Молоко! Любите молоко?
Гость
146 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Сколько вижу ваши посты, столько убеждаюсь, какая ж вы недалекая, необразованная и воспитанная на бабкиных стереотипах.
Рыба с молоком прекрасно сочетается, сельдь, вымоченная в молоке вообще национальное блюдо норвежцев.
А вот то, что молоко после 40 уже не усваивается вам бы тоже неплохо знать.
Рыба с молоком прекрасно сочетается, сельдь, вымоченная в молоке вообще национальное блюдо норвежцев.
А вот то, что молоко после 40 уже не усваивается вам бы тоже неплохо знать.
Таня
да, но говорят взрослым не больше двух стаканов в день можно...
Гость
Гость 42 абсолютно права, молоко это казеин, он вообще не усваивается организмом, все его производные яд для человека, кальций из творога миф.
Мясо и глютен- из той же команды. Животные белки меняют ДНК человека и приводят к мутациям клетки, начинаются различные болезни, это происходит не сразу, человек может двадцать лет пить молоко и есть шашлык, а потом бац и диабет или паркинсон. Это серьезный вопрос! Не просто ой я молоко не ем, мясо не ем и чокнулся на веганстве. Люди годами изучают и понимают этот вопрос прежде чем приходят к полной смене питания.
Мясо и глютен- из той же команды. Животные белки меняют ДНК человека и приводят к мутациям клетки, начинаются различные болезни, это происходит не сразу, человек может двадцать лет пить молоко и есть шашлык, а потом бац и диабет или паркинсон. Это серьезный вопрос! Не просто ой я молоко не ем, мясо не ем и чокнулся на веганстве. Люди годами изучают и понимают этот вопрос прежде чем приходят к полной смене питания.
Гость
Ягодные коктейли с молоком- замените обычное молоко на кокосовое! Или миндал ное.
Гость
А я наблюдаю, что вегетарианцы очень больные люди, а вот, кто мясо ест и пьёт молоко - здоровые, как быки!
Так что не надо нагнетать и пугать народ. Животные белки необходимы человеку!
Так что не надо нагнетать и пугать народ. Животные белки необходимы человеку!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Говорят, от него газы, в космос можно вылететь, как вы его пьете? Из молочного я ем только сыр и обезжиренный творог, всё. Цельное молоко вредно - это и пердежь, и антибиотики, и гормоны, и пальмовое масло в составе.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Из-под коровы кипятить надо, а то можно умереть от бруцеллёза
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему же любители мяса и молока наотказ заполнили больничные койки в стационарах кардиоцентров? Там нет ни одного вегетарианца.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ой, прям вегетарианцы не болеют, ага, счаз. Вон Задорнов тому подтверждение.
И есть одна такая же коллега у меня на работе, месяц пророщенными семенами питается, потом так ослабевает, что на может с кровати встать и начинает с нами в Магдак ходить, хоть цвет лица меняется :)))
А вообще она не здоровый человек м этим странным питанием только хуже себе делает.
Если бы мясо и молоко было бы вредное, то это не было бы обязательно в питании для детей
И есть одна такая же коллега у меня на работе, месяц пророщенными семенами питается, потом так ослабевает, что на может с кровати встать и начинает с нами в Магдак ходить, хоть цвет лица меняется :)))
А вообще она не здоровый человек м этим странным питанием только хуже себе делает.
Если бы мясо и молоко было бы вредное, то это не было бы обязательно в питании для детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Толку есть обезжиренный творог? Он не усваивается. Полезен именно 5% жирности творог.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Всё верно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, у нас же в России на каждой берёзе кокосы растут, рви - не хочу)))
Спятили совсем уже со своими кокосами, соей, тофу и прочей лабудой.
Спятили совсем уже со своими кокосами, соей, тофу и прочей лабудой.
Гость
Топленое молочко обожаю. Кофе и чай без молока не представляю. А как же мороженки, молочные десерты и коктейли?
Кашки молочные тоже вкусно. Без молока рацион полуяится какой то унылый(((
Кашки молочные тоже вкусно. Без молока рацион полуяится какой то унылый(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, вы молоко путем доения из под коровы добываете. Или все же в магазине покупаете? Там же и другие виды молока продаются, если вы не знали. На тех же полках стоят.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Молоко уже лет 15 в садах не дают. Только кисломолочное. И каши в тех же садах варят исключительно на воде. Это и есть здоровое питание. Молоко детям дают лет до 3, не более.
Откройте хоть одну современную книгу по педиатрии, и узнаете, что молоко с гречкой выводят из нее железо, а овсянка на молоке вымывает из организма кальций, делает кости и зубы хрупкими. Злаки и молоко вообще не сочетаются, они превращаются в комок гнили в кишечнике.
В макдаке НЕТ мяса, все котлетки лепятся из кожи, жира и хрящей скота.
Откройте хоть одну современную книгу по педиатрии, и узнаете, что молоко с гречкой выводят из нее железо, а овсянка на молоке вымывает из организма кальций, делает кости и зубы хрупкими. Злаки и молоко вообще не сочетаются, они превращаются в комок гнили в кишечнике.
В макдаке НЕТ мяса, все котлетки лепятся из кожи, жира и хрящей скота.
Гость
Как бы не спорили сторонники и противники молочки, а как ни крути и что ни жри, а больше 150 лет ни те ни другие не протянут. А наука вообще постоянно меняет направления и выводы, то что сегодня полезно, то завтра могут объявить ядом. В ведической культуре молоко священной и благостно, оно лечит душу и тело. Я обожаю молоко, особенно холодное топлёное, всю жизнь пью, мне 40, пока не пучит и козеин не убил. Зло - это бухло, курево и зависть, а молоко не делает из человека животное, в отличие от первых трёх.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бухло и из молока делают. Вы б еще с наркотой сравнили. Козеин может и не убил никого, а вот кАзеин портит здоровье конкретно, и хорош только для производства столярного клея.
При чем тут продолжительность жизни - непонятно, важнее ее качество. Хотя, дольше всех живут японцы, а они молока не употребляют.
При чем тут продолжительность жизни - непонятно, важнее ее качество. Хотя, дольше всех живут японцы, а они молока не употребляют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так япошки инопланетяне, у них-то как раз настоящая непереносимость молока, вот для их оно реальный яд. А кАзеиновую фобию раздули, народ вообще всегда за лохов держат. Кому-то ведь выгодно толкать чушь о пользе алкоголя и травки, а так же о страшном вреде молока. Я пока что не встречала в реальности ни одного человека, которого бы оскатинило или покалечило молоко. А теперь просто поинтересуйтесь хотя бы доступной статистикой смертности и преступности на фоне алкогольной зависимости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подойдите к зеркалу и посмотрите в него. На лицо низкий интеллект. Сравнивать молоко и алкоголь - это сильно. К чему это было - вообще непонятно. Вы выпиваете бражку на основе молока, поэтому так оскотинились что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну что же вы, как баба базарная - перешла на личности, поплевалась, кукиши всем растыкала и довольная стоит...я говорю истину, а вы просто какой-то желчью исходите. Любви вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда читаю со смехом штампованную чушь всяких дур. Деточка, это самый полезный продукт для человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я говорю, что вы лжете. НЕ люблю лжи. Все мясоеды инфарктники
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами, хоть я и противница ведической культуры. Молоко - это жизнь. Испокон веков это было лакомством, а сейчас всякую чушь навыдумывали, чтобы вместо здоровой пищи макдаком травились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обожаю дур. Вы понимаете, что современные книги по педиатрии - обман? Если не понимаете, зачем лезете в беседу с умными образованными людьми? В современных книгах про гомосячество расписывают, что оно полезно, вы тоже этому верите? Сразу вспоминаю нашу собаку, которая с восторгом и стонами наслаждения кушала горячую гречку с холодным молоком, та ещё гурманка была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мммм, как я в детстве козье любила, наслаждение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Адекватный комментарий здравомыслящего человека!
Согласна на все 100%!
Согласна на все 100%!
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Именно так и обстоит дело.
Гость
Все в моём окружении любят молоко. И старшее поколение, и младшее. Пьём каждый день, варим молочные каши. У всех прекрасное здоровье! Молоко даёт силу и энергию! Ну и вкусно!
Traicionera
Ну ничего, с известняком пойдёт , только парень не корова, много не подоить .
Люблю только сметану и сыр
Гость
Как же я люблю молоко!
Гость
Вкусный и полезный продукт!!!
Катя
Я обожаю фирму Nemoloko. Начала его изначально пить в качестве замены молочки во время диеты. Поначалу было немного непривычно, но я быстро привыкла ко вкусу. Со своей силой воли и любовью к вредной еде я быстро слетела с ПП (к сожалению), но Nemoloko до сих пор пью вместо обычного. Шоколадное молоко и десерты у них просто топчик, а с классическим отлично делать смузи. В общем, если кто хочет переходить на растительное молоко - дерзайте, не пожалеете!)
Гость
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МОЛОКО! НИ ДНЯ НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО!
Гость
Кто же не любит молоко? Особенно сейчас. в жару, так приятно выпить холодного молока.
Гость
Жирное молоко - для фигуры вредно, нежирное - по вкусу бяка. Я в последнее время подсела на овсяные напитки Nemoloko. Очень вкусные и лёгкие.
Гость
Также обожаю всю молочку- молоко,кефир,творог, пахту и т.п. никаких последствий нет. К примеру, литр молока с лёгкостью могу выпить за раз после тренировки по боксу.
Всю жизнь мы пили молоко, особенно в детстве в деревне, да и ещё свежедоенное, и ничего с нами не происходило. А сегодня уже бац! Оно вредно. Ученых нынче много, вот и отрабатывают зарплаты) месяц молоко вредно, другой-полезно.
Всю жизнь мы пили молоко, особенно в детстве в деревне, да и ещё свежедоенное, и ничего с нами не происходило. А сегодня уже бац! Оно вредно. Ученых нынче много, вот и отрабатывают зарплаты) месяц молоко вредно, другой-полезно.
Саша
Я люблю молоко и все молочное, особенно если свеженькое и вкусненькое. Сырчик, творог и йогурты, делаю в свой умной редмонтвоской мультиварочке. Последний рецептик, потрясающий сырчик, в мобильном приложение мультиварочки увидела и запила кстати молочком)))
Гость
Я люблю молоко и пью его.А тут собрались учёные, да проповедовали ЗОЖ.Жизнь одна и есть траву всю свою жизнь, чтобы протянуть на 5 лет больше, чем мог бы - глупость.Больший урон приносят здоровью: тяжёлая физическая работа, сигаретный дым, выхлопные газы, отходы фабрик и от этого вы не спасаетесь, даже если будете питаться 20000 раз очищенной водой и святым духом.
Гость
Да, обожаю. Без молока ни дня:)
Гость
Да уж
Гость
Так молока там от силы 3% остальное всё вода и парошок непонятный. Выливаешь из пакета молоко и прямо таки вода только белая. Натуральное молоко только что из коровы. А остальное молоко всё разбавлено в больших количествах. Наше государство РФ делает вид что следит за качеством. Но на самом деле,сами дают указания чтобы бодяжеть всё молоко. Корова дола 10-литров из него сделают 50-литров если не больше. Вот такое сейчас молоко. Вода со вкусом молока,и полезных веществ в нём ,дай бог 2%. Ешь вода,пей вода,*** не будешь не когда.
Гость
Сейчас натуральное молоко только когда сам корову подоишь. А остальное всё хорошо разбавленный исскувственый продукт. И главное не какого контроля качества нету. Натуральное молоко пьют только главы государства и люди в деревнях,которые сами доят своих коров. Остальное всё порошок исскувственый под видом молока. Что после коровы подоеной ,что из магазина. Разница существенная. Молока в магазинах нету от слова совсем. 10 литров натурального молока,к ним 50-воды+ исскувственый порошок. И вот вам 60-65 литров якобы из под коровы.
Форум: Рецепты
Всего: 28 358 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Что вы сегодня готовили, ели?28 ответов
- Еда типично летнего сезона7 ответов
- Можно ли есть белые грибы сырыми?8 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?7 ответов
- Перекус на даче12 ответов
- Любите вы готовить ?11 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
- Одержимость17 ответов