Да я вижу 😂 Раньше только заходила на форум по запросам в гугле, когда искала ответы на интересующие меня вопросы, а последнюю неделю, пока болею и сижу дома, стала много тем читать и поразилась - насколько здесь мерзкие бабенки сидят, считающие себя самодостаточными и успешными женщинами, замужем за красавцем олигархом с тремя иномарками, отдыхающие по пять раз в год заграницей. При этом быть не замужем и готовить для МЧ - это стыд и позор, надо побыстрее затащить в загс, а если он не бежит с тобой в загс то он *** и бросай его поскорее, он тебя недостоин. А если он не в состоянии купить купить квартиру или машину в 20-25 лет, то он нищеброд, фу, как можно связываться с таким убожеством?
Только если вот все комментаторы такие классные и самодостаточные, то мне интересно, откуда берётся столько тем про мужа, который изменяет, бросил с ребёнком и тд и тп?
Живу с парнем, кушать он любит много и разнообразно, то есть и повторяться чаще чем раз в неделю с блюдом не хочется. Но дело в том, что он не ест многие продукты или просто не любит - к примеру, не ест творог ни в каком виде, то есть сырники и запеканки, чизкейк тут же исключаются; не ест сметану ни в каком блюде, майонез тоже... Без энтузиазма относится к рису, его я стараюсь готовить не чаще раза в месяц; гречку не ест тоже.
Готовлю обычно супы, разнообразные пасты с мясом и соусами, лазанью, картофель (отварной, пюре, запечённый в духовке), салаты овощные, мясо (обычно покупаем курицу и я с ней эксперементирую, иногда свиные отбивные, с говядиной что то я не дружу, постоянно мне вкус странный), на сладкое либо покупаем печеньки/круасаны, либо я готовлю блины, кексы или какой то пирог.
Но мне все это так приелось и хочется чего то нового, интересного, вкусного, но в то же время с легкодоступных продуктов, тем более из тех, которые он ест.
Не надо говорить , что он зажрался и пусть сам себе готовит - он может поесть и омлет, и пельмени или пиццу покупную, если я устала или нет времени готовить. Но все же я хочу готовить для нас двоих - полуфабрикаты не люблю, и пищу предпочитаю более полезную. Что посоветуете приготовить, чем разнообразить рацион?