Терпеть не могу молоко в чистом виде. Сметану, творог, кефир- только если как компонент в рецепте. Йогурты изредка ем. Молочные напитки слишком сладкие, стараюсь не брать их. Не могу даже представить, чтобы я выпила стакан молока или залила им хлопья- это так отвратительно.
Люблю, но употреблять не могу даже кисломолочку, мне тошнит,изжога, живот раздувается, так что не
Лето 🌴
[2734131184]
Очень люблю молоко, кофе с молоком обожаю. И просто молока могу выпить, с хлебом или с печеньем. Вообще люблю молочные продукты: молоко, сливки, сметану, творог, сыр, масло, айран, кумыс, мацони, кефир
Гость
[2922162063]
Только с кофе утром
Гость
[2712602724]
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Да! Ведь молочные продукты очень полезны для здоровья!!! Ну и вкусные!!!
Гость.
[221263893]
Гость
Сообщение было удалено
Но они же на их основе и конечно, городская бурда из сухой смеси не то, деревенское молоко из под коровы - это другое дело.
Я во время беременности была молочной наркоманкой. В день выпивала 2-3 литра молока. В магазине еле сдерживалась , чтобы не начать пить там же, у прилавка. Особенно меня штырило от топленого молока. Помню, такая же фигня была у меня в 9-ом классе, почти год. Гормоны, что ли так влияют? Сейчас к молоку равнодушна, могу выпить иногда, в удовольствие, кружечку
Гость
[1063659408]
Газы,живот разрывает и какой то металичеcкий привкус.
Люблю молоко и все молочные продукты. Правда, постоянно его не пью, но иногда молока хочется прям сильно-сильно. С пряником или печенькой. Больше только кефир люблю.
Лето 🌴
[2734131184]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Очень вкусно полезно. Жить не могу без молочных продуктов. Очень люблю мацони с зеленью. Ещё люблю ряженку или снежок перед сном) 😁
Люблю! Люблю тоже и кофе с молоком, так-же люблю молоком запивать пирог из картошки, привычка из детства такая, так-же с молоком обожаю есть батон, в молоко добавляю вишневое варенье, пару ягодок из варенья и вкусняяятина)) а еще обожаю кашу манную из топленного молока, мм))
Для больных аутизмом. В целом же, доводы о вредности молока и ужасах казоморфина пока не признаны научным сообществом, поскольку исследования проводились некорректно.
Стюардесса
[868672203]
В чистом виде молоко могу попить только в прикуску с жареной картошкой или блинами
Гость
[2503245595]
Гость
Сообщение было удалено
на одну такую бабушки приходятся тысячи других, больных инвалидов бездумно употреблявших вредоносную молочку. к тому же нужно учитывать где живет человек, чем дышит и занимается.
Гость
[2503245595]
Январская
Сообщение было удалено
"научным сообществом", которое полностью зависит от денег от молочных, молочноперерабатывающих, корпораций? не смешите. факт - молочные продукты это не для человека, поэтому они яд. точка.
Гость
[2712602724]
Гость
Сообщение было удалено
Я таких примеров не знаю! Все вокруг употребляют молочное - живы и здоровы!
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ладно вам, моя бабушка тоже пьёт по литру в день молока и все нормально. Лично ей это явно не вредит :)))
мифическая бабушка 92 г. пьёт кофе с молоком))))) ха ха, не верю!
Гость
[2712602724]
Гость
Сообщение было удалено
А что не яд?
Гость
[2712602724]
Гость
Сообщение было удалено
Ваше право! Не верить.
Мнение
[3769772814]
Конечно молоко и молочные продукты это не яд, но есть много людей, которые просто не любят его по вкусу, и ещё есть аллергики. А я люблю, с удовольствием и стакан молока выпью, и молочную кашу съем (безголосную вообще есть не буду), и молочный суп с детства люблю. Без сметаны ни один суп есть не стану, а просто могу в закуску всю баночку до конца съесть. Творог люблю жирненький рыночный, чтобы пластами был с желтыми прожилками. Единственное, кефир-ряженку вообще не пью. Лет то 10 любила, каждый день пила и видимо перебор получился :)
У меня прабабушка всю жизнь молоко пьет, и ничего, тоже жива и здорова))))
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
Если не для человека, то для кого они??? Творог то чем вреден? Сметана? Кому это можно давать? Может собакам? Или коровам?
Гость
[2503245595]
ага, уже две мифические бабушки повылазили)) скорее всего вы сейчас сидите на одном из молочных комбинатов, ферм и продвигаете сию отраву?))
если бы бабуля хлебала бы молоко литру в день , то камни, глаукома, кости бы все разрушились и скрючились, 100%!
в китае не пьют молоко никто не пьёт и доживают до поздней старости, работают как и молодые) а у нас после сорока уже практически инвалиды, проблемы с костями, почками, зрением, жкт и т.д.
Мнение
[3769772814]
Valeri
Сообщение было удалено
Это от организма зависит, значит у них фермент перерабатывающий лактозу сохранился, у некоторых нет, такое тоже бывает. Но прям говорить, что всем подилым категорически нельзя молоко и молочные продукты это бред.
Гость
[1905414951]
Покупаю в деревне козье молоко и пью по стакану в день перед сном. Ничем плохим не пахнет, вкусненько, козы дорогой породы под контролем ветеринаров. Из молочки люблю свежую рикотту и натуральный несладкий йогурт, добавляя в него варенье.
Гость
[2503245595]
Мнение
Сообщение было удалено
молоко для телят. точка. остальное молочное продукт извращения человеческого ума. от чего появились все виды деградационных болезней, диабет, рак и т.д.
Гость
[2503245595]
молоко только для телят! точка. остальные молочные продукты это извращение человеческого ума, от чего появились все виды деградационных болезней, диабет, рак и т.д.
Ну давайте все на молоко сейчас валить)) Инвалидность от молока, проблемы с костями, почками, зрением, жкт.. тоже от молока)) А то, что проблемы со зрением, жкт, почками другие факторы могут повлиять, это в счет не входит, только молоко всему виной?))
Ну вроде камни у неё какие-то были в жёлчном вроде, с глазами тьфу-тьфу все в порядке, с костями кстати тоже. А вот вторая Бабушка послабее желудком и фигурой молоко почти не пьёт и старается есть все наименее жирное, так как ей не комфортно потом, у неё и операция по замене хрусталиков на обоих глазах и кости очень слабые любое падение - перелом, и камни в почках. Просто у неё здоровье послабее, потому что в детстве недоедала и как раз молока почти не пила.
А картошка для колорадского жука. А яблоки для яблоневой плодожорки. Так?
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
Детям тоже молоко не нужно? Молочные каши в саду для трёхлеток тоже яд? Творог не надо с 6 месяцев давать? Как кальций ребёнку дать?
Гость
[2503245595]
Valeri
Сообщение было удалено
молоко, животные белки, хлебные белки, (казоморфин, мочевая кислота, глютен) и другие нарко стимуляторы - кофеин, алкоголь, никотин, рафинады, соль, усилители вкуса, это главная причина заболеваний и смертельных болезней.
Гость
[2503245595]
Мнение
Сообщение было удалено
яд, который приводит к болезням и отупляюще воздействует на разум. однозначно.
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
Только что-то где этой новинки ф в Африке например люди пачками мрут :) а в цивилизованном мире где все это есть до 60-70 доживают :)
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
Чем ребёнка то кормить?
Мнение
[3769772814]
Вы кстати в кофеин к яду отнесли, а он и в чае находится, который пьют везде, как и кофе :)
Гость
[2217028111]
И я люблю молоко. От питья его литрами останавливает только сознание, что это все-таки не вода и калории в нем какие-никакие, а есть.
Гость
[2503245595]
А вот и Полли
Сообщение было удалено
Яблоня даёт плод - яблоко, чтобы мы его съели, а не черви. иначе тогда уж скажите что всё живоё создано для бактерий, паразитов и трупных червей! вы ведь не сосете каждое утро вымя коровы?))
Гость
[2712602724]
Гость
Сообщение было удалено
Тролль! Прекрати писать чепуху! От того, что ты тут пишешь - меньше молока люди пить не будут! Как любили, так и будут любить!
Гость
[2503245595]
Мнение
Сообщение было удалено
кофеин - это стимулятор, не такой вредный как молоко, котоые реально отрава, даже если переносится казеин.. за любой искусственный стимулятор нужно платить, и часто здоровьем.
Гость
[2503245595]
Гость
Сообщение было удалено
любой алкоголик или иной наркозависимый также как и ты говорит)))
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
Так если это яд, почему все врачи мира рекомендуют детям давать минимум лито молока в сутки??? Почему все каши на молоке, творог с 6 месяцев обязательно вводят и прочее? Молочка - основное питание детей, чем их кормить? Мясом можно илм тоже яд?
В общем, без молока никак!