Оцените, пожалуйста, мень на Новый год - 2018
Гость
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ерунда какая-то, я каждый день что-то в это роде ем.
Хотя в принципе, все равно.
Хотя в принципе, все равно.
Гость
Советую добавить:
1. Салат "Саид и Жади
2. Клонированные яички с чесноком от Альбьери
3. Зулейка в соевой заливке
Но и так - хорошее меню. Одобряю.
1. Салат "Саид и Жади
2. Клонированные яички с чесноком от Альбьери
3. Зулейка в соевой заливке
Но и так - хорошее меню. Одобряю.
Гость
Вы гоните?супы, макароны и рис, это обед в столовке что ли?мясо, нарезки, овощи и фрукты, десерт и все, ночь все таки, все и так наетые придут.
АВТОР
Сообщение было удалено
Совсем забыла добавить: это еда на 4 дня, с вечера 31 до 3-4 января
Гость
Невкусная какая-то еда. Я бы это не стал есть. Извините если обидел
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, а сгущеночки из поддяди Абдула у вас не будит?
Гость
Сообщение было удалено
Еще консервированный горошек и кукуруза прямо из банок)
ГостьЯ
Сообщение было удалено
к чесночку в блинчиках в самый раз...
Гость
Зашла, прочитав название,,оцените мень. Именно не меню,а мень .Оставив нравоучения о правописании,честно подумала.что оценивать будем Михаила Меня на новый год.Мень - бывший губернатор Ивановской области,ныне министр.Почему то с маленькой буквы.Но судя по местным ,,грамотеям,,,такое возможно.А оказалось меню.По теме -дёшево и скучно.Рис с курицей( курой у автора) и бутерброд с колбасой и сыром - и это в праздник???Соглашусь с постом 5 полностью.Это всё мы и в будни то едим,когда времени нет готовить.
Гость
Блинчики с чесноком - это как? Не стебусь!!!! Просто обожаю все чесночное. Попробовала бы сделать.
АВТОР
Очень удивлена такой реакции на свое меню. А если вот так, то лучше?
2. Пирог со сгущеным молоком
4. Бутербродики с колбасой или сыром и сливочным маслом, зелень, разумеется
5. Рис с курой гриль
8. Две бутылки вина, две бутылки шампанского, чай с мелиссой (не листовой)
+
Вафли, пряники, конфеты с коньяком развесные
Белый хлеб в кляре
Нарезка из огурцов и помидоров
5. Рис с курой гриль
8. Две бутылки вина, две бутылки шампанского, чай с мелиссой (не листовой)
+
Вафли, пряники, конфеты с коньяком развесные
Белый хлеб в кляре
Нарезка из огурцов и помидоров
Застолье.. слишком слабо сказано, извините))) Боюсь представить.. какой у вас завтрак,обед и ужин в будни дни..))) Хотя, на вкус и цвет.. как говорится) Но, все таки мясного и рыбного блюда не помешало-бы..)) все таки год собаки..))
Гость
Сообщение было удалено
Будет. Также специальное предложение - Маиза под майонезом.
АВТОР
Сообщение было удалено
В тесто добавить растертый чесночок или лучок. Но я хотела просто напечь груду блинов и натереть чесноком
Ellie__
Чесночный суп, блинчики с чесноком. мда.Новогодний аромат... Против блюд с рисом ничего не имею, сама думаю, что бы приготовить с рисом (у меня получается и салаты с картоф. и горячее, так может, заменить что-то на блюдо с рисом или каннеллони?) Но у вас курица гриль, с рисом? не очень.
Гость
Ужас у вас меню. И это праздничный стол? Ну как то... на любителя в общем.
У нас все стандартно (нас много друзей): икра, салаты, лангустины и крабы, ящик виски, ящик шампанского, 3 бутылки ликера, 3 бутылки коньяка, мясная нарезка, колбасная нарезка, куча всяких конфет и прочих сладостей, фрукты, мясо на гриле, картофель с овощами печеный, сырная тарелка, рыба красная. Вроде все.
У нас все стандартно (нас много друзей): икра, салаты, лангустины и крабы, ящик виски, ящик шампанского, 3 бутылки ликера, 3 бутылки коньяка, мясная нарезка, колбасная нарезка, куча всяких конфет и прочих сладостей, фрукты, мясо на гриле, картофель с овощами печеный, сырная тарелка, рыба красная. Вроде все.
Сообщение было удалено
какое вкусное у Вас меню)))
Гость
Паста и рис?Пирог и блины?Какое-то странное сочетание...а бутерброды с сыром и колбасой это жесть.Почитайте что ли правила составления и разработки меню!В интернете полно инфы,просветитесь!
гость
Автор, это ведь шутка? Вы же не можете на самом деле собираться кормить гостей и вашего мужика блинчиками с чесноком, рисом и бутербродами? Это же не то что на новый год это и каждый день есть не хочется.
Мясо какое-нибудь запеките, салаты сделайте, икру, семгу, но блин чеснок с рисом это жесть
Мясо какое-нибудь запеките, салаты сделайте, икру, семгу, но блин чеснок с рисом это жесть
Гость
Сообщение было удалено
.
Сделайте лучше отдельно нарезку колбаса, сыр и овощи к спиртному.
На горячее курицу гриль и картофель.
А к чаю пирог, конфеты, апельсины в шоколаде.
Рис, блины, чеснок уберите.
Сделайте лучше отдельно нарезку колбаса, сыр и овощи к спиртному.
На горячее курицу гриль и картофель.
А к чаю пирог, конфеты, апельсины в шоколаде.
Рис, блины, чеснок уберите.
Гость
Сообщение было удалено
Белый хлеб в кляре😂😂😂😂
А жареной картошки с картофельным пюре не будет?
А жареной картошки с картофельным пюре не будет?
Кира
Да зае.....уже поварихи!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
АВТОР
Сообщение было удалено
Колбаса, да, докторская. Сыр пошехонский. Курицу буду брать в магазине Дружба на остановке
Гость
Сообщение было удалено
Зачем курицу? У вас же ,,кура,, будет. И пряники. И белый хлеб.Праздновать,так праздновать.
Мнение
Оливье, мясо и картошка в духовке - лучший что на нг.
Ну икра, нарезки, соленья, зелень, овощи, фрукты, конфеты это как бы само собой разумеющееся
Ну икра, нарезки, соленья, зелень, овощи, фрукты, конфеты это как бы само собой разумеющееся
Гость
Сообщение было удалено
Макароны с хлебом, картошка с хлебом в кляре, хлеб со сгущенкой, хлеб с хлебом)))
Гость
Сообщение было удалено
Вы трлллите что ли? 😂
Гость
автор,ваше меню реально несъедобное. невкусные и нездоровые блюда. вот я занимаюсь спортом и не ем ничего из того, что вы перечислили. мне голодать бы пришлось у вас за столом? исключите всё вредное, лучше сделайте вкусно и полезно, и легко.
Крис
Фууу.И это вы предлагаете есть до 3 или 4 января.Мне почему- кажется что вы сектанты какие-то.Мозги повернуты вообще непонятно в какую сторону.Срочно передумывайте меню,хотя наверное уже рисом,чесноком,мукой, пряниками и сгущенкой с хлебом закупилась, холодильник забила под завязку,надо же груду блинов напечь.Представляю картину как она напекла блинов и каждый своими руками обладала и чесноком натирала.Это наверное ярая противница оливье кардинально отступила от традиционного новогоднего меню.
Гость
А почему 4 дня надо это есть?
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что все любят макароны, тем более ракушки, тем более на Новый год?
Гость
Плохое меню все целиком. Готовка в каждом блюде, все повседневное. На нг салаты, нарезки, фрукты, конфеты и горячее поинтнреснее без сложностей приготовления. К примеру рыба с картошкой под соусом бешамель или мясо на гриле с овощами. А еще проще курицу в духовке с овощами вокруг. Хоть без сложностей.
Гость
Сообщение было удалено
Тнм более при пасте на столе. Очень празднично, макароны с макаронами.
Наталия
Сообщение было удалено
Это не праздничный стол.
Если вы очень экономите,то ок.
Но банально даже платье нет..нг все же.
Рис это вообще убийство.лучше картошку в духовке сделайте.
Порадуйте гостей своим самым вкусным супом в будний день.а На ужин 3 женщины что то решат вместе
Если вы очень экономите,то ок.
Но банально даже платье нет..нг все же.
Рис это вообще убийство.лучше картошку в духовке сделайте.
Порадуйте гостей своим самым вкусным супом в будний день.а На ужин 3 женщины что то решат вместе
Гость
Какого платья?
Злой пудель
Автор, нафига вам рис и кура? Если хотите празднично и вкусно ну купите раз в году утки утку и уберите пасты и блинчики! Сделайте терин мясной (очень вкусная и легкая штука) оливье и легкий салат с море продуктами, нарезка. Кому сдались бутербродики и суп ....
Маринка
Не надо бутерброды!!!
Поставьте на стол отдельно хлеб, сырную и мясную нарезку, пусть все едят по своему вкусу.
Я вот хлеб очень редко ем, да не ем, практически. А кусочек ветчины или колбаски, или сыра съем с удовольствием. А бутерброд с маслом для меня фу и бе.
Курицу лучше не гриль готовую, а в духовке сами запеките. Это элементарно, и намного вкуснее.
Курица гриль, по мне, так в разогретом виде совершенно не съедобна.
Поставьте на стол отдельно хлеб, сырную и мясную нарезку, пусть все едят по своему вкусу.
Я вот хлеб очень редко ем, да не ем, практически. А кусочек ветчины или колбаски, или сыра съем с удовольствием. А бутерброд с маслом для меня фу и бе.
Курицу лучше не гриль готовую, а в духовке сами запеките. Это элементарно, и намного вкуснее.
Курица гриль, по мне, так в разогретом виде совершенно не съедобна.
Гость
Поставьте ещё винегрет, макароны с сосисками и гречку с котлетой
Гость
Сообщение было удалено
А это не Вера стебается? Её почерк,что-нибудь из Салика на НГ приготовь. Ну не может автор быть такой беспросветной дуРрой. Вера,ау!
Гость
Я не готовлю в новый год, принципиально. Жру то что мне наготовили. Лишь бы была сельдь под шубой(но я этот салат правда часто ем, люблю) и мандарины. Не хватало еще устраивать себе гемор в виде готовки для ночной жрачки. У меня нарезки в ходу и фрукты. Но максимум еще в духовке испечь чтото простецкое типа картошки с мясом. Оливье терпеть не могу, всякие холодцы пельмени тоже. Сладкое я итак тоннами ем каждый день.
Гость
Автор,не очень если честно...
Ну куру с рисом захавают, а остальное...
Закажите лучше две пиццы и любую продукцию суши- там у них и чизкейк неплохой есть и креветки в кляре. Это на сутки...дальше- понятия не имею...
Ну куру с рисом захавают, а остальное...
Закажите лучше две пиццы и любую продукцию суши- там у них и чизкейк неплохой есть и креветки в кляре. Это на сутки...дальше- понятия не имею...
Гость
ааа это прикол очередной...
Гость
А я все не могу забыть салат "Голова коня". В каком году это было?
Гость
Сообщение было удалено
в конском
979146
Сообщение было удалено
вы реально думаете, что это еще очень смншн
Форум: Рецепты
Всего: 29 028 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Свиной морс, рецептик1 ответ
- В чем измеряется острота перца?4 ответа
- Оливки - это фрукт или овощ?7 ответов
- Торт "Свиная мордочка", рецепт!8 ответов
- Вечная дилемма: что быстро приготовить на ужин, чтобы всем понравилось?19 ответов
- Как заморозить белые грибы на зиму?6 ответов
- Менемен и шакшука в чем отличие?4 ответа
- Из каких консервов лучше варить рыбный суп?22 ответа
- Нячанг в октябре, стоит ли ехать?4 ответа
- Как приготовить начинку из капусты для пирожков?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Как пережить смерть кошки?4 591 ответ
- Собака и намордник4 196 ответов
- Вечная дилемма: что быстро приготовить на ужин, чтобы всем понравилось?19 ответов
- Торт "Свиная мордочка", рецепт!8 ответов
- Оливки - это фрукт или овощ?7 ответов
- В чем измеряется острота перца?4 ответа
- Свиной морс, рецептик1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Паста Альфредо
3. Апельсинки в шоколаде
5. Рис с курой гриль
6. Суп чесночный
7. Блинчики с вареньем, сметаной, чесночком (по отдельности)
8. Две бутылки вина, две бутылки шампанского, чай с мелиссой (не листово1)