жопки-обрезь-шкура, мелкие ошметки мяса на вес в пакетах для собак. Я собственно своему псу покупаю, потому и внимание обратила.
Может где и есть качественный фарш куда мясо как сама себе отобрала бы без жил, жира, вымытое чистенькое. Только это надо сильно верить в порядочность хозяев магазина и добросоветность продавцов. а у меня что то с верой в людей последнее время плоховато. Так что купила себе электромясорубку, покупаю 5-6 кг мяса , прокуручиваю, по пакетам и замораживаю. Как то спокойнее, хотя бы точно знаю что ем.

Sunny-Jo
#72
Гость

Так что купила себе электромясорубку, покупаю 5-6 кг мяса , прокуручиваю, по пакетам и замораживаю. Как то спокойнее, хотя бы точно знаю что ем.

Я бы, наверное, тоже так как Вы поступала бы. Но лень. Поэтому просто не готовлю ничего, что требует фарша :)

Гость
#73
гость

Гость
......
совсем жирной я точно никогда не буду, а если поправлюсь до верхней границы нормы, ничего страшного в этом не вижу.
Мне за 50, уверяю вас, что с возрастом метаболизм очень замедляется и от этого многие женщины становятся жирными, даже те, кто всю жизнь были худыми, так что лучше не зарекайтесь, а следите за питанием с молоду.

У меня родственницы-девчонки всегда худые были, то есть совсем. И никогда не подумаешь, что они смогут вес набрать. А я всегда толстая была. Причем питались ну по большому счету одинаково, что там в девяностые с ассортиментом было, все знают. К 30 годам одну после родов разнесло наверное до 95-100 кг, не меньше. Вторая к 25 годам без родов набрала наверное к 80-85 кг. Меня тоже разнесло после родов на 20 кг (весила 80). Но поскольку я в вечной борьбе с весом то я сразу взялась худеть и вернулась к 62.
Насчет ПП - когда это выражается в вареных грудках с овощами на пару - сразу вызывает тоску. Для меня это отказ от фастфуда, явно жирного и пережареного, колбасы, чипсов, сладких творожков Даниссимо и т.д.
А все разговоры насчет ставшего классикой "рыбу на гриль бросила" - это больше повыделываться, вот мол я какая модная. Такие потом у метро чебуреками закусывают - знаю, у меня родственница такая. С собой (чтобы все видели) - овощной салат без масла и вареную грудку. А после работы - жареные беляши ("ой что-то прям таааак захотелось!"))))

Гость
#74
Гость

гость
Мне за 50, уверяю вас, что с возрастом метаболизм очень замедляется и от этого многие женщины становятся жирными, даже те, кто всю жизнь были худыми, так что лучше не зарекайтесь, а следите за питанием с молоду.
Ну хорошо, ну предположим что-то изменится и я наберу лишние кг после 50 лет и что из этого? В корову уж точно не превращусь, ну может будет несколько лишних кг, но после 50 меня это точно волновать не будет, все равно бОльшая половина жизни будет прожита, а оставшиеся годы (двадцать лет в лучшем случае) можно жить и не мучая себя невкусной едой.

50 - это еще далеко не старость, далеко! А лишний вес, который можно набрать не имея привычки следить за питанием и не зная что вообще с ним делать - это не только эстетическая проблема. Начнутся головные боли, накладываемые на климакс (лежать в лежку после каждой смены погоды - мало приятного). Отеки (на лице, на ногах, на руках). Одышка. Проблемы с давлением и сахаром крови.
Когда случается гипертонический криз или резко снижается или повышается сахар (а это не приятно ни разу) - никто не говорит: а и ладно, чего мне тут жить-то осталось? Все вызывают скорую и лечиться, а не ментов и в морг (я помру сейчас, вы приезжайте через часок). И так все 20 лет. Приятного мало....
Вот интересно, у вас бабушек-дедушек нет, вы вообще не имеете представления о возрасте и сопутствующих проблемах?)

Гость
#75

Я на пп давно уже из-за кожных проблем, много из еды для меня и не еда вовсе. Фастфуд есть не буду никогда- вредно, качество минус, гигиена под вопросом. Также всякие кулинарии и прочие общепиты. Пп это образ мышления и отношения к еде, а не грудка с салатом. Лишний вес кстати есть немного, набрала на орехах и сухофруктах. Мне никогда не захочется беляш, чебурек- потому что я понимаю из чего это сделано, и что потом в желудке будет. и если для кого запах жареного мяса, беляшей вкусный, то для меня неприятен. Я не вегетарианка. Пожтому большинство следует моде- типа я на пп, на самом деле мало представляя что это.

Гость
#76
Свет очей твоих*

Авторица, я такая как Вы. Ко всему отношусь спокойно - и к шаверме, и к макдональдсу, и к заказной еде, и к кафешкам, и к сосискам-колбасам-готовым паштетом.

Авторица это как острица или зачем эти извращения?

Надя
#77

Больная для меня тема)) Вот честно, я пока для себя точно не поняла что такое ПП, лишь в общих чертах наверное. Но майонезы и фаст фуд в последний раз лет 8-9 назад ела и то, никогда не была поклонницей этого. Но! Я до 30 лет жрала всё что хотела и когда хотела, и в 10 вечера и 3 ночи напару с мужем после секса, ну и винцо и виски туда же)! И всегда была стройна идержалась примерно в одной поре, ну может +3-5 кг, которые при лёгком воздержании от ночных обжорств быстро уходили....Но не долго длился этот праздник. А тут ещё полгода назад бросила курить, и во время бросания понимала что увлекаюсь сладостями, но отказать себе и в этом было выше моих сил, могла бы свихнуться и сорваться....тем временем я видела что кабанею( итого +13кг...Борюсь, ооочень медленно всё уходит, а при малейшем попустительстве быстро всё возвращается... Кароче! я всё это к тому девочки, что как бы там не было, то следите за своим питанием и не потакайтие себе, даже если вы дрищ и уверены что так будет вечно - нет, не будет! Я вот жалею что раньше так была самоуверена.

Гость
#78
Надя

Больная для меня тема)) Вот честно, я пока для себя точно не поняла что такое ПП, лишь в общих чертах наверное. Но майонезы и фаст фуд в последний раз лет 8-9 назад ела и то, никогда не была поклонницей этого. Но! Я до 30 лет жрала всё что хотела и когда хотела, и в 10 вечера и 3 ночи напару с мужем после секса, ну и винцо и виски туда же)! И всегда была стройна идержалась примерно в одной поре, ну может +3-5 кг, которые при лёгком воздержании от ночных обжорств быстро уходили....Но не долго длился этот праздник. А тут ещё полгода назад бросила курить, и во время бросания понимала что увлекаюсь сладостями, но отказать себе и в этом было выше моих сил, могла бы свихнуться и сорваться....тем временем я видела что кабанею( итого +13кг...Борюсь, ооочень медленно всё уходит, а при малейшем попустительстве быстро всё возвращается... Кароче! я всё это к тому девочки, что как бы там не было, то следите за своим питанием и не потакайтие себе, даже если вы дрищ и уверены что так будет вечно - нет, не будет! Я вот жалею что раньше так была самоуверена.

А чего жалеть? Раньше хоть удовольствие от еды получали и были в нормальной форме, ограничивали бы тоже были в нормальной форме, но при этом не получали бы удовольствие от еды. А при нарушении пп так же бы поправлялись и до 30 и после :)
И даже если потом растолстею, ну значит такая судьба, ничего страшного в этом нет.

Гость
#79
Гость

Надя

А чего жалеть? Раньше хоть удовольствие от еды получали и были в нормальной форме, ограничивали бы тоже были в нормальной форме, но при этом не получали бы удовольствие от еды. А при нарушении пп так же бы поправлялись и до 30 и после :)
И даже если потом растолстею, ну значит такая судьба, ничего страшного в этом нет.

Нет уж! пристрастия остались, вернее вошли в привычку и пожрать сытно и много и когда не попадя, вернее я конечно уже давно не ем после 8 вечера, но иногда это прям с натугой соблюдается, а вот еслиб раньше себя не распустила во вседозволености, то сейчас бы уже была привычка питаться умеренно и своевременно. И вот ну оочень просто напрягают эти лишние кило, вот пря ооочень. Тем более генетика в этом плане не самая радужная, глядя на свою маму...грустно, я такого не хочу. Это ещё спасибо природе что я высокая 175см, не так сильно пока видно что я жиртрестик, а была бы маленькой, так сразу шариком на ножках казалась бы(

Алеся
#80
Лола

ПП - это коммерческий миф, поверив него, внушаемые люди начнают шарахаться от жирного, копченого, мясного и далее, каждый по мере своей доверчивости. Труднее включить мозги и жить своим умом, проще слушать рекламу или то, что в популярных блогах пересказывается и думать, вот оно "правлильное питание", наемся овсянки и будет мне "щастье". Смешно и грустно.

Да уж,обхохочешься. Прочтите хотя бы, от чего рак бывает, недоверчивая вы наша с мозгами

Гость
#81
Алеся

Да уж,обхохочешься. Прочтите хотя бы, от чего рак бывает, недоверчивая вы наша с мозгами

А много причин рака. И еда далеко не самая первая из них. Это совокупность множества факторов: генетика, стресс, экология и тд.
Да, если есть предрасположенность, если уже есть зачатки, то питание может усугубить, ускорить процесс, но не значит, что это основная причина.

Гость
#82
Гость

Нет уж! пристрастия остались, вернее вошли в привычку и пожрать сытно и много и когда не попадя, вернее я конечно уже давно не ем после 8 вечера, но иногда это прям с натугой соблюдается, а вот еслиб раньше себя не распустила во вседозволености, то сейчас бы уже была привычка питаться умеренно и своевременно. И вот ну оочень просто напрягают эти лишние кило, вот пря ооочень. Тем более генетика в этом плане не самая радужная, глядя на свою маму...грустно, я такого не хочу. Это ещё спасибо природе что я высокая 175см, не так сильно пока видно что я жиртрестик, а была бы маленькой, так сразу шариком на ножках казалась бы(

Каждый для себя решает, мне жить комфортно и есть вкусно важнее моего внешнего вида. Пока с фигурой все хорошо, но если суждено поправиться, ну что же, всему своё время, ничего страшного. Мучить себя диетами, пп, и менять режимы не буду точно, оно Того не стоит. Вкусная еда определяет моё настроение на весь день, так что лучше быть не худой, но зато жить с хорошим настроением, чем считать калории, отказываться от печеньем понимая, что много сил потрачено на то, чтобы выглядеть так и лучше ещё потерпеть, чтобы все не пошло насмарку и быть в вечном стрессе, контроле самого себя и тд.

алена
#83

Я ем всё, но по немного. Чипсы, колбасы, ну и т. д. только майонез не люблю.

гость
#84

я тоже люблю покушать, но не всем везет в этой жизни))) жрать и не толстеть!! и это печально((( вот и создают много вариантов как лучше и вкуснее жить, вот один из вариантов https://bonduelle.ru/recipes/

Лола
#85
Алеся

Да уж,обхохочешься. Прочтите хотя бы, от чего рак бывает, недоверчивая вы наша с мозгами

А вы реально знаете от чего рак бывает? Поздравляю! Ссылку на доказанные научные исследования, пожалуйста дайте. С удовольствием почитаю.
Не на популярные брошюры, блоги и статьи в женских журналах из которых вы узнали, а на авторитетные источники.

#86

Со временем обмен веществ меняется, и приходится "ударятся" в спорт overtime.life и калории считать. Так что девочки пока можете кушать, кушайте всё что можете, потом будете отказывать себе в вкусняшках